6 мая 1 час назад, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Вскрыла следующую, Хлебосольную. Буду вышивать одну за другой... А я никак не доберусь до своих Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 12.04.2026 в 23:08, Sneganna сказал(а): Всех приветствую! С праздником Светлой Пасхи! Успела дошить Матрешку Пасхальную, В-582, 5 цветов бисера. Начала еще в конце марта, но как-то все руки до нее не доходили. Вчера очнулась и за пару вечеров дошила. Мне она из последних матрешек казалась самой неинтересной и была куплена "до комплекта". Но как это обычно с матрешками происходит, в готовом виде очень нравится. Снежанна, соглашусь с тобой на 100%. Я тоже её оценила только после вышивки, хоть и не собрала пока. Она очень красивая, настоящая красная королева. У тебя целая четвёрка прибавилась, здорово!!! Auria и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая В-579, Матрёшка Хлебосольная. mischmisch, Fiona2025, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение