9 мая Поздравляю всех с праздником! А также спешу похвастаться маленьким финишем: готова моя вторая закладка. ПРОШУ В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ. Выглядит она очень ярко. Tata44, нельга, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Мои маленькие апрельские радости Сова, Ирисы, Подсолнухи Fiona2025, нельга, Lysinda и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 6 часов назад, jenny064 сказал(а): Поздравляю всех с праздником! А также спешу похвастаться маленьким финишем: готова моя вторая закладка. ПРОШУ В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ. Выглядит она очень ярко. Женя, а фото есть? Приноси, чтобы гаечку позеленить. 4 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Мои маленькие апрельские радости Сова, Ирисы, Подсолнухи Очень классное оформление у каждой работы! jenny064, Касси, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Пора, пора смотреть на наши вышивальные успехи, готова статистика за апрель! За прошедший месяц мы завершили 5 проектов. Да ещё и в "светофоре участников" заметные подвижки: 2 участницы показали тут последний финиш, а 1 --- первый! И готово уже 45,54% всех процессов))) Давайте и дальше с удовольствием шить процессы этого сезона и показывать их тут, чтобы табличка продолжала заполняться Проворные лапки, Одуванчик, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Спешу показать еще один финиш. получается, что мне осталось 4 вышивки. но одну я буду рестартовать. mischmisch, Afalinka, Танагра и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 12.05.2026 в 09:22, LadyL сказал(а): Спешу показать еще один финиш. Наталья, индианка получилась классная. Я бы сказала, дизайн и украшательства ничуть не хуже Мирабилек. А прорисовка лица и получше будет. Спасибо за показ. Чья же это такая девушка? LadyL, нельга, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 09.05.2026 в 15:19, Tata44 сказал(а): Женя, а фото есть? Приноси, чтобы гаечку позеленить. Очень классное оформление у каждой работы! Мариночка, несу бегу закладки показать. Почему-то не сохранились в прошлый раз. Тогда проблемы были с интернетом, может, и потерялось по дороге.. За прошедшее время собралась с духом и, как и задумывала, сшила две. Получилось вроде вымпела. Почему собралась с духом? Ненавижу шить. Но вот попала в нужное настроение, сшила. . ПРОШУ В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ. Fiona2025, lovingberry, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 12.05.2026 в 09:22, LadyL сказал(а): Спешу показать еще один финиш. получается, что мне осталось 4 вышивки. но одну я буду рестартовать. Хороша красавица! Украшательства притягивают взгляд. 18 минут назад, jenny064 сказал(а): Наталья, индианка получилась классная. Я бы сказала, дизайн и украшательства ничуть не хуже Мирабилек. А прорисовка лица и получше будет. Спасибо за показ. Чья же это такая девушка? Женя, Это Панна. Серия Женщины мира 12 минут назад, jenny064 сказал(а): Мариночка, несу бегу закладки показать. Почему-то не сохранились в прошлый раз. Тогда проблемы были с интернетом, может, и потерялось по дороге.. За прошедшее время собралась с духом и, как и задумывала, сшила две. Получилось вроде вымпела. Почему собралась с духом? Ненавижу шить. Но вот попала в нужное настроение, сшила. . ПРОШУ В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ. Отлично! Работа закончена. Даже две. Поздравляю, Женя! нельга, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 12.05.2026 в 08:56, Kattrielle сказал(а): Пора, пора смотреть на наши вышивальные успехи, готова статистика за апрель! За прошедший месяц мы завершили 5 проектов. Да ещё и в "светофоре участников" заметные подвижки: 2 участницы показали тут последний финиш, а 1 --- первый! И готово уже 45,54% всех процессов))) Давайте и дальше с удовольствием шить процессы этого сезона и показывать их тут, чтобы табличка продолжала заполняться Итоги просто замечательные! Главное - нет простоев. И есть надежда, что именно этот год будет самым скоростным в плане завершений, в отличие от предыдущих. нельга, lovingberry, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 10 часов назад, jenny064 сказал(а): Наталья, индианка получилась классная. Я бы сказала, дизайн и украшательства ничуть не хуже Мирабилек. А прорисовка лица и получше будет. Спасибо за показ. Чья же это такая девушка? Это наша привычная Панна. У них 4 дамочки в серии. Могу сказать, что вышивать было очень интересно. Хотя я лопухнулась с украшательствами, если честно. герда28, Сибирская Кошка, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 09.05.2026 в 08:51, jenny064 сказал(а): Поздравляю всех с праздником! А также спешу похвастаться маленьким финишем: готова моя вторая закладка. ПРОШУ В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ. Выглядит она очень ярко. 15 часов назад, jenny064 сказал(а): . Женя, с финишем! и хорошо, что не отложила, а сразу сшила. Не будут висеть недоделанные над душой. 09.05.2026 в 11:05, Светлана Юрьевна сказал(а): Мои маленькие апрельские радости Сова, Ирисы, Подсолнухи Света, отлично оформила! 12.05.2026 в 08:56, Kattrielle сказал(а): Пора, пора смотреть на наши вышивальные успехи, готова статистика за апрель! За прошедший месяц мы завершили 5 проектов. Да ещё и в "светофоре участников" заметные подвижки: 2 участницы показали тут последний финиш, а 1 --- первый! И готово уже 45,54% всех процессов))) Давайте и дальше с удовольствием шить процессы этого сезона и показывать их тут, чтобы табличка продолжала заполняться Катюша, спасибо за статистику. Радует, что за новыми стартами не забывают закончить старые! 12.05.2026 в 09:22, LadyL сказал(а): Спешу показать еще один финиш. получается, что мне осталось 4 вышивки. но одну я буду рестартовать. Шикарный финиш! Индианка великолепна! Касси, Светлана Юрьевна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Всем привет! Начала новую закладку и перед тем, как отложить на 2 месяца, хочу показать. Дорога к маяку. Будет вот такой умиротворяющий пейзаж. Пока же имеем вот что . ПРОШУ В ГАЕЧКУ. А у меня на очереди сложнейший Анкор. Пошла бороться с ним maui, Kattrielle, Afalinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая От темы сильно отстала, буду потихоньку догонять и приносить что навышивала, но позже, а пока принесла березку свою. Год она у меня лежала, а весной прям захотелось мне её дошить. Вообще у меня сильная аллергия на березу, и я решила начать шить эту серию именно с неё, чтобы подружиться. Пока не очень получилось, все равно весна тяжеловато проходит, но шьется очень легко. Даже неожиданно легко. И нитки все ругали, но вроде и нормально, немного вяжутся в узлы, но терпимо. Бека достаточно много, и разного цвета, но тоже как-то легко шьется. Осталось совсем немного. Танагра, sakineva, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 16.05.2026 в 01:41, Naтalya.K сказал(а): Наташа, очень красиво получается. Разноцветный бэк очень оживляет. нельга, jenny064, Naтalya.K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 16.05.2026 в 01:41, Naтalya.K сказал(а): а пока принесла березку свою. Год она у меня лежала, а весной прям захотелось мне её дошить. Вообще у меня сильная аллергия на березу, и я решила начать шить эту серию именно с неё, чтобы подружиться. Пока не очень получилось, все равно весна тяжеловато проходит, но шьется очень легко. Даже неожиданно легко. И нитки все ругали, но вроде и нормально, немного вяжутся в узлы, но терпимо. Бека достаточно много, и разного цвета, но тоже как-то легко шьется. Осталось совсем немного. Ой, я тоже с этого дизайна серию начала) И вот по превью как-то мне, ну, не особо-то "заходило", и если бы не совместник, так бы и лежало. А вышилось на одном дыхании))) И очень нравится результат))) По ниткам, насколько помню, особых претензий не было, хотя у меня с Гаммой не самые простые отношения (это пока и, надеюсь, вообще единственные нитки, которые пытаются рваться) jenny064, Naтalya.K, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Медведи добрались до 26%, а Замок полной луны до 72%. Bothy Threads XHD95 Bear Hugs будет Мир вышивки MV-107D Замок полной луны будет Пожалуйста, все в гаечку. Светлана Юрьевна, letoetoya, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 17.05.2026 в 07:18, sakineva сказал(а): Наташа, очень красиво получается. Разноцветный бэк очень оживляет. Спасибочки! 19.05.2026 в 07:55, Kattrielle сказал(а): Ой, я тоже с этого дизайна серию начала) И вот по превью как-то мне, ну, не особо-то "заходило", и если бы не совместник, так бы и лежало. А вышилось на одном дыхании))) И очень нравится результат))) По ниткам, насколько помню, особых претензий не было, хотя у меня с Гаммой не самые простые отношения (это пока и, надеюсь, вообще единственные нитки, которые пытаются рваться) Наверное в следующем году продолжу серию с растениями. нельга, Касси, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая У меня небольшое продвижение за апрель. Хорошо этот примитив идет, надо ему больше внимания уделять. было стало Ничего никуда не несем - все уже выложено! 19199707770, sakineva, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Всем привет! Мои поздравления тем, кто отмечает этот праздник! Принесла продвижение по своему бесконечному процессу. Анкор Near The Coast, возле побережья. В просторечии Гвоздичное поле, вымотало так, что прощаюсь на два месяца с облегчением. Пойду к МП Студио. Там у меня полотно такое же по размеру, но нет сумасшедшего бэка и толпы четверть крестиков. Однако такой он притягательный, мой Анкорушка, что по прошествии времени, опять с удовольствием примусь за него. На сегодня вот так кусочек, над которым кормила две недели. В общей площади сущая ерунда . sakineva, lefkorosida, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 31.05.2026 в 18:29, jenny064 сказал(а): Женя, продвижения есть, главное шьется, хоть и нелёгкий дизайн. нельга, jenny064 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 04:22 Добралась до верхнего левого угла в Цветочной улице герда28, 19199707770, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 01:28 Всем привет Забыла финиш показать. Мама занята не для гаечки Закончила вышивать 5 марта 2026. С оформлением ещё не определилась. Alichka, mischmisch, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 01:42 И несу продвижение процесса Ночное рандеву 40%, пожалуйста, в гаечку. Ave, sakineva, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 04:59 А вот и пора показать статистику за май))) Наша финишная продуктивность слегка упала, за прошедший месяц мы показали 2 финиша. Я надеюсь, это пока всё же всего 2 финиша, а не целых 2 финиша И суммарно это составляет 46% от наших стартов. Пусть же наши процессы идут гладко, а время на них находится легко и с удовольствием solnishko-ym, герда28, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:30 Несу в копилочку еще два финиша Все фото не в гаечку, пожалуйста! Десерт с крыжовником Мечты о Тоскане герда28, mischmisch, ЛюдмилаС и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение