16 января 27.12.2025 в 21:23, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Талисман Хохлома , В-714, 6 цветов бисера. За пару вечеров вышила и сшила. Всех с Наступающими праздниками! 27.12.2025 в 22:19, Sneganna сказал(а): Собрала в кучу все талисманы, яйца и матрешек, вышитых в 2025 году. По матрешкам в этом году я провалила свой план Снежанна, шикарная коллекция! И очень хороший результат за год, хоть всего две матрёшки попали в руки, зато талисманов вон сколько, здорово! Auria, Sneganna, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Новинки вербная и Воронежская Sneganna, Alichka, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 5 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Новинки вербная и Воронежская Светлана, новинки у вас из под иголочки как горячие пирожки вылетают. До чего резво, шустро, раз и готово! А какая милейшая божья коровка Sneganna, Светлана Юрьевна, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 40 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): А какая милейшая божья коровка Спасибо большое! а божья коровка давно уже лежала в закромах когда-то она была на брелоке, и ещё перчик, тоже надо будет добавить в очередную вышивку, еще добавила три бусинки и сверху к матрешкам тоже свои бусины пришиваю так они приобретают какую-то свою индивидуальность Fiona2025, Sneganna, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Матрешка Воронежская , В-597, матрешка в форме яйца. Зачем я заменила салатовый бисер на голубой, сказать внятно не могу. Alichka, relax_cross_stitch, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Зачем я заменила салатовый бисер на голубой, сказать внятно не могу. Потому что незабудки зелеными не бывают)) Красивая девчушкам relax_cross_stitch, Auria, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Зачем я заменила салатовый бисер на голубой, сказать внятно не могу. Очень гармонично вышло! Снежанна, а сфотографируй ее, пожалуйста, рядом со стандартной матрешкой. Мне интересно сравнить пропорции. relax_cross_stitch, Sneganna и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 1 час назад, Auria сказал(а): интересно сравнить пропорции. Fascinata, Palex, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 10 часов назад, Alichka сказал(а): Потому что незабудки зелеными не бывают)) Красивая девчушкам 4 часа назад, Auria сказал(а): Очень гармонично вышло! Снежанна, а сфотографируй ее, пожалуйста, рядом со стандартной матрешкой. Мне интересно сравнить пропорции. Девушки, спасибо! Мне понравилась эта форма. По размерам выше уже наглядно видно, что она поменьше, но ненамного. tamara.34, relax_cross_stitch, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Светлана Юрьевна, спасибо. Sneganna, да, она по ширине не отличается, только росточком поменьше. Спасибо, я уже сложила новиночки в корзинку для покупок Светлана Юрьевна, tamara.34, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Матрешка Воронежская , В-597, матрешка в форме яйца. Зачем я заменила салатовый бисер на голубой, сказать внятно не могу. Снежанна, она красотка! Поздравляю с очередной матрёшкой в коллекциии! А глазки-то голубые, поэтому бисер голубой ей очень к лицу) Твою замену беру на заметку tamara.34, Auria, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 06.02.2026 в 23:39, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, она красотка! Поздравляю с очередной матрёшкой в коллекциии! А глазки-то голубые, поэтому бисер голубой ей очень к лицу) Твою замену беру на заметку Юля, спасибо! Сейчас я бы рукава и листики на спинке вышила бы салатовым бисером. Сразу же вдогонку следующая матрешка. Дома её назвали - "Зеленая девочка" Матрешка Вербная, В-599, 5 цветов бисера. Светлана Юрьевна, relax_cross_stitch, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 09.02.2026 в 22:41, Sneganna сказал(а): Юля, спасибо! Сейчас я бы рукава и листики на спинке вышила бы салатовым бисером. Сразу же вдогонку следующая матрешка. Дома её назвали - "Зеленая девочка" Матрешка Вербная, В-599, 5 цветов бисера. Снежанна, с завершением! У меня теперь тоже есть эта красотка и ещё пара матрёшек в пути. Ловлю их по приятным ценам на озон и вб, не тороплюсь с покупкой. Sneganna, tamara.34 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 18.02.2026 в 19:45, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, с завершением! У меня теперь тоже есть эта красотка и ещё пара матрёшек в пути. Ловлю их по приятным ценам на озон и вб, не тороплюсь с покупкой. Юля, спасибо! Я тоже последних трех купила по хорошей цене. Очередная матрешка. Матрешка Ракульская В-613, 6 цветов бисера, все остальное стандартно. Fiona2025, relax_cross_stitch, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Юля, спасибо! Я тоже последних трех купила по хорошей цене. Очередная матрешка. Матрешка Ракульская В-613, 6 цветов бисера, все остальное стандартно. И снова финиш! Здорово как! Миленькое личико и красивый узор у этой матрёшки. Бисер под номером 4 интересный, мне такой цвет не попадался вроде бы. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Да, стараюсь вышивать их регулярно. У меня ещё прошлогодние лежат . Про бисер N4 тоже не помню, чтобы мне попадался в матрешках. Вчера открыла очередную матрешку и там аж 10 цветов бисера. Это та, которая со снегирем на спинке. Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:49 Добрый день! Под конец зимы вышилась Матрешка рябиновая, арт В-589, аж 10 цветов бисера. И лицо и спинка одинаково красивые. Auria, Fiona2025, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение