15 октября Вот они, мои красавчики Prague, Tatiana Ch., Танагра и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот они, мои красавчики Красавчики нельга, K_AnnA_D, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот они, мои красавчики Анечка, с завершением!! Очень оригинальные котики. tamara.34, jenny064 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Здравствуйте. Переставляю пяльца. tamara.34, Kattrielle, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 1 час назад, Fiona2025 сказал(а): Здравствуйте. Переставляю пяльца. Енотики -лапушки tamara.34, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 02.04.2025 в 15:20, lamina-65 сказал(а): Старт 2 Алиса Птички- невелички. Тив! 0-234 Первый раз вышиваю на водорастворимой канве... Пока впечатления не очень... Ковыряюсь на ощупь Решила птичек вышить на наволочках Продолжение птички fenix34, Fiona2025, Ya-Nadya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 15.10.2025 в 06:13, K_AnnA_D сказал(а): Вот они, мои красавчики Ух ты, лапочки, серьезные такие! Анечка, поздравляю!!! нельга, tamara.34, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Принесла маленькие продвижения в Цветочной улице Басик бариста и финиш - Гостинцы от снегиря герда28, lovingberry, mischmisch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Небольшое продвижение Совы Золотых ручек 19199707770, Ave, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 13 часов назад, Alichka сказал(а): и финиш - Гостинцы от снегиря Красиво! Вот как вовремя - перед праздниками не надо спешить. Тут уже готовая картинка будет ждать зимы. нельга, K_AnnA_D, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 15.10.2025 в 06:13, K_AnnA_D сказал(а): Вот они, мои красавчики Хорошенькие! С завершением, Анечка! нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 18.10.2025 в 10:55, Alichka сказал(а): и финиш - Гостинцы от снегиря Празднично, так !!! С финишем, Лена! нельга, K_AnnA_D и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Принесла продвижение гусиков . Танагра, Tata44, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 15.10.2025 в 22:10, lamina-65 сказал(а): Продолжение птички Эти птички-невелички такие обаятельные пушистики! lamina-65, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября У меня финиш мурчащей осени! И продвижение "Моих мыслей и отражений" и "Сотворения Адама" (вот этот, чувствую, больше всего времени займет). sakineva, Betta, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября Привет, девочки, давно не заглядывала в тему, вышиваю все что угодно,но не апрелики) Но все же есть небольшие продвижения по трем работам, решила зафиксировать их, в гаечку, пожалуйста Белка садовница было стало будет сейчас отложена работа Свадьба от Карины Карри было стало будет тоже давно отложена работа( С любовью из тропиков было стало будет та же участь у работы 19199707770, Prague, Betta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 20.10.2025 в 17:14, Мультифрукт сказал(а): С любовью из тропиков Как нежно получается! И сразу бекстич, и листики с цветами в полной красе. Цветной бек так идёт сюда. нельга, tamara.34, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 30 минут назад, Узорчик сказал(а): Как нежно получается! И сразу бекстич, и листики с цветами в полной красе. Цветной бек так идёт сюда. Спасибо большое , приятная работа, конечно белый бэк-испытание для меня), но без него здесь не обойтись. Надеюсь вернуться чуть позже к этому процессу K_AnnA_D, Tata44, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Девочки, всем привет Давно не заходила на форум для отчётов, аж с начала мая У всех замечательные финиши и продвижения. Покажу и свои. Девочки модераторы, все фото в гаечки пожалуйста!!! Завершила Тыковку от Вышивариума. Процесс песня. Вышиваю с бумажного носителя, так вот схема шикарная цветная. Напомню на чём остановилась и продолжение. Ниточки не пачкались, так что основа чистая. Ниточек всех хватило и останется на ещё один отшив. Хочу вышить на ткани. Фетр пришиваю мононитью. Далее завершила Ведьму от Rimma'Studio, Red in Hat. Красотка получилась. Всю крестиковую часть завершила давно. Долго ждала основу для куколки. Напомню на чём остановилась и продолжение Есть ещё два финиша, но один в стадии сборки, а другой ждёт утюга. Кубик от Golden key. Я ж долго мучилась с выбором чем пришивать бисер. Сначала начала вышивать ниточкой Титан 100 9 рядов я ругалась и взяла мононить и процесс полетел. И он у меня на стадии сборки. Что-то сборка вызывает у меня трудности. Осталось чуть-чуть и покажу. И мой Мишутка Теодор готов, но не отутюжен. Процесс простейший, не смотря на дробные крестики. При стирке потекли нитки, так что лежал он у меня в водичке всю ночь. Финишные фото чуть позже. было На сим откланиваюсь герда28, 19199707770, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 8 часов назад, fenix34 сказал(а): Завершила Тыковку от Вышивариума Такая хорошенькая тыква))) на фото, где лежит на схеме - такие цвета яркие, оранжевые. Прям с грядки, как раз сезон! нельга, fenix34, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 11 часов назад, fenix34 сказал(а): Девочки, всем привет Давно не заходила на форум для отчётов, аж с начала мая У всех замечательные финиши и продвижения. Покажу и свои. Девочки модераторы, все фото в гаечки пожалуйста!!! Завершила Тыковку от Вышивариума. Процесс песня. Вышиваю с бумажного носителя, так вот схема шикарная цветная. Напомню на чём остановилась и продолжение. Ниточки не пачкались, так что основа чистая. Ниточек всех хватило и останется на ещё один отшив. Хочу вышить на ткани. Фетр пришиваю мононитью. Далее завершила Ведьму от Rimma'Studio, Red in Hat. Красотка получилась. Всю крестиковую часть завершила давно. Долго ждала основу для куколки. Напомню на чём остановилась и продолжение Есть ещё два финиша, но один в стадии сборки, а другой ждёт утюга. Кубик от Golden key. Я ж долго мучилась с выбором чем пришивать бисер. Сначала начала вышивать ниточкой Титан 100 9 рядов я ругалась и взяла мононить и процесс полетел. И он у меня на стадии сборки. Что-то сборка вызывает у меня трудности. Осталось чуть-чуть и покажу. И мой Мишутка Теодор готов, но не отутюжен. Процесс простейший, не смотря на дробные крестики. При стирке потекли нитки, так что лежал он у меня в водичке всю ночь. Финишные фото чуть позже. было На сим откланиваюсь Леночка, красивые финиши! Тыковка хорошенькая, ведьмочка красавица! Скрытый текст Признаюсь для меня пытка вышивать нитками на деревяшке, K_AnnA_D, нельга и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2 часа назад, Узорчик сказал(а): Такая хорошенькая тыква))) на фото, где лежит на схеме - такие цвета яркие, оранжевые. Прям с грядки, как раз сезон! Благодарю я не пожалела, что купила этот наборчик. Советую! 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): Леночка, красивые финиши! Тыковка хорошенькая, ведьмочка красавица! Показать содержимое Признаюсь для меня пытка вышивать нитками на деревяшке, Тамарочка, благодарю Я тоже больше предпочитаю вышивать на ткани и пластике, но ради такого результата я потерплю некие неудобства) Схема настолько удачная, что на основу я уже и не обращала внимания. Кстати иголка у меня не сломалась в этом процессе. герда28, tamara.34, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября Гаечку позеленила, а здесь забыла отметиться: Финиш в копилочку октября Аметистовое сияние K_AnnA_D, Танагра, solnishko-ym и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 18.10.2025 в 10:55, Alichka сказал(а): и финиш - Гостинцы от снегиря Чудесная, яркая, праздничная работа. С финишем! 20.10.2025 в 16:40, Проворные лапки сказал(а): У меня финиш мурчащей осени! Полина, поздравляю! Очень красочно и уютно. 22.10.2025 в 13:02, fenix34 сказал(а): Давно не заходила на форум для отчётов, аж с начала мая У всех замечательные финиши и продвижения. Покажу и свои. Леночка, столько финишей! Это здорово! Поздравляю! Куколка вообще обалденная получилась! 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Гаечку позеленила, а здесь забыла отметиться: Финиш в копилочку октября Аметистовое сияние К Новому году готовы! Очень красочный шарик! Ксен40, tamara.34, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября У меня осень продвинулась и я решила вышить бек, чтобы сдвинуть пяльцы . И здесь у меня терпение лопнуло. Начала вышивать бэк коричневый в 1 нить и после каждых 3-4-х стежков нить просто разлазилась. Мало того, что бэк дробный и микроскопический (по пол клетки) так еще и это. Не знаю смогу ли вернуться к этой работе... Все, больше Искусницу и даром не возьму. sakineva, Alichka, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение