28 сентября 11 часов назад, герда28 сказал(а): sakineva, Света, По-моему все отлично! И практично 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Светочка! Красота какая получилась! И удобно, все ножницы на месте Спасибо, девочки. Толчок всему действу дали именно ножницы. Надоело, что они везде валяются, а когда надо, то их не найти. Еще воткнула по углам линейки и канцелярские ножи. Очень удобно получилось герда28, lovingberry, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 27.09.2025 в 18:33, sakineva сказал(а): Я закончила эти старты! Отшила последний дизайн из запланированных. А потом начала изобретать велосипед Не кидайте тапками, что получилось, то получилось. Первый опыт картонажа (посмотреть видео и МК - это не мой путь! Я буду жрать кактус!). Может, в следующий раз будет лучше... Света, очень даже отличная коробочка получилась. И полезная!!! С окончанием стартов. tamara.34, sakineva, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября А я немного повышивала Искусницу . Но надолго на нее меня, думаю, не хватит. mischmisch, sakineva, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Несу финиши Снегирь от Черепановой (не для гаечки) 26 сентября У бабули от ССР (не для гаечки) 17 сентября ЛюдмилаС, Leutnant Ripley, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 27.09.2025 в 18:33, sakineva сказал(а): Я закончила эти старты! Отшила последний дизайн из запланированных. А потом начала изобретать велосипед Не кидайте тапками, что получилось, то получилось. Первый опыт картонажа (посмотреть видео и МК - это не мой путь! Я буду жрать кактус!). Может, в следующий раз будет лучше... Светочка, все отлично получилось! И красиво и удобно!!! нельга, sakineva, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Доброе утро, выкладываю продолжение от РТО. Чуть-чуть осталось. lamina-65, Tata44, Fiona2025 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 9 часов назад, Prague сказал(а): Несу финиши Снегирь от Черепановой (не для гаечки) 26 сентября У бабули от ССР (не для гаечки) 17 сентября Юля, с финишами!!! Оба красивые, и снегирь и У бабули такой роднойи душевный, здорово! Поздравляю K_AnnA_D, нельга и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Всем привет! Принесла первый финиш в этих стартах. Летом вышивать мало получается, и сейчас пока тоже. Игрушки на фетре МП- студия готовы . и подрос процесс с гусиками Ave, lovingberry, Fiona2025 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 10 часов назад, Prague сказал(а): Снегирь от Черепановой Ой, этот снегирек у меня тоже в планах. Уже год Но я надеюсь, что уж этой зимой... Классный он такой! tamara.34, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 19.09.2025 в 16:51, Orsana сказал(а): Всем добрый день. У меня первый запоздалый финиш " За дверью праздник". И продвижение " Океана", вышито 25% Лидия, с финишем! Благодаря тебе все вспомнят, что скоро праздник! Океан очень хорош - один из лучших кружков, я считаю. 27.09.2025 в 18:33, sakineva сказал(а): Я закончила эти старты! Отшила последний дизайн из запланированных. А потом начала изобретать велосипед Не кидайте тапками, что получилось, то получилось. Первый опыт картонажа (посмотреть видео и МК - это не мой путь! Я буду жрать кактус!). Может, в следующий раз будет лучше... Света, у тебя самые практичное применение вышивки. По-моему, 100 процентное? Во всяком случае, за последние пару лет точно! С окончанием стартов!!! Что же ты так мало начала? 16 часов назад, нельга сказал(а): А я немного повышивала Искусницу . Но надолго на нее меня, думаю, не хватит. Наташа, красивый мостик! 11 часов назад, Prague сказал(а): Несу финиши Снегирь от Черепановой (не для гаечки) 26 сентября У бабули от ССР (не для гаечки) 17 сентября Юля, с чудесными финишами тебя! Этого снегирька я тоже полюбила! Домик с курочками меня тоже зацепил! Но выбрала другой деревенский сюжет 1 час назад, tamara.34 сказал(а): .и подрос процесс с гусиками Тамара, с окончанием игрушек! На елочку будешь вешать? А домик просто чудесный! Как мне такие мостики нравятся vodonika, sakineva, Prague и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Тамара, с окончанием игрушек! На елочку будешь вешать? А домик просто чудесный! Как мне такие мостики нравятся Марина, спасибо! Наверно на ёлочку, если поместятся. нельга, K_AnnA_D, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Света, у тебя самые практичное применение вышивки. По-моему, 100 процентное? Во всяком случае, за последние пару лет точно! С окончанием стартов!!! Что же ты так мало начала? Спасибо, Марина. Я стараюсь использовать вышивку в прикладных вещах. Но, конечно, это не 100 - процентное использование. На стенах висит больше 40 работ и рулон есть, как без него Просто мне очень нравится вышивка в прикладнушках и изготовление их мозг заставляет работать, потому что отнести в багетку - просто, а самой что-то смайстрячить - даже удовлетворения в результате больше. Конечно, качество меня еще не всегда удовлетворяет, но надеюсь, что количество когда-нибудь перейдет в качество. А что качается количества стартов - я всегда стараюсь стартовать столько, чтобы уложиться до нового года, в крайнем случае - до следующих стартов. Меня очень напрягает большое количество процессов... Leutnant Ripley, vodonika, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Всем привет! С удовольствием любуюсь продвижениями с финишами в этой темке! Наконец и я взялась за свои апрельские старты, несу продвижение по "Южному берегу" (не в гаечку) ЛюдмилаС, Afalinka, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 16.09.2025 в 10:25, Светлана Юрьевна сказал(а): Ура! Финиш! «Чудесные ирисы» — чудо! Красотаааа! Светлана, поздравляю! 17.09.2025 в 15:37, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! Такая замечательная темя, столько финишей прекрасных, а я даже ни с одним отчетом пока что не была Попытаюсь исправиться. Итак, гуси мои, гуси! один готов, над вторым усердно работаю. Чудесный гусь! Ждём второго;) 19.09.2025 в 16:51, Orsana сказал(а): Всем добрый день. У меня первый запоздалый финиш " За дверью праздник". Лидия, очень милая игрушка! 27.09.2025 в 17:15, Одуванчик сказал(а): А я закончила на осеннем милхильчике все крестики, приступаю к бисеру) Татьяна, самое время закончить осенний сюжет. С бисером будет ещё наряднее и ярче! 27.09.2025 в 18:33, sakineva сказал(а): Я закончила эти старты! Отшила последний дизайн из запланированных. А потом начала изобретать велосипед Не кидайте тапками, что получилось, то получилось. Первый опыт картонажа (посмотреть видео и МК - это не мой путь! Я буду жрать кактус!). Может, в следующий раз будет лучше... Светлана, отлично придумано! Чудесная и функциональная вещица получилась! А я тоже с финишем. Закончила её ещё летом и всё никак не могла собраться выложить. Ну и сегодня, в последний день сентября, решила: пусть хоть в сентябрьские финиши попадёт;) Алиса 2-56, Легкие краски утра. Чашечка с розой Прошу позеленить гаечку в процессах и в табличке это темы, пожалуйста mechtatel_arh, Leutnant Ripley, нельга и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Финиш Дракон. Хранитель времени. Ave, Проворные лапки, Цыпа и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Полёт совы lefkorosida, Ave, tamara.34 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Самый сложный этап позади. Надеюсь, дальше шустрее пойдет Процесс прям лететь не будет из-за не самой удобной бумажной схемы. Квадратик обозначен одним цветом, а нить - совсем другая. Знаю, что есть вариант в электронном виде, но в вышивку я пришла из-за желания сократить экранное время, поэтому шью по бумаге. И вот в бумаге уж лучше ч/б схемы или как у панны, где оттенок на схеме и оттенок нити хотя бы похожи. Знакомство с Чудесной иглой не задалось. fenix34, mischmisch, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 11 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Алиса 2-56, Легкие краски утра. Чашечка с розой Очаровательная композиция! Легкая, романтичная! Тоже такую хочу 9 часов назад, Osya04 сказал(а): Финиш Дракон. Хранитель времени. Оля, с окончанием такого красивого дракона, который, мне кажется, девочка Основа прелестная просто! 1 час назад, PariPassu сказал(а): Знаю, что есть вариант в электронном виде, но в вышивку я пришла из-за желания сократить экранное время, поэтому шью по бумаге. И вот в бумаге уж лучше ч/б схемы или как у панны, где оттенок на схеме и оттенок нити хотя бы похожи. Цветочки просто прелестные - обожаю за это ЧИ! Пусть дальше знакомство с этим производителем пройдет без сучка и задоринки! Даша, я тоже только по бумаге вышиваю все 14 лет, тот ещё динозавр. За сентябрь у нас большое количество финишей! Приносите, кто ещё в сентябре закончил. K_AnnA_D, lamina-65, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Очаровательная композиция! Легкая, романтичная! Тоже такую хочу Оля, с окончанием такого красивого дракона, который, мне кажется, девочка Основа прелестная просто! Цветочки просто прелестные - обожаю за это ЧИ! Пусть дальше знакомство с этим производителем пройдет без сучка и задоринки! Даша, я тоже только по бумаге вышиваю все 14 лет, тот ещё динозавр. За сентябрь у нас большое количество финишей! Приносите, кто ещё в сентябре закончил. Обязательно к ним вернусь) Дизайны потрясающие, на озоне штук 20 в избранном лежит. Только впредь буду зачеркивать вышитые квадратики нельга, Tata44 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Здравствуйте. Любопытный енот. Пока один. sakineva, fenix34, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Девочка весело шагает к воде, крестики на най вышиты все: И добавление крестиков в Нью-Йорке: ЛюдмилаС, 19199707770, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 01.10.2025 в 02:25, Osya04 сказал(а): Финиш Дракон. Хранитель времени. Поздравляю, Оленька! Всё-таки такие красивые эти дизайны с драконами! Osya04, нельга, Prague и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября //Отчёт не для гаечки Ничего, как говорится, не предвещало столь резкого выхода из спячки, но... Было: --- 1 продуктивный денёк после долгих вялых трепыханий, и вот: . К концу месяца хочу наколупать свободные пяльца под новый процесс, Подсолнухи в этом деле --- единственный реальный вариант. Вдруг да уговорю))) tamara.34, Leutnant Ripley, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Kattrielle, ,нас ничто так не стимулирует к завершению процесса как желание начать что-то новое Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 19.09.2025 в 16:51, Orsana сказал(а): Просто прелесть! 27.09.2025 в 18:33, sakineva сказал(а): Светик, поздравляю! Красота нереальная...у тебя золотые ручки! Prague, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение