19 ноября 2015 да цвет вряд ли поменяет, но и поджарку не уберет, наверное. Подвиги все покажи, конечно. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Юлька , привет!!!!!! Наконец то ! Привееет, Мариш Хосподя, раньше смайлы с закрытыми глазами находила, а сейчас ищу сто лет нужный Кто бы говорил про НАКОНЕЦ-ТО Или это я слепая и не вижу тебя да цвет вряд ли поменяет, но и поджарку не уберет, наверное. Подвиги все покажи, конечно. Мозг мой пока лопается от того, что делать. Если что, то Валюша предложила эксклюзивно-утешительный вариант))) Мой заяц будет в сиянии Мне нра)) Такой вот изюм будет)) А подвиги- они такие "подвиги"))), но есть несколько малявок)) Wian, ирония, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Юля, привет! С возвращением!!! Даже маленькие подвиги не перестают быть "подвигами", так что ждем с нетерпением! Показывай поскорее! Да, с бабочкой грустно получилось . Желаю, чтобы все исправилось, а печаль по этому поводу тебя покинула. И чего дальше шить будешь? Любопытно......... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 20.11.2015, 23:47:00, Olka сказал: Юля, привет! С возвращением!!! И чего дальше шить будешь? Любопытно......... Олик, спасибо!)) Шью старье, стараюсь ничего не начинать Мирабильку шью.... мишек НС, а сейчас проперло на щеглов НС (чего-то мне кажется, что здесь и не показывала их начало)) шью кусками- все по-тихоньку движется ... ирония, Юнона1960, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 а кто показать обещал? Юля, ну соберись с мыслями и волей)) Julia80, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Вот наглость... Шью говорит всё! И убежала... А где все? Лена1973, Татуся и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Поддерживаю Валю и Татьяну: а показать? Юля!!! Когда уже?! Julia80 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Юлёк опять пропала... Видимо, залегла на матрасы ... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Олик, какого ты древнего мамонта, в лице моей темы отрыла я постараюсь собраться в кучку и сфоткать всех своих нашитых букашек Olka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 И я ловлю... Вместе с букашками .., Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Пять лет...с ума сойти! Всем привет! С окончанием этого процесса решила отметиться в своей теме, т.к. закончила эту вышивку только благодаря замечательной девушке Вике @KoViVi Вика, ещё раз Огромнейшее Спасибо за помощь с ключом! И раз я здесь, то ещё фото сюда накидаю)) Неокрафт "Снежность" И начало моего подарка ко Дню вышивальщицы, за что Спасибо ещё раз Татусе и Саше Татуся, Alinia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Всем привет! Ну не могу я этих мишаньчиков "засунуть" в Сжатые Слишком долго они вылеживались, ждали...а достала и поняла, что нра они ещё больше, чем раньше И так бывает оказывается через столько лет ...поэтому пусть в теме отметятся Было Стало Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение