Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Julia80,Юль, сверим желания и результат))). Сделаем выводы)))

Мне в маяке сложно далась трава, хоть на вид она для меня очень притягательна была.

В иконе бисер блестит нереально красиво... Сказочное третье фото. Прям замерла вся))

И в контексте икон красиво выглядит ткань производителя. Просто в других дизайнах меня эта ткань именно и отталкивает почему-то.

Пилите, Шура))),пилите(с), бисер. Интересно, между ними точно есть дырка?)) Ты проверяла?))

Спасиб, Танюш! :l_daisy:

А мне трава в маяке далась проще всего почему-то. Может, потому, что там ошибки не так заметны? :D Я там несколько цветочков не в то место посадила и не заметно совсем :D

Да, ткань в Слободе очень красивая, переливчатая такая вся :tender:

Но очень плотная ( по крайней мере по скравнению с Кроше). Несколько раз было ощущение, что сейчас сломается иголка :training1:

А про дырки ты хорошо спросила :biggrin:

На меня нахлынуло огромное желание бежать с работы и проверить их наличие. Вот весело будет, если их нет :crazy:

Кроме распила придется заняться еще и сверлением :dirol:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, там ниче не заметно в этой траве.)) А тяжело далась, потому что когда сложности в схеме - я начинаю напрягаться и очень стараться не ошибиться)). И такое перенапряжение дикое получается)))

И вот только сейчас я подумала: а зачем? Ведь еще ни разу не было , чтоб не ошиблась)). Так зачем так переживать?

Дверь в маяке...2 цвета - синий и голубой - вышила наоборот. Ну не курица?))

Поделиться сообщением

Юльчик, какая прелесть твоя Мирабилька! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Ну и красотищаааа! :heart: Браво! :l_daisy:

Маяк такой красивый! А в иконочке - легких и послушных бисеринок, мне очень нравится! :tender:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вот только сейчас я подумала: а зачем? Ведь еще ни разу не было , чтоб не ошиблась)). Так зачем так переживать?

Вот-вот, я уже об этом давно подумала и забила на все)))

И теперь кроме меня, только Пуговка знает весь ужас моей вышивки (т.к. отправляла их Айвару на оформление) :D

Но зато легко и просто живется :rolleyes:

Юльчик, какая прелесть твоя Мирабилька!

Ну и красотищаааа! Браво!

Маяк такой красивый! А в иконочке - легких и послушных бисеринок, мне очень нравится!

Спасибо, Танюш! :give_rose:

Девочки, докладываю ситуацию со сросшимися бусинами)))

Дырки есть :yahoo:

И главное, даже получилось разрезать из без усилий маникюрными ножницами ( и без ущерба ножницам :smile: )

Лена1973, ирония, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлёчек, Мирабелечка сказочная! Тоже загадывает желание))

Маячок уютный такой) ну никак он не может не исполнить загаданное :wink:

Удачи в работе с иконой..распил, как я прочитала, прошел замечательно))

:wub:

Поделиться сообщением

Юленька, Мирабилька привела меня в восторг! Очень нежная, оформлена сказочно красиво! Маячок очень мне нравится! Икона красивая. Умничка!!!

Поделиться сообщением

какая мирабелька сказочная!!! этот голубой цвет и в оформлении, и в бисере..изумительно.

маяк хорош!

икона хороша, а может поискать похожие бусины? ну или более крупный бисер?

Поделиться сообщением

ВАЙ, ВАЙ, ВАЙ!!! Выпросила!!! А тут еще и бонусы приехали!!!! :dance: :party:

Мирабилька еще раз повторюсь...ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!! Оформление мне безумно нравится! И весь комплект получился шикарным!!! Еще раз примите мои поздравления!!! :l_daisy:

Маячок очень милый!!! Зря наговариваешь! Отвернись от него, а потом опять повернись и посмотри на него влюбленным взглядом! И улыбка без сомнения вдруг коснется ваших глаз...И дальше песня :declare:

Желаю удачи в распиле))

Поделиться сообщением

Танюша, Лиляна, Ольчик, спасибо! :give_rose:

икона хороша, а может поискать похожие бусины? ну или более крупный бисер?

Да неее, Оль, а зачем?

Бисер-то отлично порезался :D Да и тогда пришлось бы перешивать уже пришитый, а не хочется :smile:

Поделиться сообщением

ВАЙ, ВАЙ, ВАЙ!!! Выпросила!!! А тут еще и бонусы приехали!!!! :dance: :party:

Мирабилька еще раз повторюсь...ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!! Оформление мне безумно нравится! И весь комплект получился шикарным!!! Еще раз примите мои поздравления!!! :l_daisy:

Маячок очень милый!!! Зря наговариваешь! Отвернись от него, а потом опять повернись и посмотри на него влюбленным взглядом! И улыбка без сомнения вдруг коснется ваших глаз...И дальше песня :declare:

Желаю удачи в распиле))

Валюшиииик :wub:

Подняла с утра настроение :mosking:

Я представила, как на работе песни ору :biggrin: :ar:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе! Мирабильку и зажала! Повесила на стенку и в одиночку любуешься Оформление сногсшибательное! Настолько гармонично подходит роспись паспарту к Мирабильке, и нравится как вырезано!girl_in_love.gif

А маячку может стоит подобрать оформление и тогда он заиграет новыми красками, больше тебе понравится и исполнит всё, что загадала! s0819.gif

Поделиться сообщением

Ну ничего себе! Мирабильку и зажала! Повесила на стенку и в одиночку любуешься Оформление сногсшибательное! Настолько гармонично подходит роспись паспарту к Мирабильке, и нравится как вырезано!

А маячку может стоит подобрать оформление и тогда он заиграет новыми красками, больше тебе понравится и исполнит всё, что загадала!

Спасибо, Сашунь :give_rose:

Маячок уехал к Айвару. Только теперь он будет оооочень долго оформляться :lazy:

Но с другой стороны, может и хорошо. Я его пока забуду, соскучиться успею и полюблю, когда встретимся с ним снова :crazy:

Совёна и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вышила бы второй и парой отправила одинаково оформляться. А что ты еще отправила? Один маяк?

"Одинокий маячок за пятьдесят...неоформленный)))"muzika-741.gif

И что вы теперь вышиваете?))

Лена1973 и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Одинокий маячок за пятьдесят...неоформленный)))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Не могу с тебя - ты еще и песни переделываешь в тему!!!!!!! Отпад!!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Ленчик , не в тему нифига. Если бы за пятьдесят, а то ж ...

Это я не на Айвара намекаю, если что, а то вдруг щас начнется))), это я просто о ценах на оформление.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вышила бы второй и парой отправила одинаково оформляться. А что ты еще отправила? Один маяк?

"Одинокий маячок за пятьдесят...неоформленный)))

И что вы теперь вышиваете?))

И я не могу с тебя аналогично Ленчику :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ага, отправила его в одиночное плавание))

Когда доберусь до второго, боюсь, что этот выцветет, так что пусть оформится один пока :dirol:

Теперь мы вышиваем икону, планируем ее в выходные закончить :boast: А глаза уже окосели, выбирая чего бы такого начать. Ну не могу же я одну русалку шить, а к остальным начатым пока не тянет :rolleyes:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чего тебе начать хочется?)) покажите, мы заценим))

Легко сказать, да не легко сделать :D

Зкакрома-то не пополнялись уже тыщу лет :ph34r:

Сегодня-завтра постараюсь перещелкать :l_photo: все , на что косюсь :girl_wacko:

Поможете мне с выбором :friends:

Совёна, Meri Poppins и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это мы любим)). С удовольствием покопаемся)

Поделиться сообщением

Выбрать из закромов???!! Ха-ха...это наше любимое занятие!!!

Совёна, ирония и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет :bye:

А я с небольшим отчетиком :l_photo:

Мда, погорячилась я с тем, что закончу икону на выходных, вот так она сейчас выглядит))

post-4323-1395590366_thumb.jpg post-4323-1395590386_thumb.jpg

Ну и сразу прошу прощения у тех, кто хотел мне помочь с выбором следующей вышивки. Я самоопределилась вдруг :rolleyes:

Набор фирмы Heritage, "Rebecca" post-4323-1395590456_thumb.jpg

Melawen, Совёна, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, лично я прощаю.)) Тетенька очень красивая! Рада за твой новый процесс! Буду следить очень внимательно! Бисер красиво смотрится! Кажется что он огромный)))

Поделиться сообщением

Отличный выбор! :good2:

Очень милая дамочка, по-моему :curtsey:

Поделиться сообщением

Привет, Юльчик! :girl_wink: выбор очень интересный, я это дамочку и не видела даже..а взгляд какой притягательный :rolleyes: жду первые крестики :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в