6 мая 1 час назад, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Вскрыла следующую, Хлебосольную. Буду вышивать одну за другой... А я никак не доберусь до своих Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 12.04.2026 в 23:08, Sneganna сказал(а): Всех приветствую! С праздником Светлой Пасхи! Успела дошить Матрешку Пасхальную, В-582, 5 цветов бисера. Начала еще в конце марта, но как-то все руки до нее не доходили. Вчера очнулась и за пару вечеров дошила. Мне она из последних матрешек казалась самой неинтересной и была куплена "до комплекта". Но как это обычно с матрешками происходит, в готовом виде очень нравится. Снежанна, соглашусь с тобой на 100%. Я тоже её оценила только после вышивки, хоть и не собрала пока. Она очень красивая, настоящая красная королева. У тебя целая четвёрка прибавилась, здорово!!! Sneganna и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая В-579, Матрёшка Хлебосольная. Сибирская Кошка, mischmisch, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая В-585, Петербуржская матрёшка. 4 цвета бисера. Роскошная девушка. Fiona2025, tamara.34, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая В-580 Матрёшка Мезенская. Серебряный и гематитовый бисер спасают ситуацию. А так всего 4 цвета бисера. Сибирская Кошка, tamara.34, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 1 час назад, Sneganna сказал(а): В-580 Матрёшка Мезенская. Серебряный и гематитовый бисер спасают ситуацию. А так всего 4 цвета бисера. Снежанна, ещё три красотки готовы, ура! Sneganna, Auria, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, ещё три красотки готовы, ура! Юля, спасибо! Следую своему плану. relax_cross_stitch, tamara.34 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Свежевышитая матрёшка. Северодвинская, В-584. Сначала мне не понравились эти горизонтальные ряды одним цветом, а потом оказалось, что по ним очень легко ориентироваться при сшивании. Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Матрёшка Владимирская. В-588. Очень неожиданно, но здесь 9 цветов бисера. tamara.34, Lysinda, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Матрешка с баранками, В-587. Светлана Юрьевна, Аринесса , Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Матрешка с тыквой. Новинка. арт. В-622 Fiona2025, Аринесса , relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Матрёшка Саратовская, В-590. Auria, Светлана Юрьевна, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Снегурочка с белочкой, В-596. Auria, Сибирская Кошка, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:15 Жених и Невеста relax_cross_stitch, Fiona2025, Lysinda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение