7 октября 29.09.2025 в 00:04, Prague сказал(а): С финишем! Обе работы замечательные! 01.10.2025 в 00:25, Osya04 сказал(а): Полный восторг! 30.09.2025 в 22:23, ЛюдмилаС сказал(а): Татьяна, самое время закончить осенний сюжет. С бисером будет ещё наряднее и ярче! Несу-несу) нельга, Prague, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Закончила лодочку) Оформила в "родную" рамочку от МХ "по ключу") lamina-65, нельга, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 29.09.2025 в 00:04, Prague сказал(а): Несу финиши Снегирь от Черепановой (не для гаечки) 26 сентября У бабули от ССР (не для гаечки) 17 сентября Юля, с финишами! До чего же хорошенький этот снегирь! Такой милый в этой шапочке. Пейзаж просто шикарный. Прямо как настоящий! 29.09.2025 в 10:00, tamara.34 сказал(а): Всем привет! Принесла первый финиш в этих стартах. Летом вышивать мало получается, и сейчас пока тоже. Игрушки на фетре МП- студия готовы . и подрос процесс с гусиками Тамара, с завершением. Очень нравится этот набор. Я его тоже вышила, не устояла. Только у меня на синем фетре. 29.09.2025 в 12:00, Tata44 сказал(а): Наташа, красивый мостик! Мариночка, спасибо. Вот мостик только и нравится в этом дизайне. Остальное какая-то мешанина цветов. 29.09.2025 в 16:27, sakineva сказал(а): Просто мне очень нравится вышивка в прикладнушках и изготовление их мозг заставляет работать, потому что отнести в багетку - просто, а самой что-то смайстрячить - даже удовлетворения в результате больше. Вот-вот! только у меня, например фантазии не хватает придумывать такие прикладнушки, а уж самой смастерить для меня это проблема сейчас. А ведь в молодые годы тоже придумывала всякое. Особенно в макраме нравилось мастерить прикладные вещи. Я тогда вышивкой еще не увлекалась. 30.09.2025 в 22:23, ЛюдмилаС сказал(а): А я тоже с финишем. Закончила её ещё летом и всё никак не могла собраться выложить. Ну и сегодня, в последний день сентября, решила: пусть хоть в сентябрьские финиши попадёт;) Алиса 2-56, Легкие краски утра. Чашечка с розой Людочка, с завершением! Чашечка с этими цветами сама нежность! 01.10.2025 в 00:25, Osya04 сказал(а): Финиш Дракон. Хранитель времени. Оля, просто шикарно! Любуюсь! 19 часов назад, герда28 сказал(а): Kattrielle, ,нас ничто так не стимулирует к завершению процесса как желание начать что-то новое Наташа, как точно сказано! Tata44, K_AnnA_D, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Закончила лодочку) Оформила в "родную" рамочку от МХ "по ключу") Танечка, очень красиво! Вообще я равнодушна к МХ (может потому, что ни разу не вышивала его), но этот пейзажик мне очень понравился. K_AnnA_D, Tata44 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября НЕ В ГАЙКУ!!!! Здравствуйте! Закончила очередную работу со стартов... Июльский домик от Алисы. Это последний дом из серии, теперь буду оформлять)))) Ave, fenix34, Ya-Nadya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Потихоньку все-таки продвигаю Городской парк. Нужны финиши. А то в этом году у меня что-то мало законченных работ.А год то уже близится к концу! K_AnnA_D, fenix34, Ya-Nadya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Закончила лодочку) Оформила в "родную" рамочку от МХ "по ключу") Танечка, с финишем! Теплый осенний сюжет! 6 часов назад, нельга сказал(а): Тамара, с завершением. Очень нравится этот набор. Я его тоже вышила, не устояла. Только у меня на синем фетре. Спасибо, Наташа! Согласна, такая симпатичная легкая отдыхалочка. Приятно вышивать на фетре! нельга, Tata44, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 01.10.2025 в 09:40, Tata44 сказал(а): 30.09.2025 в 22:23, ЛюдмилаС сказал(а): Алиса 2-56, Легкие краски утра. Чашечка с розой Очаровательная композиция! Легкая, романтичная! Тоже такую хочу Танюша, спасибо! Шейте, не сомневайтесь! Очень быстрый результат и не сложно вышивается. 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Закончила лодочку) Оформила в "родную" рамочку от МХ "по ключу") Очень красиво! Поздравляю! Милл Хилл это всегда праздник! 22 часа назад, нельга сказал(а): Людочка, с завершением! Чашечка с этими цветами сама нежность Спасибо! 20 часов назад, нельга сказал(а): Потихоньку все-таки продвигаю Городской парк. Нужны финиши. А то в этом году у меня что-то мало законченных работ.А год то уже близится к концу! Наташенька, парк растёт! Я заметила, что осенью хорошо продвигаются осенние сюжеты. 21 час назад, Кошка Маня сказал(а): НЕ В ГАЙКУ!!!! Здравствуйте! Закончила очередную работу со стартов... Июльский домик от Алисы. Это последний дом из серии, теперь буду оформлять)))) Мария, с финишем! Чудесный домик! Очень интересно посмотреть в оформлении. нельга, K_AnnA_D, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября А чего бы и не посмотреть, как прошёл первый осенний месяц? Итак, статистика сентября! Вновь неплохие показатели, 15 финишей, мы молодцы! 3 участницы показали нам свой первый финиш, а одна --- последний, что тоже звучит весьма вдохновляюще))) И в сумме это 29,06% полного успеха Я скромно надеюсь, что в октябре и сама поддержу изменение показателей таблички, пусть и ваши вышивальные надежды сбудутся! ЛюдмилаС, Alichka, Ya-Nadya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Добрый день! У меня финиш осенней скатерти вервако с лисичками: И продвижение мурчащей осени: Цыпа, Betta, K_AnnA_D и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 08.10.2025 в 11:27, ЛюдмилаС сказал(а): Наташенька, парк растёт! Я заметила, что осенью хорошо продвигаются осенние сюжеты. Людочка, спасибо! Действительно парк у меня сейчас вроде пошел. А я как то никогда не подстраивалась под сезоны. Да и сезонных вышивок у меня практически нет. 55 минут назад, Проворные лапки сказал(а): У меня финиш осенней скатерти вервако с лисичками: Полина, поздравляю! Отличная скатерть! Лисички такие милые! K_AnnA_D, ЛюдмилаС, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 07.10.2025 в 11:35, Одуванчик сказал(а): Оформила в "родную" рамочку от МХ "по ключу") С окончанием, Таня! Отдыхательный сюжет! 07.10.2025 в 14:04, Кошка Маня сказал(а): Закончила очередную работу со стартов... Июльский домик от Алисы. Это последний дом из серии, теперь буду оформлять)))) Маша, с очередным финишем! Все домики хороши! 07.10.2025 в 14:41, нельга сказал(а): Городской парк. Нужны финиши. А то в этом году у меня что-то мало законченных работ.А год то уже близится к концу! Наташа, осенние краски сейчас наблюдать - сплошной релакс! 5 часов назад, Проворные лапки сказал(а): финиш осенней скатерти вервако с лисичками: И продвижение мурчащей осени: Полина, с завершением скатерти! И в самую осеннюю пору пришёлся финиш! И мурчащая осень на подходе! нельга, K_AnnA_D, Prague и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): А чего бы и не посмотреть, как прошёл первый осенний месяц? Итак, статистика сентября! Вновь неплохие показатели, 15 финишей, мы молодцы! 3 участницы показали нам свой первый финиш, а одна --- последний, что тоже звучит весьма вдохновляюще))) И в сумме это 29,06% полного успеха Я скромно надеюсь, что в октябре и сама поддержу изменение показателей таблички, пусть и ваши вышивальные надежды сбудутся! Какие классные у нас успехи, девочки! Очень активно все вышивают! В следующем месяце пусть опять число 19 будет! Катя, у тебя шикарный план на октябрь! K_AnnA_D, нельга и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Катя, у тебя шикарный план на октябрь! Это оказалось даже проще, чем я думала))) Последний разворот пялец закончился совершенно внезапно //Отчёт не для гаечки Вчера сказала, что собираюсь финишировать, вчера и закончила Было: --- стало: . (Финиш 9.10) Пока ещё не при полном марафете, но всё равно спешу поделиться))) Очень классный сюжет и совершенно кайфово шилось И - ура! - это последний мой апрелик этого сезона ЛюдмилаС, Проворные лапки, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября Я на минутку. Хочу только показать какая красавица получается. И это я только глазки ей подвела. А ведь еще бровки, губки подкрасить, да украшения всякие и вообще же будет глаз не отвести. В общем, если серьёзно, мне очень нравится как легко вышивать и как при этом получается. ЛюдмилаС, Цыпа, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября У меня финиш! Надпись заменила на русскоязычную: и продвижение Tata44, Танагра, Проворные лапки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 13 часов назад, Alichka сказал(а): финиш! Класс! Какой летний позитивчик! на моменте наброска букв, подумала, что это вода протяжно так падает. А магия бека внесла ясность. Tata44, K_AnnA_D, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 10.10.2025 в 07:23, Kattrielle сказал(а): Вчера сказала, что собираюсь финишировать, вчера и закончила . И - ура! - это последний мой апрелик этого сезона Вау! С неожиданным финишем, Катя! Вот что значит захотеть освободить пяльца! Просто огонь на черной канве! Очень рада за эти подсолнухи. И с окончанием апреликов 2025! lamina-65, нельга, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 11.10.2025 в 12:40, Alichka сказал(а): Надпись заменила на русскоязычную: Лена, такой яркий финиш! И надпись на русском мне больше нравится. нельга, Alichka и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 10.10.2025 в 07:23, Kattrielle сказал(а): Это оказалось даже проще, чем я думала))) Последний разворот пялец закончился совершенно внезапно //Отчёт не для гаечки Вчера сказала, что собираюсь финишировать, вчера и закончила Было: --- стало: . (Финиш 9.10) Пока ещё не при полном марафете, но всё равно спешу поделиться))) Очень классный сюжет и совершенно кайфово шилось И - ура! - это последний мой апрелик этого сезона Катюша, с финишем! Такие чудесные солнышки! И с завершением апрельских стартов 2025! 11.10.2025 в 12:40, Alichka сказал(а): У меня финиш! Надпись заменила на русскоязычную: Лена, какой теплый летний финиш!!! Я тоже больше люблю надписи на русском языке. Молодец, что заменила. Alichka, K_AnnA_D и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 06.10.2025 в 19:14, герда28 сказал(а): Kattrielle, ,нас ничто так не стимулирует к завершению процесса как желание начать что-то новое О да))) Но забавно, эти 2 мысли в голове, казалось, вообще не перемешиваются, про Подсолнухи и освобождение пялец Но, видимо, так только казалось, и именно этой малости не хватало, чтобы поймать начальный кураж, а потом уж понеслось))) 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Вау! С неожиданным финишем, Катя! Вот что значит захотеть освободить пяльца! Просто огонь на черной канве! Очень рада за эти подсолнухи. И с окончанием апреликов 2025! Спасибо))) Я тоже рада, что наконец у Подсолнухов всё сложилось))) Я, когда начинала, думала, они всех вытеснят и затмят. А они оказались скромными ребятами и были этаким "вспомогательным" процессом, помогающим переключить внимание Но каждый раз в удовольствие, что главное))) Я планировала закончить их в августе, чтобы попробовать "поймать" с оригиналами (хотя в наших краях, увы, нет подсолнуховых полей), но позже --- так позже) Теперь очень хочу им скорее парные маки вышить (и когда только всё успеть? ). Но начинать планирую не их... 12 часов назад, нельга сказал(а): Катюша, с финишем! Такие чудесные солнышки! И с завершением апрельских стартов 2025! Спасибо-спасибо Я довольно долго выбирала дизайн подсолнухов, который бы был самым-самым, и именно эти солнышки зацепили, совершенно чудесные, согласна))) sakineva, Tata44, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Всем добрый день! Наступила унылая осень и хочется добавить в свою жизнь ярких красок. Несу продвижение "Солнечного котенка" (не в гаечку) OlkaY, sakineva, Afalinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 07.10.2025 в 13:29, Одуванчик сказал(а): Светик, поздравляю! Красота нереальная...у тебя золотые ручки! Спасибо, Танечка! Засмущала прямо... K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 10.10.2025 в 09:23, Kattrielle сказал(а): Очень классный сюжет и совершенно кайфово шилось И - ура! - это последний мой апрелик этого сезона Катюша, поздравляю с завершением стартов! Очень красивый яркий сюжет! И такой осенний! нельга, K_AnnA_D и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Всем привет! Я закончила котеек Они все такие разные и такие прекрасные Котик Токитаро Котик Винсент Котик Клод Котик Густав Котик Эдвард Котик Баюшка Светлана Юрьевна, fenix34, Kattrielle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение