29 апреля Еще стартов принесла! Оба 28 апреля запишите, пожалуйста. Продолжая разговор о выборе общественности: ФЕЕЧКИ! Ну, с этими пришлось повозиться! Опрос местной стартующей общественности никакой ясности не внес - ну, то есть внес, но немного (феечка с лмонами особого внимания не привлекла и получила всего один голос), а вот между сакурой и елкой выбрать так и не удалось, ибо голосов оказалось поровну. Тогда я пошла с этим вопросом в специальную тему. Но и там общественность не смогла прийти к определенному мнению. В результате пришлось крутить рулетку и - вуаля! - победила феечка с елкой. МП-Студия "Christmas Tree Fairy" будет сейчас Намаявшись с феечкой, я уже не в силах была идти в специальную тему с вопросом о "большой Dimensions надолго" (да и времени уже не было). В этой категории голоса тоже разделились - японский сад и маяк набрали поровну. Тут я уже волюнтаристским решением выдала старт саду. Не, ну а че? Сакуру с феечкой мне повышивать в этом году не удастся, так я хоть сакуру без феечки заполучу. Dimensions "Japanese Garden" будет сейчас iliariam, Ave, vodonika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Всем привет! Первый старт - Мишка от МП студии Не в гайку Tata44, lamina-65, lefkorosida и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Осталось так мало дней, я что-то отвлеклась. Планов то море. Принесла ещё 4 бисерно-крестиковых старта СТАРТ 11 Домик винодела от Ольги Антроповой СТАРТ 12 Ореховая дюймовочка от Игнатьевой Алины СТАРТ 13 Виноград от Гули Оторовой СТАРТ 14 Рябина от У Аннушки Проворные лапки, 10kosha1977, Ya-Nadya и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Всем добрый день) Несу небольшие продвижения в Полярной сове от Риолис в ретро-магнитиках от МП-Студии Иииииии, я, конечно, же не сдержалась на двух стартах!!! Поэтому представляю еще два) Схема от Коноплич Ирины, Лучше бы не просыпался Подготовка и первые крестики Схема от Ольги Князевой, Замурчательный чай и начало Kattrielle, Tata44, Fiona2025 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 19.04.2025 в 21:59, Дикая белочка сказал(а): Старт 11. Мурчащая весна, по схеме Натальи Юркевич. Будет Начало Вот уж поистине апрельские старты это мотиватор. Посматривала я на этих котов, думаю потом какие-нибудь. Вышла весенняя схема, не удержалась, купила сразу. Думала к следующему апрелю соберу ниточки, но...Наташа приносит старт Мурчащей весны. Ну как тут можно удержаться. Побежала ниточки быстро на них заказывать. Так что скоро приду тебя догонять. И теперь у меня вместо запланированных 15 стартов, будет 16. Tata44, Касси, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 25.04.2025 в 10:27, Tata44 сказал(а): О! какие цветочки! Хорошие стариночки. Как же легко они шьются. Начинала их с планами шить в отпуске, канва крупная, всего 9 цветов. Но не удержалась, не остановилась пока не поняла что не успею стартануть другие. нельга, Afalinka, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Старт 28.04 - Маяк от РТО (не для гаечки) ЛюдмилаС, Novia, irinaol и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Запрыгиваю в предпоследний вагон с первыми крестиками еще двух стартов! РТО Сказка об украденном месяце И Мир вышивки Мурчащая осень Fiona2025, tamara.34, iliariam и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 20 часов назад, LadyL сказал(а): И ещё один старт. Спешу, хочется ещё три вышивки начать. Вот решила три последних дня апреля отметить стартами Ах красавец какой! 15 часов назад, netsailor сказал(а): Всем доброго времени суток! Не самые лучшие месяцы были в жизни, но хочется обновления в процессах (15+ текущих плачут в сторонке). Сначала решила взять 1 (2 максимум): меньше возьмешь, меньше работ забуксуют, но в итог все равно выбор пал на 4 минимум процесса. 1. Crystal Art будет замена основы на что-то белое и равномерное (вроде фото делала с белой беломеркой). В теории на этой же тряпочке будут М-383 и М-399, но эти наборы не захватятся в эти апрельские старты 2. Серия фонарей от тандема Ларцова и Петунова - скорее всего начну с весеннего. Она была еще по предзаказу куплена, нарезки чилили в шкафу уже почти год, айду вытащила из распродажного набора фирмы Пинн (помните в Леонардо была летняя распродажа? Вот оттуда). Я решила, что хватит прокрастинировать, надо начинать. Покойной бабушке они нравились, но мы с ней обсудили их, а начать при ее жизни я не успела, к сожалению. Серия начнется с левого верхнего угла канвы, я уже все посчитала, начальный крестик зафиксировала обычной ниткой 3. Застолье деревенское, изобилие Анны Петуновой. У меня что ни игра вышивальная, обязательно появляется задание, где надо шить еду. Вот будет процесс с едой. Айда из уже упомянутых наборов Пинн, нарезка Роял. 4. Начну серию вееров от Ланкевич. Скорее всего первым пойдет в работу веер с пионом. Основами на серию (5 штук) разжилась по акции (8 марта + ДР) в магазине Хлопокшоп. Беломерка 30 каунт, вроде как ткани с небольшим браком, но по мне они идеальные Выбор стартов был сокращен, но если я передумаю до конца месяца, то добавка будет из этих дизайнов (+/-): Алисена с заменой на фабричную принтованную беломерку 1 схема их триптиха Перебериной на тему Востока на Бритни 28 каунта в цвете Серебристая Луна без люрекса Дизайн Мастраковой в Роял на айде нитками Роял - полный зашив, ад фрузелков Флоренция Арнаутовой (или Прага ее же авторства) в Роял Розовый сад от Анны Петуновой в Роял на белой Айде Вот это дааа! Это просто праздник какой-то! С удовольствием полюбовалась на все схемки-сборки Цветущий сад невероятно хорош! Фонарь весенний как раз по сезону! Хотя, может быть он и не сейчас будет отшиваться. Серия вееров - это великолепие какое-то! И с пионами самый-самый красивый (мне очень запал или зашёл... как сейчас говорят) Ну а Райский сад, Флоренция и У причала - вообще убили на повал! Красотища! Разве можно их не начать?! 15 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 23. Белка по схеме Ирины Даргель Начала с середины, там как раз хвост Чудесная! Чудесная белочка! 7 часов назад, Касси сказал(а): В результате пришлось крутить рулетку и - вуаля! - победила феечка с елкой. МП-Студия "Christmas Tree Fairy" будет сейчас Намаявшись с феечкой, я уже не в силах была идти в специальную тему с вопросом о "большой Dimensions надолго" (да и времени уже не было). В этой категории голоса тоже разделились - японский сад и маяк набрали поровну. Тут я уже волюнтаристским решением выдала старт саду. Не, ну а че? Сакуру с феечкой мне повышивать в этом году не удастся, так я хоть сакуру без феечки заполучу. Dimensions "Japanese Garden" будет сейчас Я за эту феечку голосовала, так что очень довольна этим твоим выбором! Сакура без феечки тоже удалась! 5 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Осталось так мало дней, я что-то отвлеклась. Планов то море. Принесла ещё 4 бисерно-крестиковых старта СТАРТ 11 Домик винодела от Ольги Антроповой СТАРТ 12 Ореховая дюймовочка от Игнатьевой Алины СТАРТ 13 Виноград от Гули Оторовой СТАРТ 14 Рябина от У Аннушки Все красиииивые! Всё-таки крестики с бисером очень нарядно смотрятся! 5 часов назад, Танагра сказал(а): Иииииии, я, конечно, же не сдержалась на двух стартах!!! Поэтому представляю еще два) Схема от Коноплич Ирины, Лучше бы не просыпался Подготовка и первые крестики Схема от Ольги Князевой, Замурчательный чай и начало Какие юморные! 10kosha1977, K_AnnA_D, netsailor и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 16 минут назад, Проворные лапки сказал(а): Запрыгиваю в предпоследний вагон с первыми крестиками еще двух стартов! РТО Сказка об украденном месяце Мир вышивки Мурчащая осень Опять эти замечательные котики! Интересно теперь, какие вперёд вышьются у нас в теме: весенние, осенние, зимние..... Naтalya.K, tamara.34, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Старт 25. Для сына - любителя пингвинов. Касси, Танагра, Alichka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 25.04.2025 в 22:03, Molly21 сказал(а): Прелесть какая! tamara.34, 10kosha1977, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 23.04.2025 в 13:10, Ivi сказал(а): Первый раз вижу такое интересное пасхальное яйцо! Фетр и вышивки прочно породнились и радуют нас вс новыми сюрпризами! Осенний кружок хорош, хочется там прогуляться. Настя, спасибо! Меня это яичко тоже привлекло своей необычностью. И еще мне понравилось вышивать на ферте. Так что я заказала еще один необычный набор на фетре - Елочные домики. 23.04.2025 в 13:38, Светлана Юрьевна сказал(а): Третий финиш !) радостный красочный яркий финиш!) Кроше (Радуга бисера) Ого, вот это темпы!!! Света, поздравляю! 23.04.2025 в 14:38, Tata44 сказал(а): Наташа, дошивай яичко. Интересная конструкция у него! Мариша, уже дошила! 23.04.2025 в 14:38, Tata44 сказал(а): Прекрасная осень! Загадывай желание на новенького производителя! Спасибо. Очень привлек этот сюжет своими красками! tamara.34, Мультифрукт, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 24.04.2025 в 13:05, ЛюдмилаС сказал(а): Ну и вчера начала ещё один набор. У меня, видимо, после нашей серой зимы нехватка ярких красок;) Поэтому очередной яркий старт. Очень он мне нравится! Старт 7 RTO M204 Букет ранункулюсов будет Людочка, какое буйство красно-оранжевых ниточек!!!! 25.04.2025 в 00:36, AssOlka сказал(а): Первый (у меня) пошёл! Оля, очень солнечно получилось!Поздравляю! soln33, ЛюдмилаС, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Добрый день! Новый старт. Алиса. Птички-невелички. Чик. Orsana, tamara.34, K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Опять до конца темы не добралась . Принесла новый уже 7-й старт и хочу начать еще два, но время неумолимо движется к концу апреля! Успею ли? Старт № 7 схема Маштаковой Надежды Севастополь. Подготовка Взяла равномерку Мурано32 CT, 3984/503 светло-голубая. Ниточки подбором в основном ПНК им. Кирова и из старых наборов подбирала по карте. А еще покажу продвижение. Утренний чай Есть продвижение и в Чайных розах, но там немного. Так что еще немножко их повышиваю и потом покажу. Orsana, Мультифрукт, iliariam и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Всем привет! С большим проектом так и не рискнула стартануть, но хочется что-нибудь долгоиграющее начать. Пусть будет одна из подушек риолис, а то дети вырастут, а я не доберусь до них. Так может потихоньку и вышью, стимул будет. 3 старт Риолис Корова И маленький процесс на пластике: 4 старт Горькая память земли. Автор схемы Юлия Тарасова (Берегиня) И продвижения покажу: Бабочка. Пока это моль Лиса Патриеевна не оторваться от процесса, на синем фоне ниточки прям горят. Любовь и точка. Leutnant Ripley, Fiona2025, lefkorosida и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Всем доброго здравия продолжаю стартовать 8ой старт Кельтское колесо из журнала "Колдовство" Джоан Эллиот. 9ый старт Пчела на лаванде от Хэритаж. 10ый старт Свет на воде от Овен 11ый старт Цветочный сэмплер Heritage Collection, 03244. Avalon Sampler. 12ый старт Рыжая в шляпе от Rimma Studio. Девочки модераторы заводите гаечки) Благодарю! Kattrielle а у меня в таблице только 3 старта, другие с 4го по 7ой позже будете вносить? Они у меня на 23 странице от 18 апреля Хочу ещё один начать успею, то начну в старты, а не успею всё равно начну))) relax_cross_stitch, tamara.34, Цыпа и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Давно пора вышить этот набор. Танагра, Одуванчик, mischmisch и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Старт 26. Лейка с виолами, дизайн Ольги Князевой Обожаю анютки. Начало Prague, lamina-65, fenix34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Мои заключительные старты с первыми крестиками: 15. Панна, Гостинцы от снегиря 16. РТО, Мечта 17. Алиса, Басик бариста 18. Неокрафт, Ведьмочка Вышиваю на аиде 19. Алиса, Лисëнок 20. Панна, Осенний сад В основном выбирала маленькие сюжеты, потому что с 21-го года тянутся голды, а закрома уменьшить хочется побыстрее. Правда, в запасах много неучтëнки, но и с ней когда-нибудь справлюсь)) Главное держаться и не накупить что-нибудь новое. Всем прекрасного настроения, я вышивать! K_AnnA_D, Prague, Ave и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 1 час назад, Цыпа сказал(а): Лиса Патриеевна не оторваться от процесса, на синем фоне ниточки прям горят. Любовь и точка. Лиса Патрикеевна шикарная! Синий фон ей очень идёт! Ксен40, Касси, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Шестой финиш! все матрешки-новинки готовы! картина шёстая, лирическая !) Матрешка Хлебосольная! Afalinka, lovingberry, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Ya-Nadya, relax_cross_stitch, ЛюдмилаС и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Старт 5. Kustom Krafts NNT-048 Друзья, частичная вышивка давняя-предавняя хочушка, которую удалось в прошлом году каким-то чудом купить. fenix34, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение