17 июня Ну вот, еще один финиш. только с пялец. Ave, 19199707770, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 11 часов назад, LadyL сказал(а): Ну вот, еще один финиш. только с пялец. Красота! Поздравляю с финишем! Любимые цветы моего папы. Всегда сажаю их, в этом году больше двадцати... Жду, когда тоже букет поставлю в вазу. А тут уже готово. А я Сербский пейзаж из этой темы мучаю... Касси, герда28, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 15.06.2026 в 12:30, maui сказал(а): Десерт с крыжовникомМечты о Тоскане Какие летние два финиша, Оля! 17.06.2026 в 10:24, LadyL сказал(а): Ну вот, еще один финиш. только с пялец. Наташа, просто прекрасные цветочки! 17.06.2026 в 21:41, Fiona2025 сказал(а): А я Сербский пейзаж из этой темы мучаю... Ирина, это очень здорово! Fiona2025, Касси и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 15.06.2026 в 04:28, Prague сказал(а): Всем привет Забыла финиш показать. Мама занята не для гаечки Закончила вышивать 5 марта 2026. С оформлением ещё не определилась. Юля, с финишем! Такая веселая и очаровательная работа! 15.06.2026 в 12:30, maui сказал(а): Несу в копилочку еще два финиша Все фото не в гаечку, пожалуйста! Десерт с крыжовником Мечты о Тоскане Оля, поздравляю! Такие вкусные дизайны! Здорово получилось! Tata44, jenny064, Prague и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 17.06.2026 в 10:24, LadyL сказал(а): Ну вот, еще один финиш. только с пялец. Наташа, мои поздравления! Какие они красивые! Обожаю гладиолусы! jenny064, Касси и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Не финиш, но продвижение: + вторая треть "Сотворения Адама". mischmisch, lovingberry, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Продвижение и финиш Пасхальное яйцо "Фиалки" от Риолис Всё в гаечку fenix34, Проворные лапки, Orsana и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Чуть чуть сдвинула РТО (Гранаты) было стало - нижний правый угол (в гаечку) Kattrielle, Проворные лапки, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 22.06.2026 в 11:03, Prague сказал(а): Пасхальное яйцо "Фиалки" от Риолис Поздравляю с финишем! Чудесное, красивейшее яйцо! 16 часов назад, faia сказал(а): Чуть чуть сдвинула РТО (Гранаты) было стало - нижний правый угол (в гаечку) Пошло дело! Обожаю процессы РТО, понятные, проработанные. jenny064, Касси, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня На Спаниеле растёт шерстка)) lefkorosida, Одуванчик, ЛюдмилаС и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Небольшое продвижение за июнь было стало Пришлось перешить все красным цветом в три нити - мне не понравилось как светит в две. Зато сейчас довольна. герда28, fenix34, Afalinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Всем доброго здравия проблемы у меня со своевременными отчётами столько времени уже прошло завершила процесс Журавль и ящерица от Панны в апреле месяце. Гаечка уже зелёная!!!! и завершена Гортензия от Дим. Фото не в гаечку! остальное в процессе Всем крепкого здоровья Одуванчик, Alichka, ЛюдмилаС и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 20 часов назад, fenix34 сказал(а): завершила процесс Журавль и ящерица от Панны в апреле месяце. и завершена Гортензия от Дим. Прекрасные работы! На гортензию не налюбоваться! Лена, с двумя финишами тебя! нельга и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Прекрасные работы! На гортензию не налюбоваться! Лена, с двумя финишами тебя! Мариночка, благодарю Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Я продолжаю РТО Гранаты - было Стало Очень медленно и даже скучно идет- видимо потому что пока только фон зашивается. Начинает проявляться гранат. 19199707770, Afalinka, нельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 06.07.2026 в 23:26, fenix34 сказал(а): Невероятная красота! Поздравляю с финишем! Tatiana Ch., нельга и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля Продолжаю Замок полной луны MV-107D от Мира вышивки будет В гаечку, пожалуйста. Tatiana Ch., Orsana, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Прибавление РТО - гранаты Было стало Вышиваю по остаткам- и вот нитки закончились- дальше веселье- подбирать из запасов. Но уже хочется переключиться на чтото другое временно герда28, sakineva, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля У меня финиш " Океан". Светлана Юрьевна, герда28, fenix34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Заполнила верхний правый угол в Цветочной улице герда28, 19199707770, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение