26 марта 25.03.2026 в 18:11, Orsana сказал(а): Небольшие продвижения по стартам. Финиш " Окно в зимний вечер". Лида, с финишем! Отличная новогодняя миниатюрка! Нравятся работы МП Студии, тем более, что оформление уже предусмотрено. Не надо, самой заморачиваться. Orsana и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 23.03.2026 в 12:34, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго всем дня! Девочки, столько красоты навышивали! Я тоже спешила к 1 апреля хоть что-то ещё завершить. Несу показать Вам свой финиш: Овен 1600, Цитрусовое настроение закончен! @Татуся, Прошу позеленить гаечку в процессах и в табличке этой темы. Спасибо! Люда, с финишем!!! Красивый натюрморт нельга, ЛюдмилаС и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта И у меня финиш в отшиве весьма милая панелька. lovingberry, Kattrielle, Orsana и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 14 часов назад, LadyL сказал(а): Поздравляю! Красотища! нельга, Tata44, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 27.03.2026 в 08:02, LadyL сказал(а): И у меня финиш в отшиве весьма милая панелька. Наташенька, мои поздравления! Чудесно получилось! tamara.34, Tata44, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта LadyL, Наташа, приятная работа, освежающий простор! tamara.34 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Мои продвижения по старенькому Диму Было - есть - будет 19199707770, Проворные лапки, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта С огромной радостью хвастаюсь еще одним финишем апрельских стартов 2025 года Пурпурные свечи иван-чая Конечно, предстоит еще много финишей, но приятно видеть, что процесс идет Проворные лапки, Полли, vodonika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 1 час назад, maui сказал(а): Пурпурные свечи иван-чая Ольга! Мои Поздравления Очень нежные, очень родные цветы и замечательно вышиты! 27.03.2026 в 08:02, LadyL сказал(а): Нравится вся серия, такие просторы! С окончанием, Наташа Девочки, всех с Наступающим Апрелем! LadyL, нельга, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 25.03.2026 в 18:11, Orsana сказал(а): Финиш " Окно в зимний вечер". Лида, поздравляю с финишем! Очень атмосферное окошко! Кружочек хорошо идёт, тоже финиш близок! 27.03.2026 в 08:02, LadyL сказал(а): И у меня финиш в отшиве весьма милая панелька. Шикарная вся серия! И эта панелька самая чудесная 4 часа назад, maui сказал(а): Пурпурные свечи иван-чая Поздравляю Оля, прекрасный финиш, и главное, так вовремя! LadyL, lovingberry, Fiona2025 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 6 часов назад, maui сказал(а): Цветы как живые! От души поздравляю! maui, tamara.34, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 27.03.2026 в 08:02, LadyL сказал(а): И у меня финиш в отшиве весьма милая панелька. Поздравляю!!!красивая панелька! Fiona2025, 19199707770, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 6 часов назад, maui сказал(а): С огромной радостью хвастаюсь еще одним финишем апрельских стартов 2025 года Пурпурные свечи иван-чая Конечно, предстоит еще много финишей, но приятно видеть, что процесс идет Оля, поздравляю!!! Очень люблю этот дизайн!!! Fiona2025, 19199707770, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 21 час назад, maui сказал(а): С огромной радостью хвастаюсь еще одним финишем апрельских стартов 2025 года Пурпурные свечи иван-чая Конечно, предстоит еще много финишей, но приятно видеть, что процесс идет Олечка, поздравляю! Прелесть какая! Как радует глаз такая красота! Вот есть в полевых цветах какой-то особый шарм. Они такие родные и нежные! И как удачно закончила перед самыми новыми апрельскими стартами! Fiona2025 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Потихоньку вышиваю Океан. Kattrielle, lamina-65, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 02.04.2026 в 08:58, Orsana сказал(а): Потихоньку вышиваю Океан. Хороший прогресс за неделю! Так, глядишь, через неделю и финиш будет! нельга, Orsana, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Вдохновилась я вчера вечером на игрушку и она прям полетела. Итак сначала золотая звёздочка Волшебная страна FLK-597, Золоте сяйво/Золотое сияние, 9,5 на 9,5 см, 417 бисера 4 цветов, фанера Комплектация супер, наслаждалась каждым стежком, поэтому не откладывая, взялась за серебро. Старт номер 3. Волшебная страна FLK-598, Синя вiчнiсть/Синяя вечность, 9,5 на 9,5 см, 473 бисера 4 цветов, фанера Интересно, что узор другой и кроме бисера мелкие и средние жемчужины. И глубокий синий, и переливающийся голубой бисер очень хороши, каждый по своему Afalinka, sakineva, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Ой не туда написала и что делать? Ещё раз отсылать? Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Ещё немножко осталось совсем чуть-чуть За апрель успею!) ) mischmisch, Kattrielle, нельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 9 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Ещё немножко осталось совсем чуть-чуть За апрель успею!) Какая красота! А на солнце прям переливается lefkorosida, Tata44, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Ой не туда написала и что делать? Ещё раз отсылать? Оксана, напиши Татусе, она перенесёт в тему апреликов-2026. lefkorosida, Ave и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 04.04.2026 в 16:41, Светлана Юрьевна сказал(а): Ещё немножко осталось совсем чуть-чуть За апрель успею!) ) Ах, какая красота, и кот чудесен! lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Привет всем Покажу и я свой кружочек от МВ не в гайку Вышит на 25%, но судьба у него незавидная, идёт в помойку. Канва, для меня, оказалась совершенно непригодна. Я старалась, уговаривала себя, меняла иглы, но НЕТ.... Будет рестарт на Цвайгарт! Orsana, Одуванчик, 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 16 часов назад, lovingberry сказал(а): Вышит на 25%, но судьба у него незавидная, идёт в помойку. Канва, для меня, оказалась совершенно непригодна. Я старалась, уговаривала себя, меняла иглы, но НЕТ.... Будет рестарт на Цвайгарт! Ирина, как жаль, что так получилось. Но зато благодаря замене канвы вышивка станет приятным времяпрепровождением. lefkorosida, lovingberry, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля А давайте-ка к новому сезону слегка подобьём текущие итоги --- наша статистика за март! Месяц пройден вполне бодро, но не мега-завершательно в преддверии новых стартов, нам показано 8 финишей. Зато одна из участниц хорошенько подготовилась к новому сезону, "закрыв" текущий И за год мы вышили 44,39% всех начатышей, вполне отлично звучит Пусть весна будет благосклонной (а то у нас вот сначала была бурной и ранней, а вчера снова от души выпал снег), а текущие процессы всё же не забрасываются насовсем ради новых начинаний))) Alichka, lefkorosida, Светлана Юрьевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение