4 января 34 минуты назад, нельга сказал(а): Тамара, очень мило! И как раз к Новому году успела. Поздравляю! Спасибо, Танечка! Очень рада, что наконец её закончила. Леночка, с завершением. Очень хорошо получилось! Удачи в отшиве жены. Людочка, с финишем. Красивый цветок. И цвета необычные. Наташа, спасибо!!! Все работы большие, шьешь, шьешь конца края нет, поэтому хоть маленький, а радует - финиш! jenny064, нельга и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Наташа, спасибо!!! Все работы большие, шьешь, шьешь конца края нет, поэтому хоть маленький, а радует - финиш! Вот здесь ты права, Томочка! Поэтому последнее время в работе все больше маленьких работ. tamara.34, lamina-65 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2 часа назад, нельга сказал(а): Вот здесь ты права, Томочка! Поэтому последнее время в работе все больше маленьких работ. нельга, jenny064 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:03 Мой кулич подрастает. одна половинка почти вышита. Присыпку на куличе хочу, вышить бисером. lamina-65, mischmisch, jenny064 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:42 30.12.2025 в 18:10, mischmisch сказал(а): Дошила! Лена, поздравляю с завершением! Какой импозантный птиц! Улыбка на лице при взгляде на него! 29.12.2025 в 01:42, tamara.34 сказал(а): Девочки, несу финиш в общую копилочку. МП-студия "Окно в зимний вечер". (девочки, не в гаечку!) Тамара, с окончанием такого тёплого, уютного сюжета! Совершенно Новогоднее настроение у него! 01.01.2026 в 22:02, ЛюдмилаС сказал(а): Алиса 2-16, Белые цветы. Открытый свету Прошу позеленить гаечку. Люда, с финишем! Видно, что ты старалась закончить к НГ. tamara.34 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:53 Всех с Новым годом и Рождеством!!!! Пусть новогодняя лошадка принесёт много удачи и волшебства! А ещё унесёт все тревоги с собой! Я тоже завершила к Новому году шарик со Щелкунчиком. Немного не хватило времени на сборку, поэтому как только начались длинные выходные, всё способствовало этому. И теперь могу показать мой третий финиш: МП Студия, Пора праздновать! герда28, Fiona2025, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:33 1 час назад, Tata44 сказал(а): Тамара, с окончанием такого тёплого, уютного сюжета! Совершенно Новогоднее настроение у него! Мариночка, спасибо!!! И с финишем, красивый новогодний шарик с Щелкунчиком Tata44 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение