5 мая Как необычно смотрится. Инна, это что за колокольчики? Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 54 минуты назад, Bogdan сказал(а): Как необычно смотрится. Инна, это что за колокольчики? Ну, это, вроде как, керасиновые лампы у входа висят. ) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Более трети уже вышито. Не удержалась и пришила сразу бисер на отшитый кусочек, хотя обычно оставляю все цацки напоследок. Бисер взяла розовый микс и, не разбирая по оттенкам, так и пришила. Хорошо получилось. Прям довольна ) ludmilk_@, Marusya1978, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Форум, как неисчерпаемый источник вдохновения, подарил мне идею на создание небольшой игольницы. Сразу процесс и результат покажу. Самая милая кукла вуду. Счётный крест. 45*35 крестиков. 6 цветов мулине, 9 цветов бисера, пришивные элементы. Оформила сама в готовую шкатулочка с рамкой от Sunflower house. Иголочки от Lena Korpan. Marusya1978, ludmilk_@, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 50% готовность домика. (магнитик просто для антуража)). Много бисера Поняла, что очень мало вышиваю, в последнее время. Впервые лично узнала, что это за Невышивун такой. Странно как-то... Вот, вышиваю, что сама хочу. От производителей и дизайнеров не завишу, а какое-то вышивальные опустошение впервые меня посетило. Думаю... Забава_, Aleksacha , Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Я два месяца, оказывается, не отмечалась тут. Тем временем, дошила крестики. Хотя, конечно, видно, что не дошила. Но то будут уже крестики необходимые для подгонки к пришивным элементам. Вроде, немного осталось и интересно очень, а заняться некогда. Переезд предстоит... Aleksacha , Забава_, ludmilk_@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Инна, какая хорошенькая избушка. Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 1 час назад, Bogdan сказал(а): Инна, какая хорошенькая избушка. Скоро туда жителей запущу ) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Я собралась с мыслями и технично всё это дошила . Вроде, прикольно. Но глаз замылился. Не могу уже понять хорошо получилось или нет. ) 19199707770, Aleksacha , Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение