Опубликовано: 30 мая Любителям объёмных игрушек от производителя "Радуга бисера" (Кроше): матрёшек, талисманов, яиц, оберегов и других объёмных форм посвящается! Предлагаю нам объедениться в этой теме, вместе вышивать и любоваться красотой! Делитесь тем, что уже вышито/оформлено, или тем, что находится в процессе! Всем добро пожаловать! Palex, lamina-65, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Моя коллекция вышитого от радуги бисера. На стадии сборки матрёшка пасхальная. В активном процессе матрёшка с куклой. Начаты ещё шесть матрёшек и два талисмана, ждут своей очереди. Auria, Аментет, Светлана Юрьевна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня «Змея» Мой любимый талисман. Он какой-то космический и фантастический. sakineva, Aleksacha , mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Это самая брутальная игрушка. Змея суровая, опасная, но симпатичная. Очень интересно придумали добавлять камни, смотрится объёмно и сразу можно понять чьи перед тобой игрушки. Делитесь остальными своими работами, Вы у нас рекордсмен по количеству вышитого!) Sneganna, tamara.34, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Бисеринки пришиты, осталось собрать mischmisch, герда28, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Приступила к Мезенской. В наборе очень красивый бисер бензинового цвета, мне такой попался впервые. Дзен на сборку игрушек не поймала коплю силы Fascinata, Sneganna, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Поспевают ягодки землянички-клубнички. https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2618189 mischmisch, Nadinka-Blondinka, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 8 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Поспевают ягодки землянички-клубнички. https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2618189 Светлана, ярко, сочно! Фотографии процесса замечательные! Sneganna, Auria и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Юля, с открытием темы! Я пока матрешек на стоп поставила. Хочу дошить те талисманы, что уже куплены. Auria, tamara.34 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Юля, с открытием темы! Я пока матрешек на стоп поставила. Хочу дошить те талисманы, что уже куплены. Снежанна, спасибо! Так в этой теме есть место для всех игрушек от радуги бисера и для талисманов, и для яиц, для матрёшек и оберегов!) Приходи с талисманом! Светлана Юрьевна, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Старт матрешки Северодвинской. Всё отлично, как всегда в наборах производителя. Единственное пожелание к Радуге бисера, использовать бисер поразнообразней. Очень хочется новых цветовых решений и красивых сложных цветов бисера. Аринесса , Auria, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 4 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Всё отлично, как всегда в наборах производителя. Эта матрешка нежная, успехов! Auria, relax_cross_stitch, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 24 минуты назад, Palex сказал(а): Эта матрешка нежная, успехов! Рита, спасибо! Auria и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Старт матрешки Северодвинской. Ура! А я уже тоже заказала ещё две новинки! Жду Palex, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Единственное пожелание к Радуге бисера, использовать бисер поразнообразней. Очень хочется новых цветовых решений и красивых сложных цветов бисера. Юля, ты написала, и я сразу подумала о радужном бисере Прециозы) были бы очень интересные матрёшки с ним. я первый раз таким бисером вышивала в уточке от Юлии Сергеенко, очень понравились радужные переливы а вообще любуюсь всеми твоими матрёшками, они классные! Светлана Юрьевна, Auria, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 5 часов назад, Auria сказал(а): Ура! А я уже тоже заказала ещё две новинки! Жду Класс! Даёшь больше матрёшек) Auria, Sneganna и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 5 часов назад, Аментет сказал(а): Юля, ты написала, и я сразу подумала о радужном бисере Прециозы) были бы очень интересные матрёшки с ним. я первый раз таким бисером вышивала в уточке от Юлии Сергеенко, очень понравились радужные переливы а вообще любуюсь всеми твоими матрёшками, они классные! Дашуль, мне кажется можно столько красивых оттенков применить в матрёшках, но производитель "зациклился" на одном и том же оттенке зелёного) Просто надоело одними и теми же цветами вышивать, хочется разнообразия) Спасибо! Sneganna, tamara.34, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня А я такой зелёный не помню. Мне больше запомнился темный бутылочно-зеленый, который рубка. Особенно в первых он был неотесанный такой, потом его заменили на сглаженный. relax_cross_stitch, Sneganna и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 50 минут назад, Auria сказал(а): А я такой зелёный не помню. Мне больше запомнился темный бутылочно-зеленый, который рубка. Особенно в первых он был неотесанный такой, потом его заменили на сглаженный. Мне попадался он. Вообще у меня последнее время ощущение, что постоянно одними и теми же цветами вышиваю) А рубка хоть и кривоватая, но зато эффект именно в матрёшке крутой получается. tamara.34, Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Да, цвета попадаются, я всегда использовала остатки от прошлых. Сравнивала с новыми. Чаще всего были несовпадения в белом, как ни странно. relax_cross_stitch, Sneganna и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Старт матрёшки Петербуржской. Очень красивые цвета бисера подобраны и личико хорошее, думаю, она станет моей фавориткой из всех матрёшек. Сибирская Кошка, Aleksacha , Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня И старт второй Матрёшка с самоваром Аринесса , Светлана Юрьевна, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 13.06.2025 в 17:31, relax_cross_stitch сказал(а): И старт второй Матрёшка с самоваром Юля, смотрю на твои старты матрешек и облизываюсь . Вот уже несколько дней то положу в корзину этих матрешек, то уберу...но пока держусь, буду их потом по одной покупать и шить. Их ведь уже штук 9 новых вышло!? Тут увидела где-то в комментариях, что кто-то им предложил разработать "мальчиков" и они сказали, что это хорошая идея Если они еще и "мальчиков" начнут выпускать, то все!-туши свет! Надо мне их как-то себе переписать "по именам", чтобы потом не пропустить никого. А вообще мне больше всего зашла последняя четверка. С самоваром прям моя фаворитка. Пока что потихоньку шью очередной талисман. Все-таки первые их талисманы немного большеваты В-532, 9 цветов бисера. Вышиваю первую половинку с белым лебедем. Она такая нежная-нежная получается. Fascinata, Aleksacha , tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 40 минут назад, Sneganna сказал(а): Юля, смотрю на твои старты матрешек и облизываюсь . Вот уже несколько дней то положу в корзину этих матрешек, то уберу... Вот и я так на них облизывалась с момента анонса, ждала приличную цену. Сейчас по адекватной цене, +/- 650 руб. В первый день продаж каждая была по 1190 ну это слишком круто конечно. 40 минут назад, Sneganna сказал(а): Их ведь уже штук 9 новых вышло!? Да, верно, их 9. В первой пасхальной волне 4 новинки и сейчас 5. 40 минут назад, Sneganna сказал(а): Тут увидела где-то в комментариях, что кто-то им предложил разработать "мальчиков" и они сказали, что это хорошая идея Если они еще и "мальчиков" начнут выпускать, то все!-туши свет! Это точно! Тоже видела этот вопрос/ответ 40 минут назад, Sneganna сказал(а): вообще мне больше всего зашла последняя четверка. С самоваром прям моя фаворитка. Если сделать топ, то моя фаворитка это петербуржская, 2 место поделили матрёшки с баранками и с самоваром, 3 место северодвинская и на последнем 4 месте матрешка с куклой. Но даже с учетом, что матрешка с куклой мне немного меньше нравится я бы от неё все равно не отказалась, а даже вышила её первой. А самое вкусное на десерт оставила И начала собирать новогоднюю серию из шести игрушек на темно-синем фоне. Первым заказала кардинала. Потом в такой последовательности планирую заказывать: снеговик, снегурочка, щелкунчик, олень и дед мороз. 40 минут назад, Sneganna сказал(а): Пока что потихоньку шью очередной талисман. Все-таки первые их талисманы немного большеваты В-532, 9 цветов бисера. Вышиваю первую половинку с белым лебедем. Она такая нежная-нежная получается. Снежанна, со стартом! Нежный талисман и какие в нём цвета красивые, очень нравится и один из самых любимых в этой серии! Спасибо, что пришла в тему и помогаешь наполнить её красотой! Легкого и приятного процесса! И настроя на сборку! Sneganna, Auria и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня А я собираюсь своей обновлённой коллекции вышитых матрёшек устроить новую фото сессию. Тогда и покажу их здесь. А пока коплю запасы, покупая некоторые новинки. Устраивать внеочередные новые старты пока не собиралась. Но Петербургская такая манящая sakineva, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение