15 января 2 часа назад, Tata44 сказал(а): День и ночь не надо, конечно. А то так и загнаться можно. А вот цель какую-то реальную - это прям хорошо! Какой хороший план! Уже даже интересно. День и ночь не получится конечно, а вот по плану да, потихоньку lefkorosida, Ave, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января У меня продвижение Берег Ладоги 10kosha1977, нельга, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня продвижение Берег Ладоги А я снизу начинала - мне так камушки там нравятся! Немного осталось, Тамара 10kosha1977, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А я снизу начинала - мне так камушки там нравятся! Немного осталось, Тамара Да, мне тоже камушки нравятся. Обычно я с низу иду, с левого угла, а здесь почему-то сверху пошла, наверно так было надо. Очень хочется финиша, и он будет! Fiona2025, нельга, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Всем привет! С Новым годом, девушки!! Несу финиш цикламенов и немного продвижений по слону и цапле Все фото в соответствующие гаечки 1) Цикламены - зеленим 2) Слон от Абрис Арт 3) Цапля от Дименшенс tamara.34, sakineva, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Несу свои крестики-полукрестики Лена: Цветочная улица: нельга, Kattrielle, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Плюс ещё одна страничка lamina-65, Kattrielle, Светлана Юрьевна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 16.01.2026 в 17:54, maybeshewill сказал(а): Цикламены - зеленим Женя, с финишем цикламенов! Они такие прозрачные, что ли! Слон вообще нереальный Но следующий финиш будет, скорее всего у цапелек. 8 часов назад, Alichka сказал(а): Несу свои крестики-полукрестики Лена:Цветочная улица Лена, как активно два процесса двигаются! 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Плюс ещё одна страничка Великолепно, Женя! Такой темп! А ты фон шить не будешь? 10kosha1977, maybeshewill, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 16.01.2026 в 17:54, maybeshewill сказал(а): Всем привет! С Новым годом, девушки!! Несу финиш цикламенов и немного продвижений по слону и цапле Все фото в соответствующие гаечки 1) Цикламены - зеленим 2) Слон от Абрис Арт 3) Цапля от Дименшенс Женя, с финишем цикламенов! Блекворд добавил нежности и очарования! нельга, lefkorosida, maybeshewill и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 1 час назад, Tata44 сказал(а): Великолепно, Женя! Такой темп! А ты фон шить не будешь? Спасибо Марина ! Фон отшивать не буду . В планах сделать триптих по типу барышень от Риолиса . Мне понравились портреты на светлом полотне Правда у Риолиса Аида была бежевая , но я её заменила на ванильный жасмин .Вот и с этой дамой эксперементирую )) нельга, Tata44, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 20 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Фон отшивать не буду . В планах сделать триптих по типу барышень от Риолиса . Мне понравились портреты на светлом полотне Правда у Риолиса Аида была бежевая , но я её заменила на ванильный жасмин .Вот и с этой дамой эксперементирую )) Трио будет с дамами Бархатный вечер и Сиреневый вечер? lefkorosida, tamara.34, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 06:24 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Трио будет с дамами Бархатный вечер и Сиреневый вечер? Нет Марин , не с ними )) Эти дамы у меня давно ангажированны А эту мадам я задумала для другой стены . Вот только не знаю что в итоге получится нельга, Tata44, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 07:04 36 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): А эту мадам я задумала для другой стены . Вот только не знаю что в итоге получится Интересно! Буду наблюдать за твоим экспериментом! Ты же следующих дам сразу начнешь? 10kosha1977, lefkorosida и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 09:07 1 час назад, Tata44 сказал(а): Интересно! Буду наблюдать за твоим экспериментом! Ты же следующих дам сразу начнешь? Дама только одна осталась , и когда я её начну даже не знаю . А вот третья работа ( она уже готова и отшилась первой ) ,разбавит женские лица )) Это букет роз от Лукаса . В этой работе я тоже заменила основу и не отшивала фон , потому как сразу замахнулась на триптих Спасибо Марин за интерес , мне приятно sakineva, Tata44, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:17 16.04.2025 в 23:39, lamina-65 сказал(а): Проявился штопор Мерло 2261 появился виноград Fiona2025, tamara.34, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:59 Воздушный ирис Акварель/ МП студия завершен: ivk_, герда28, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:54 54 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Воздушный ирис Акварель/ МП студия завершен: Нежность и хрупкость. Поздравляю! нельга, Дикая белочка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 06:05 Финиш. Без бэка и фркзиков и с бэком и фрузиками но бэк тут зубодробительный. lovingberry, Alichka, 10kosha1977 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 07:16 1 час назад, LadyL сказал(а): Финиш. Супер! Только теперь я полдня песенку про синий трактор петь буду. И думаю, что не я одна. lefkorosida, lamina-65, Fiona2025 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:52 1 час назад, mischmisch сказал(а): Супер! Только теперь я полдня песенку про синий трактор петь буду. И думаю, что не я одна. рекомендую ее в стиле Кипелова lamina-65, Tata44, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:44 18 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Воздушный ирис Акварель/ МП студия завершен: Наташа, поздравляю с этим очарованием тебя! Даже не ожидала от МП Студии такого. А какая прелестница у тебя на аватарке!!! 6 часов назад, LadyL сказал(а): Финиш. Без бэка и фркзиков и с бэком и фрузиками но бэк тут зубодробительный. Синий трактор! Он тут однозначно главный герой. После бэка вон как проявился. Дикая белочка, нельга, LadyL и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:56 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю с этим очарованием тебя! Даже не ожидала от МП Студии такого. Да, очень хороший набор. И дизайн красивый, и Линда цвайгарт, и ниточки ДМС. 4 часа назад, Tata44 сказал(а): А какая прелестница у тебя на аватарке!!! Это мне @ОлюшКа нашла lefkorosida, нельга и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:19 Продолжаю Венок - было стало Стараюсь бэк делать сразу В гаечку Kattrielle, mischmisch, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 22:20 3 часа назад, faia сказал(а): Продолжаю Венок - было стало Стараюсь бэк делать сразу В гаечку Стрекозы классные! А бэка, конечно, тут километры нельга, Fiona2025 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:12 18.01.2026 в 20:59, Дикая белочка сказал(а): Воздушный ирис Акварель/ МП студия завершен: Наталья, красиво получилось и нежно. Поздравляю. 19.01.2026 в 09:05, LadyL сказал(а): Финиш. Без бэка и фркзиков и с бэком и фрузиками но бэк тут зубодробительный. Наталья, поздравляю с завершением. Как здорово бэк преобразил вышивку. Отлично смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение