17 ноября 2025 Всем добрый день! Несу котёнка в ноябрьскую копилку финишей! (не в гаечку) Ya-Nadya, нельга, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 Доброе утро всем! Почти закончила "Каре ягненка", осталось сделать бэк. Танагра, Alichka, Проворные лапки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 11.11.2025 в 14:03, Кошка Маня сказал(а): Машенька, здорово получилось! Как я люблю сезоны в вышивке! нельга, Tata44, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 21 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Такой уси-пусечный! С завершением! mechtatel_arh, tamara.34, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 11.11.2025 в 12:03, Кошка Маня сказал(а): НЕ В ГАЙКУ Добрый день, девочки))) В октябре я закончила последний из серии домиков от Алисы. И хотела оформить...... И вот я это сделала)))))) Есть девочки, которые хотели бы посмотреть как получится и вот они все вместе)))) Красиво фоткать я не умею((( Но они шикарные!!!! Довольная как слон)))) Мария, отличное оформление! Домики смотрятся великолепно! Tata44, tamara.34 и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 15.11.2025 в 13:30, Светлана Юрьевна сказал(а): А снега-то навалило, чистить и чистить!) «Сова» моя продвигается медленно, но уверенно. Такими темпами до Нового года вышить бы. А потом до апреля «Подсолнухи». Светочка, шикарно получается! 16.11.2025 в 21:00, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Принесла в общую копилочку финиш гусиков. (фото не в гаечку). Тамарочка, с завершением! Такой теплый, светлый сюжет! 17.11.2025 в 14:00, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Несу котёнка в ноябрьскую копилку финишей! (не в гаечку) Поздравляю! Какой же он хорошенький! Обожаю рыженьких!!! Tata44, Светлана Юрьевна, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 А я тоже принесла финиш. Маленький, но все же одним процессом меньше стало. Снегирь от МП Студии. Цвета бисера чудесные. Он так здорово смотрится! Танагра, Novia, Ya-Nadya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 31 минуту назад, нельга сказал(а): Тамарочка, с завершением! Такой теплый, светлый сюжет! Наташенька, спасибо! С завершением снегирька! Вышивала его, в реальности он намного красивее чем на превью, очень красивый! Я вышила его и подарила, теперь хочу и себе такого. нельга и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2025 Подрастает Совушка, вот уже лапки и хвостик виднеются. Оч легкая вышивка, мало цветов бисера, вышивать одно удовольствие. tamara.34, mischmisch, Fiona2025 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 У меня финиш. Неоднозначное ощущение от набора, с одной стороны, симпатичные мордашки, простая техника, с другой стороны, короткая нарезка ниток раздражает. И шить с бумажной схемы после электронной сложновато. К хорошему быстро привыкаешь. Осталось только сербское село. Планирую до апреля закончить. Alichka, Ксен40, нельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 2 часа назад, Fiona2025 сказал(а): У меня финиш. Неоднозначное ощущение от набора, с одной стороны, симпатичные мордашки, простая техника, с другой стороны, короткая нарезка ниток раздражает. И шить с бумажной схемы после электронной сложновато. К хорошему быстро привыкаешь. Осталось только сербское село. Планирую до апреля закончить. Какие милашки! Поздравляю! Betta, tamara.34, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 6 часов назад, Fiona2025 сказал(а): У меня финиш. Неоднозначное ощущение от набора, с одной стороны, симпатичные мордашки, простая техника, с другой стороны, короткая нарезка ниток раздражает. И шить с бумажной схемы после электронной сложновато. К хорошему быстро привыкаешь. Осталось только сербское село. Планирую до апреля закончить. Ирина, с финишем!!! Енотики очень милые. Да еще осенние краски добавляют красоты. Поздравляю Tata44, Fiona2025, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 11.11.2025 в 12:03, Кошка Маня сказал(а): и вот они все вместе)))) Красиво фоткать я не умею((( Но они шикарные!!!! Довольная как слон)))) Маша, поздравляю, как же здорово, когда в багетке есть желаемое! Это удача! 16.11.2025 в 21:00, tamara.34 сказал(а): Принесла в общую копилочку финиш гусиков. Тамара, какие очаровательные гусики, и домик, и основа эта - мне понравилась! 17.11.2025 в 14:00, mechtatel_arh сказал(а): Аня, какой малыш пушистый! Хорошенький 18.11.2025 в 10:43, vodonika сказал(а): Почти закончила "Каре ягненка", осталось сделать бэк. Маша, как ударно ты поработала! Легкого бэка тебе! 18.11.2025 в 18:21, нельга сказал(а): Снегирь от МП Студии. Наташа, с финишем снегиря! Мне он тоже в душу запал, как увидела - сразу захотелось вышить. Теперь радует, даже не убирала далеко его. 6 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Осталось только сербское село. Планирую до апреля закончить. Ирина, с финишем! Такие веселые еноты будут радовать, а все трудности забудутся. mechtatel_arh, vodonika, Fiona2025 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2025 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Тамара, какие очаровательные гусики, и домик, и основа эта - мне понравилась! . Марина, спасибо!!! У меня только положительные эмоции и от набора, и от процесса. Спокойно, не спеша и с удовольствием. Tata44, jenny064 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 Небольшие продвижения в процессах. У Лены появился глаз Ведьмочка получила платье и тыкву Tata44, Kattrielle, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 Девочки, спасибо всем огромное за такие приятные слова про мои домики ))) tamara.34, Tata44, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 У меня финиш! Ведьмочка готова! Ya-Nadya, 19199707770, mechtatel_arh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 1 час назад, Alichka сказал(а): У меня финиш! Ведьмочка готова! Хороша! Все при ней Alichka, нельга, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 2 часа назад, Alichka сказал(а): У меня финиш! Ведьмочка готова! Смешная. Поздравляю с финишем. нельга, jenny064, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Доброе утро всем, пришла с финишем! "Каре ягнёнка", бэк побежден:) Там работы было на пятнадцать минут, но я же тянула, тянула:) Итог. Без бэка . Мой первый апрельский финиш текущего года, я рада! lovingberry, lamina-65, Kattrielle и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Мария, поздравляю! Прекрасная работа! нельга, vodonika, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 19 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Мария, поздравляю! Прекрасная работа! Ирина, спасибо! 29.11.2025 в 10:10, Alichka сказал(а): У меня финиш! Ведьмочка готова! Елена, с финишем! нельга, tamara.34, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 Всём привет! Несу продвижения по мишке) lamina-65, tamara.34, Ya-Nadya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 16.09.2025 в 10:25, Светлана Юрьевна сказал(а): Ура! Финиш! Принарядились «Ирисы»!) Проворные лапки, tamara.34, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 3 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Принарядились «Ирисы»!) Нет слов! Очень красиво! Браво! lamina-65, jenny064, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение