5 мая 2025 Как необычно смотрится. Инна, это что за колокольчики? Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2025 Aleksacha , Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2025 54 минуты назад, Bogdan сказал(а): Как необычно смотрится. Инна, это что за колокольчики? Ну, это, вроде как, керасиновые лампы у входа висят. ) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2025 Более трети уже вышито. Не удержалась и пришила сразу бисер на отшитый кусочек, хотя обычно оставляю все цацки напоследок. Бисер взяла розовый микс и, не разбирая по оттенкам, так и пришила. Хорошо получилось. Прям довольна ) Surik, Zanfiska, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2025 Форум, как неисчерпаемый источник вдохновения, подарил мне идею на создание небольшой игольницы. Сразу процесс и результат покажу. Самая милая кукла вуду. Счётный крест. 45*35 крестиков. 6 цветов мулине, 9 цветов бисера, пришивные элементы. Оформила сама в готовую шкатулочка с рамкой от Sunflower house. Иголочки от Lena Korpan. Забава_, Marusya1978, ludmilk_@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2025 50% готовность домика. (магнитик просто для антуража)). Много бисера Поняла, что очень мало вышиваю, в последнее время. Впервые лично узнала, что это за Невышивун такой. Странно как-то... Вот, вышиваю, что сама хочу. От производителей и дизайнеров не завишу, а какое-то вышивальные опустошение впервые меня посетило. Думаю... Aleksacha , Путешественница, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2025 Я два месяца, оказывается, не отмечалась тут. Тем временем, дошила крестики. Хотя, конечно, видно, что не дошила. Но то будут уже крестики необходимые для подгонки к пришивным элементам. Вроде, немного осталось и интересно очень, а заняться некогда. Переезд предстоит... Marusya1978, Забава_, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2025 Инна, какая хорошенькая избушка. Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2025 1 час назад, Bogdan сказал(а): Инна, какая хорошенькая избушка. Скоро туда жителей запущу ) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2025 Я собралась с мыслями и технично всё это дошила . Вроде, прикольно. Но глаз замылился. Не могу уже понять хорошо получилось или нет. ) Aleksacha , lamina-65, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2025 Очень хорошо! Сказочно, светло, по-весеннему! И внутри там светится - уютный домик в лесу. Утро и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 Давно не заходила сюда, потому что не вышивала. Кризис вышивальный. ))) Вывел меня из ступора новогодний сюрприз, в котором я каждый год участвую на этом форуме. Вот, что получилось. Из СПб с любовью! 60*60 крестиков. 8 цветов мулине, 4 цвета бисера, 1 пуговка. Bogdan, lamina-65, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 Утро, Инна! У всех рукодельниц бывают такие кризисы. Не хлебом единым, как говорится... Ну ты молодец, видишь...какой храм построила Красота Утро и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): видишь...какой храм построила Красота Спасибо, Светлана. Вдохновляет архитектура Питера. Вроде, надо бы разрабатывать эту тему, но времени и сил совсем нет. Только миниатюру нарисовала. Zanfiska, lamina-65 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 05.08.2025 в 13:09, Утро сказал(а): Я собралась с мыслями и технично всё это дошила . Вроде, прикольно. Но глаз замылился. Не могу уже понять хорошо получилось или нет. ) Добрый вечер!Какой у вас красивый домик, а жители сделали его, ещё более сказочным) Утро и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение