4 августа 2013 Юль, что ж за Мирабилька тебе норовистая попалась. Как же жалко распарывать отшитое. А Париж уже очень красив, небо просто изумительное и "дырявая" башня хороша. Очень хочется посмотреть на продолжение. Ой, Юлечка, как я тебя понимаю..... ( у меня есть место в шкафу, куда даже я никогда не заглядываю... я ЭТО там похоронила на время... под пытками не расскажу что) Ну вот еще одна партизанка. Так, девчата, надо вас напоить и расколоть обеих. Julia80 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки, всем привет! Как и обещала, выкладываю то немногое, что есть в русалке. Для тех, кто уже не помнит какую я выбрала Мирабильку, выкладываю пару фоток))) Вышиваю я вот такую Очаровательную русалку Ниточки не буду показывать, т.к они уже слегка растрепанные, а украшалки воть)) Здесь их, кстати, какое- то нереально- нездоровое количество Ну и что имеется Не стреляйте меня за расположенме последней фотки Ничего не могу с ней сделать emeraldrose, vallleriii, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 ваааааау! да их еще сто штук загрузилось забираю свои слова обратно с этим я справилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Юля, ура-ура-ура, еще одна мирабилька. Как же они мне нравятся! В последнее время с ума схожу от этих красавиц. Уже наблюдаю за процессами у двух наших Танюш, теперь еще прибавится твоя русалочка. Буду ждать с нетерпением каждого отчета. Мне ужа на данном этапе все очень-очень нравится . Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Ураа!! Наконец-то я увидела твои крестики!)) Вот теперь мы при всём параде!)))) Мои любимые цвета) Украшалки будут смотреться фантастически! Уже хочу следующий отчёт))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Ура! Еще одна мирабилька Ну теперь все в сборе!) Очень красивая русалочка! Представляю, когда дойдет дело до украшательств! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Как классно, у нас еще одна Мирабилька!!! Юль, я думаю, в компании двух других красавиц, она должна хорошеть - "подрастать" день ото дня. Желаю тебе получить удовольствие от процесса, показывай нам ее почаще. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Какая элегантная русалочка От цветов вообще балдею Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Какая у вас очаровательная компания красавиц! Юля, у тебя теперь несколько "собутыльниц" и от мирабильки не отвертеться)). Julia80 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Юля, цвета потрясающие у твоей Русалочки! Не отставай от остальных Мирабилек, так приятно ВСЕХ отсмотреть, налюбоваться-навосхищаться! Хотя... Мне и Париж ооочень понравился, я бы и на него полюбоваться хотела бы Так что времени тебе побольше и вышивай с удовольствием! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Жекочка, t-a-t-a, Annette_S, Совёна, ирония, Маняша, tatusja, девочки, списибо большое за слова одобрения и поддержки! Буду очень стараться не отставать от своих "собутыльниц" по Мирабилькам и радовать вас и себя высокоскоростным шитьем и частыми отчетами Annette_S, ирония и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 урааа! дождались!!! красота нет слов!!! Юлечка, не прячь теперь так надолго свою русалочку Буду очень стараться не отставать от своих "собутыльниц" по Мирабилькам Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 ураааааа!!!! Юлечка! Как же я рада твоей русалочке, ты всё-таки её вышиваешь! Надеюсь, что в компании прелестных Мирабилий она не будет уже так капризничать, и ты её быстренько вышьешь! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 .. Буду очень стараться не отставать от своих "собутыльниц" по Мирабилькам ... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Юлечка, не прячь теперь так надолго свою русалочку Танюшик, спасибо! Я ее не прятала, она сама не хотела вышиваться Надеюсь, что в компании прелестных Мирабилий она не будет уже так капризничать, и ты её быстренько вышьешь! Юлечка, спасибо! Будет, будет . Стоило мне вчера выложить фото, как сразу обнаружила, что вышила неправильный кусочек, правда, на этот раз совсем маленький Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Юлечка! Она-волшебная красавица.... Столько украшений.... Крестики такие махонькие и ровненькие.... Ждем-с пролдолжения. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Юльчик, привет! Какой красивый кусочек Русалки у тебя - бирюзоооовенький, а какие украшалочки...ммм... Крестики даже в увеличением посмотрела - так нравятся!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Юльчик, как красиво, слов нет!!!!!!! Еще про букет не сказала... потрясающей красоты, твое оформление на 100 баллов!!! Я бы не догадалась до такой красоты!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Meri Poppins-Оксаночка, Лена1973-Ленчик, Wian-Валюша, СПАСИБО!!! Ленаааа, я специально фотала издалека, чтобы не было видно мои кривовастые крестики, а ты их увеличила Валюша, а что я хочу сказать тебе, ты и так отлично знаешь!!! А то пойду к тебе в тему устраивать голодную забастовку!!! Лена1973 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Meri Poppins-Оксаночка, Лена1973-Ленчик, Wian-Валюша, СПАСИБО!!! Ленаааа, я специально фотала издалека, чтобы не было видно мои кривовастые крестики, а ты их увеличила Валюша, а что я хочу сказать тебе, ты и так отлично знаешь!!! А то пойду к тебе в тему устраивать голодную забастовку!!! Юльчик, я исправлюсь! Обещаю!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ух, какая красота! Юлечка, не прячь надолго! Показывай почаще! Я вот даже при очень БОЛЬШОМ увеличение кривизны твоих крестиков не углядела! Все просто отлично! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Юль, какую красавицу ты начала! Процесс обещает быть оооочччеееенннньь интересным буду заглядывать! Легких крестиков!)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Девочки, а я хочу показать свое позорное для двух недель продолжение Времени на вышивку очень мало, поэтому могу похвастаться только вот такой загагулиной Juliette, Butterfly, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Так это же самая интересная часть)) Бедрышки)) Очень красивенько!!! Пы.сы. Я все показала Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 А мне нравится твоя загугулина !Молодец, Юьчик! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение