Понедельник в 09:48 09.12.2025 в 16:07, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, сколько в темке красоты! Поздравляю всех с финишами и продвижениями И я принесла свой финиш. Овен. 1656 Белая ночь. Очень нравится! Хочется закончить как можно больше начатых работ в этом году, но мои две руки и больная спина сопротивляются Прошу позеленить гаечку в процессах и в табличке данной темы, пожалуйста Людочка, восхитительно смотрится! Такая нежность и изысканность. Сама заглядываюсь на эти наборы. Согласно с тобой. Конец года подстегивает к финишам начатых работ. Хочется оставить как можно меньше хвостов. 09.12.2025 в 16:10, Светлана Юрьевна сказал(а): Финиш !!! Сова от ЗР 50:40см Светочка, с финишем! Она прямо как живая! Здорово получилось! 10.12.2025 в 17:35, Светлана Юрьевна сказал(а): Остался самый сложный процесс - оформление. Не всегда выбранный багет всем нравится. Вкусы у всех разные, времена откладывают свой отпечаток на цвета и фактуры, ещё и интерьер играет свою роль… Да, ты права. Каждый выбирает под себя. Мне во второй фото верхний нравится, он не отвлекает от самой совы. 13.12.2025 в 14:10, Проворные лапки сказал(а): Пришла с финишем "Моих мыслей и отражений" для декабрьской статистики: Полина, с финишем! Интересная очень работа. Я бы даже сказала философская. jenny064, Светлана Юрьевна, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:38 Принесла очередной финиш - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Для статистики - Лама - финиш декабря. герда28, jenny064, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:29 Всем привет! У меня первый финиш 25. Сделай Своими Руками: Голубая Луна. Приятные оттенки синего, лёгкая схема, которая я перевела в электронный вид. Нитки только не слишком приятные, но что-нибудь одно: либо цена приятная, либо нитки . Качество снимка не очень, но дневной свет в Питере будет только в конце января ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ Вот короткие процессы как песня: только начала и все. А этот процесс, чувствую, превратится в длительный сериал. Мой Анкор и есть якорь на работе. Идёт тяжело и со скрипом. Не успела вышить квадратик, даже до бэка не дошла. Лимит сил, отпущенный на него закончился раньше.. Даже тренировка анкоровскими панелями из серии городов не подготовила меня к этому геморроя)) Но! Красиво же! Хочется вышить нестерпимо! ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ lefkorosida, Kattrielle, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:40 21.12.2025 в 10:43, faia сказал(а): Димовский венок и с бэком в гаечку Какой чудесный венок! И с самого красивого места ты его начала, Фая! 23.12.2025 в 10:38, Ксен40 сказал(а): Принесла очередной финиш - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Для статистики - Лама - финиш декабря. С финишем Ламы, Оксана! Такое зимнее настроение сразу! А то у нас снега нет, совсем зима не чувствуется. 23.12.2025 в 18:29, jenny064 сказал(а): . Качество снимка не очень, но дневной свет в Питере будет только в конце января раньше.. С финишем закладочки, Женя! Очень классный сюжет и по цветовой гамме, и по настроению очень-очень нравится! Удачи тебе с анкоровским пейзажем! Хорошо, что ещё есть желание его вышивать, значит ждём в следующем месяце обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение