Опубликовано: 21 марта Утро Доброе! Тут я буду вышивать свои личные разработки. Может, кому-то, кроме меня, будет интересно. sunny981, Дикая белочка, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Немного о себе. На форуме я уже давно и считаю себя довольно активным представителем местной вышивальной "тусовки", но ранее не задумывалась о создании собственной темы .... Почему? Ну, мы же все вышиваем, правильно? Чем я-то могу удивить на столь огромном вышивальном ресурсе? Так думала я. И, вот, случился у меня творческий инсайт. И подумалось мне, что и я могу что-то показать. И, может, кому-то это будет интересно и в новинку. Сейчас покажу, что я навышивала в этом году. letka, makalicha1970, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта По наитию нарисовала, подобрала пришивные элементы, вышила, оформила. Это мой девиз! Самая первая моя разработка. Маленькая и любимая. Парный дизайн. Много штучек. оформила сама. Дикая белочка, Marusya1978, ludmilk_@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Процесс. Утренняя вышивка. Девиз вышивальщицы. 105*107 крестиков, 4 цвета мулине, 3 цвета бисера, пришивные элементы. Вышивка крестом, вышивка бисером. Ещё у меня был пробный отшив этой работы в другом цвете и на другой основе более крупного каунта. Вроде, тоже неплохо получилось: letka, Nadinka-Blondinka, cozy_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Процесс. Утренняя вышивка. Кот под Новый год. 58*58 крестиков. 10 цветов мулине, 4 цвета бисера, 1 цвет крейника, пришивные элементы. Вышивка крестом, вышивка бисером, чуть-чуть бэкстича и дробных крестиков. Был первый отшив, оформленный в магнит. Тут другая птичка и месяц вышит бисером, светящимся в темноте. Путешественница, letka, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Процесс. Утренняя вышивка. А снег идёт... 58*58 крестиков. 10 цветов мулине, 4 цвета бисера, 1 цвет крейника, пришивные элементы. Вышивка крестом, вышивка бисером, чуть-чуть бэкстича и дробных крестиков. Aleksacha , GreenTea, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта У меня ещё два завершенных процесса. Но сами работы пока недооформлены, поэтому в галерею пока не выкладываю. Утренняя вышивка. Комната девочки. 80*80 крестиков. 15 цветов мулине, 2 цвета бисера, пришивные элементы. Счётный крест. Вышивала на перфорированной бумаге. А именную гирлянду - на пластике. Дикая белочка, Bogdan, ludmilk_@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Утренняя вышивка. Комната мальчика. 80*80 крестиков. 16 цветов мулине, 2 цвета бисера, пришивные элементы. Счётный крест. Также вышита основная часть на перфорированной бумаге. Гирлянда - пластик. Детки у меня уже не такие и маленькие, но в вышивальном многообразии метрик, я так и не нашла готовых дизайнов, которые хотелось бы реализовать. Ну, спустя годы, эти дизайны у меня самой "созрели". )) Путешественница, sunny981, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Ну, и коли уж я начала вести этот вышивальный дневник, то сразу обозначу дизайн, который у меня сейчас в работе. Задуман был ещё в прошлом году, поэтому было время на сбор пришивных элементов. (Обычно, я их в процессе добираю. Хотя и тут это не исключено). Не сложно по пуговкам понять, какой будет сюжет. Ага. "Домик феи". ludmilk_@, Tatiana Ch., Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 22 часа назад, Утро сказал(а): Ну, и коли уж я начала вести этот вышивальный дневник, то сразу обозначу дизайн, который у меня сейчас в работе. Задуман был ещё в прошлом году, поэтому было время на сбор пришивных элементов. (Обычно, я их в процессе добираю. Хотя и тут это не исключено). Не сложно по пуговкам понять, какой будет сюжет. Ага. "Домик феи". Инна, что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Татьяна, думаю, пока не стоит заводить процесс, потому как конечный результат ещё не известен. Я и схему постоянно в процессе дорабатываю, поэтому ее тоже не могу предложить в качестве превью. Leutnant Ripley и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 23.03.2025 в 15:04, Утро сказал(а): эти дизайны у меня самой "созрели". )) Инна, красиво и необычно получилось. Интересно и познавательно у тебя, с удовольствием буду заходить. Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 02.04.2025 в 10:34, Bogdan сказал(а): Инна, красиво и необычно получилось. Интересно и познавательно у тебя, с удовольствием буду заходить. Спасибо, Наталья. Вот, такой формат у меня назрел))). Муж смотрит, смеётся, говорит: "Взрослый человек же, а сидит играет!" А я, да, сижу играю и интересно мне. Дочь подходит, разыгрывает сценки из моих "пуговок". Вместе играем, короче говоря ) Marusya1978, Bogdan, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Это же дорово, столько плюсов сразу. Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Наконец-то собрала все необходимые игрульки, чтобы доофорить своих "деток". Подправила немного и вот, что получилось. Это моя девочка. И мой мальчик. Наигралась. Можно полностью погрузиться в следующий игровой процесс. Tatiana Ch., Дикая белочка, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Сложное начало года выдалось. Много работала, ездила по командировкам, болела и мало вышивала. "Домик феи" продвигается медленно, но, надеюсь, сейчас смогу больше времени посвятить вышивке. Пока, вот, что есть. Понимала, что схема сложная, ещё на этапе создания, но, мне кажется, цель оправдывает средства. Поэтому сразу вышивать начала с электронной схемы, хотя обычно шью по бумаге. Вроде, неплохо получается. Но сейчас есть сомнения, не ошиблась ли я в расчетах и подойдут ли пришивные элементы по размерам. Пока рано судить. П.с. Татуся, я процесс потом целиком выложу в Сжатые отчёты, когда дошью. ludmilk_@, Дикая белочка, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Инна, какие интересные у тебя работы. Вот уж, действительно, творчество. А где берешь пришивные элементы, некоторые очень милые? Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 15 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Инна, какие интересные у тебя работы. Вот уж, действительно, творчество. А где берешь пришивные элементы, некоторые очень милые? Спасибо, Таня. Большинство покупаю на АлиЭкспресс. Недорого и ассортимент колоссальный. А для "домика феи" почти все пришивные элементы подобрала из пуговок dress it up. Они очень качественные и аккуратные, и часто являются источником вдохновения)) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Что такое dress it up? Я совсем не в курсе этих дел. Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Что такое dress it up? Я совсем не в курсе этих дел. Это фирма-производитель пуговок. Вроде, американская, но делают, конечно, в Китае. Вот, например. На маркетплейсах продаются. Tatiana Ch. и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 5 минут назад, Утро сказал(а): Это фирма-производитель пуговок. Вроде, американская, но делают, конечно, в Китае. Вот, например. На маркетплейсах продаются. Круто, теперь буду знать. Иногда требуется нечто подобное. Ave и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 18 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Круто, теперь буду знать. Иногда требуется нечто подобное. Для примитивчиков? Мне тут попадалось очень удачное использование этих пуговиц в примитиве. У меня другая история. Я полный сюжет собираю и схему делаю под эти пришивные штучки. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Туда тоже можно. Для Милл Хиллов, например, багет украсить на готовой работе. Для школы дочке, жаль, но это уже в прошлом. Главное, знать, где искать, а идеи появятся. Просто, раньше я была лишена возможности лёгкого приобретения чего-либо подобного, вот и не знала. А в обычных рукодельных магазинах наших чаще всего можно приобрести дешевое мулине, пряжу и алмазку. Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Домик продвигается. И пришила первые "штучки". Вроде, неплохо вписались. Bogdan, Marusya1978, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение