7 часов назад 4 часа назад, нельга сказал(а): Тамара, с финишем. Очень нравится этот пейзаж. Красота! Очень натурально! И так аккуратно вышит!!! Наташенька, спасибо огромное! Люблю вышивать пейзажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Девочки , всем доброй ночи ! Мой последний отчёт по этой вышивке Работа была закончена , но мне не понравилось как она смотрелась в подготовленной для неё раме .Она будто парила в воздухе с половиной рукава и оторванным платьем Было решено немного подкорректировать , чтобы избежать непонятных пустот : И вот финиш Я совсем не профи в этом деле , вижу свои косяки , но главного вроде бы достигла . Теперь в раме дама будет смотреться достойно )) Осталось её отправить на пенную вечеринку и в парилку )) Она только что из под пялец Все фото в гаечку , и можно зеленить ! Фон отшивать не буду . lovingberry, 19199707770, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Женечка! Какая же Красавица у Вас получилась! И как замечательно Вы всё подправили! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение