12 января 2013 Юля, поздравляю!!!!!!!! Красавица!!!! Открыла твою тему, а за спиной дочь с племянницей увидели твою деву - восторгаются))). Никого она равнодушным не оставит. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ну я ничего писать наверное не буду...У меня немой восторг!!!!!!!!!!!!!!!!! Это БЕЗУМНО красиво!!!!!!!!!!!!!!! И еще я под впечатлением от сроков! Ты ее не просто вышила, она родилась в считанные дни! Невероятно! И кто там боялся равномерки??? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Замечательная работа!!! Я просто в восторге, вживую наверно вообще глаз не оторвать Ирина, спасибо! Да, в живую, конечно,гораздо красивее Юлечка...... я офигела,обалдела и воообще нет слов описать восторг от твоей Мирабильки. Ты такая умница, поздравляю с завершением такой красоты. Когда оформлять будешь? Ей ведь нужен достойный нарядик-то!!! Про "ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ..." история умалчивает, давно заглядываюсь на этих красоток. Оксана, спасибо! Когда и где оформлять еще голову ломаю. Уже взорвется скоро с этим выбором Юльчик, я просто обалделааааа! Вот это красотень! Размеры впечатлили!!! Слушай, какая же ты все-таки умница! Поздравляю и пойду еще поразглядываю! Танюша, спасибо! Да, барышня оказалась великаншей)) Юлечка!!!! Как же быстро ты закончила свою шикарную девушку!!! Кажется, вот только-только начала, а уже готова! Красота неописуемая! Ты просто умничка!!!! Юляша, спасибо! Мне тоже показалось, что очень быстро и легко все прошло))) Надо посмотреть хоть, когда я ее действительно начала. Может и не так уж быстро А, совсем забыла!... Даже вернуться пришлось: новая шубка твоя такая красивая!!! Пасиб! Она еще и теплая. Как хорош обо мне Пуговка позаботилась Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Я уже посмотрела...5 декабря ты раскололась что начала что-то)) Ну грубо говоря за месяцок ты ее сотворила! Я скажу это показатель, да еще какой!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Юля, поздравляю!!!!!!!! Красавица!!!! Открыла твою тему, а за спиной дочь с племянницей увидели твою деву - восторгаются))). Никого она равнодушным не оставит. Танюша, спасибо! И как приятно, что порадовала еще и твою семью Ну я ничего писать наверное не буду...У меня немой восторг!!!!!!!!!!!!!!!!! Это БЕЗУМНО красиво!!!!!!!!!!!!!!! И еще я под впечатлением от сроков! Ты ее не просто вышила, она родилась в считанные дни! Невероятно! И кто там боялся равномерки??? Валюшик, спасибо!!!! Сроки надо проверить- такие ли уж они срочные, как кажутся А вообще, все это благодаря вашей поддержке девочки!!! Спасибо, что подбадривали меня и находили нужные слова, чтобы мне шилось легко и не страшно!!! А кто боялся равномерки? Я не помню!!! Wian и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Я уже посмотрела...5 декабря ты раскололась что начала что-то)) Ну грубо говоря за месяцок ты ее сотворила! Я скажу это показатель, да еще какой!!!! Раскололась-то я раскололась, но может я ее начала за месяц до этого? Ща пойду копаться в остатках памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Раскололась-то я раскололась, но может я ее начала за месяц до этого? Ща пойду копаться в остатках памяти Да ну конечно)) Ты не смогла бы столько молчать)) Мы бы тебя раскололи! Так что 5 декабря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Да ну конечно)) Ты не смогла бы столько молчать)) Мы бы тебя раскололи! Так что 5 декабря! Покопалась я в голове и поняла, что скорее всего в начале декабря начала. Числа 1-2 декабря Ну тогда я гигант Надеюсь, что всех Мирабилек буду такими темпами выпускать тьфу, тьфу, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Юлечка, поздравляю с такой роскошной работой! Ее размеры и сроки выполнения просто отпад! За фото с метром отдельное СПАСИБО! Залюбуешься!!!! Такой бисер, такие бусинки, такое личико у твоей мирабельки красивое! Какая будет дальше? Юль, ты ее набором покупала или собирала на нее материалы отдельно? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Бааааааааааааааааааа...... Хожу по форуму, а тут ТАКОЕ!!!! Да еще и на 32 льне без разметки!!!!!! Юлек!! Я восхищена!! Всем!!! И красотой, и безупречностью, и сроками и всем-всем-всем))) Вы такие с Миркой Молодцы!!!! Жду новых Мирабилек, новых оформлений! Новых начинаний!!!! Новая шуба вам к лицу) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Юлечка, поздравляю с такой роскошной работой! Ее размеры и сроки выполнения просто отпад! За фото с метром отдельное СПАСИБО! Залюбуешься!!!! Такой бисер, такие бусинки, такое личико у твоей мирабельки красивое! Какая будет дальше? Юль, ты ее набором покупала или собирала на нее материалы отдельно? Мариша, спасибо! Дальше будет самая-самая красивая русалка Пока помолчу какая, а то она еще ко мне не пришла)) Жду еще пару недель Я покупала все вместе. Схему, бисер, лен, мулине, а в русалке еще и украшения будут Бааааааааааааааааааа...... Хожу по форуму, а тут ТАКОЕ!!!! Юлек!! Я восхищена!! Всем!!! И красотой, и безупречностью, и сроками и всем-всем-всем))) Вы такие с Миркой Молодцы!!!! Жду новых Мирабилек, новых оформлений! Новых начинаний!!!! Новая шуба вам к лицу) Сколько мне позитива на ночь!!!!!! СПАСИБААА!!!!! А новая шуба ТАК к лицу, что мы даже на ВЫ теперь? Мария1981 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Мариша, спасибо! Дальше будет самая-самая красивая русалка Пока помолчу какая, а то она еще ко мне не пришла)) Жду еще пару недель Я покупала все вместе. Схему, бисер, лен, мулине, а в русалке еще и украшения будут Сколько мне позитива на ночь!!!!!! СПАСИБААА!!!!! А новая шуба ТАК к лицу, что мы даже на ВЫ теперь? ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новая КРАСИВЕННАЯ русалка!!!!! А на Вы... Эт от Уважеееееения........... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новая КРАСИВЕННАЯ русалка!!!!! А на Вы... Эт от Уважеееееения........... Ага, увидела и все внутри заорало: " Она должна быть моеееей!!!!" Я тебя тоже уважжжжаю Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ага, увидела и все внутри заорало: " Она должна быть моеееей!!!!" Я тебя тоже уважжжжаю А мне все какие-то немые попадаются((( Ну не орут они мне: "Ну возьмииииите меня...."((( Значит МОЯ еще не родилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 А мне все какие-то немые попадаются((( Ну не орут они мне: "Ну возьмииииите меня...."((( Значит МОЯ еще не родилась))) Ты видимо очень устойчивая к их крикам )) Они кричат , кричат , а ты их не слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ты видимо очень устойчивая к их крикам )) Они кричат , кричат , а ты их не слушаешь Я Сирен не слышу... Людей пленило их пение, а меня нет . Что-то со мной не так( Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Юлечка! Какая ОНА красивая!!!!!! Очень тонкая, изящная и вся воздушная! Ты просто молодец и умница - произвела ее на свет!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Юлечка, ну какая же она красивая!!! Нежная, элегантная барышня!!! Даже слов не хватает, чтобы описать свой восторг!!! Ты - умничка, за такой срок сотворила такую красавицу ...Дальше будет самая-самая красивая русалка Буду ждать новую Мирабильку, я смотрю они тебя пленили P.S. Хочу похвалить твою шубку, она тебе очень идет Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Юлечка, она прекраснаааааааааааааааааааааа! у меня такое состояние, что слова кажутся лишними я даже не представляю как ты ниточки считала, чтобы "уйти" так далеко от крестиков без разметки и пришить бисеринки в "млечном пути" перед ней ты супер герой Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Юлечка! Какая ОНА красивая!!!!!! Очень тонкая, изящная и вся воздушная! Ты просто молодец и умница - произвела ее на свет!!!! Леночка, спасибо! Юлечка, ну какая же она красивая!!! Нежная, элегантная барышня!!! Даже слов не хватает, чтобы описать свой восторг!!! Ты - умничка, за такой срок сотворила такую красавицу Буду ждать новую Мирабильку, я смотрю они тебя пленили P.S. Хочу похвалить твою шубку, она тебе очень идет Анюта, спасибо! Ага, Мирабильки меня покорили В обозримом будущем теперь в планах только они Юлечка, она прекраснаааааааааааааааааааааа! у меня такое состояние, что слова кажутся лишними я даже не представляю как ты ниточки считала, чтобы "уйти" так далеко от крестиков без разметки и пришить бисеринки в "млечном пути" перед ней ты супер герой Танюшик, спасибо! За время вышивки, я так привыкла ко льну, что уход от крестиков к бисерному "млечному пути" не вызвал никаких трудностей. Да и ошибка на несколько ниточек не особо страшна...должна же я хоть как-то самовыразиться была Pugovka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Ююлечкаа!!!! Какую красотку ты сделала!!!!!!!! Очень! Ооочень красиво!!! Особенно мне звёздочки понравились) Жду с нетерпением Русалочку)) А шубка хороша, себе бы такую прикупила)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Блин!Я как всегда последняя....Такая красота!!!Очень вдохновляющая работа!Утончённо,изысканно!браво!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Обалденная мирабилька! Очень понравилось, что лицо вышито крестиком. А бисер очень обогатил работу. Хочется посмотреть на нее в оформлении. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Ююлечкаа!!!! Какую красотку ты сделала!!!!!!!! Очень! Ооочень красиво!!! Особенно мне звёздочки понравились) : Жду с нетерпением Русалочку)) А шубка хороша, себе бы такую прикупила)) Танюшик, спасибо! А уж как я жду эту русалочкууу Блин!Я как всегда последняя....Такая красота!!!Очень вдохновляющая работа!Утончённо,изысканно!браво!!! Женя, спаибо! Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Обалденная мирабилька! Очень понравилось, что лицо вышито крестиком. А бисер очень обогатил работу. Хочется посмотреть на нее в оформлении. Оля, спасибо! Я вот тоже рада, что послушала Валюшу и вышила лицо крестиком А с оформлением пока ломаю голову Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Юлечка, мечтательница удивительная и волшебная. Смотришь на неё и прям дух захватывает! Личико очень нежное и красивое, вроде бы совсем немножко крестиков, а так прекрасно выглядит! Вышитые бисером красивости просто АХ! Тоже теперь жду в оформлении! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение