25 июня 2013 Юля - я вот наглеть пришла - как медведЫ там подиваютЬ? ну хоть капелька прибавилась? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Юля - я вот наглеть пришла - как медведЫ там подиваютЬ? ну хоть капелька прибавилась? А никак очередная партия медведей залегла в спячку С последнего показа, конечно, прибавилось, но совсем невнятные куски, поэтому и не показываю А еще я получила посылочку с Севы и дня три-четыре тряслась над ней, выбирая чего бы начать (вот так бездарно трачу время) В итоге начала Париж, но пока тоже не покажу, т.к. там только совсем чуть-чуть полукрестиков на небе, которые по цвету совпадают с цветом канвы и не видны на фотографиях t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Юленька - вдохновения тебе и побольше вышивального времени! А выкладную нить на букете доделала? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Юленька - вдохновения тебе и побольше вышивального времени! А выкладную нить на букете доделала? Доделала, Танюш Только на фотография я не вижу разницы с нитью и без нее Поэтому пока не вижу смысла их выкладывать....сейчас еще разок на них гляну Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Юлечка, да что ж такое, давай ищи смысл, а то что-то он у тебя куда-то потерялся (шучу, конечно) Раз не хочешь нам показывать начатый Париж, так хоть покажи, что было в посылочке с Севы, очень ведь заинтриговала. Раз ты несколько дней выбирала, что же начать, значит там столько красоты пришло... Лена1973 и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Юлечка, да что ж такое, давай ищи смысл, а то что-то он у тебя куда-то потерялся (шучу, конечно) Раз не хочешь нам показывать начатый Париж, так хоть покажи, что было в посылочке с Севы, очень ведь заинтриговала. Раз ты несколько дней выбирала, что же начать, значит там столько красоты пришло... Анют, я вчера сфотографировала все, вечером постараюсь показать А показать Париж я хочу, но нечего еще t-a-t-a, Annette_S, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Девочки, всем привет! Я сегодня отлыниваю от работы , поэтому добралась до фотика, компа и выкладываю то, что обещала сто лет назад... Вот то, что я получила посылочкой от Севы и еще Париж, который и начала Мои впечатления от Севы: очень быстро дошла посылка (меньше месяца)! но очень напряжная упаковка- сложно-сплетенная картонка (не коробка совсем), которую можно было развернуть на раз-два...и из одного угла торчали все мои наборы И вот что есть пока в Париже)) Процесс доставляет огромное удовольствие. Не знаю, передала ли фотография все оттенки неба, но оно безумно красивое. Там 8 или 9 оттенков ниточек. А еще отдала в прошедшую среду букет на оформление. Там такааая неприятная кутерьма с оформлением А так хотелось в субботу со спокойной душой поздравить свекровь Juliette, mrn1970, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Юлечек, привет! Как хорошо тебе с Севы пришло))). Все такое красивенное!!! Особенно Париж и Венеция мне нравится. И лаванда...Небо красивое, загадочное, парижское такое,наверняка)). Жаль, что багетчики выступили на расслабоне, но не расстраивайся, где наша не пропадала. Ты ж , главное, не забудь, что все, что тебе с Севы пришло - это ты вышивать купила))). Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Юля - ого! сколько тебе привалило! От души поздравляю! Парижское небо волшебное! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Юль, сколько всего "вкусного"!! Поздравляю и тебя и твоего хому))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Ой, Юлечка, какие ты себе красявости накупила!!! Какие панельки!!!!! Я их и не видела, теперь буду хотеть не меньше клейтоновских!Парижское небо шикарное, такое нежное! Обидно с багеткой! Вот если бы свекрови знали, что ради подарка им мы тратим столько нервов! Но мы скромные, промолчим.... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Вот это да! Юлька, какое все красивое! Поздравляю с такими роскошными обновками! Надеюсь, что с подарком для любимой свекрови все образуется. Букет красивенный!. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Юльчик,столько красоты в одной напряжной посылочке. Поздравляю с обновочками. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 ой, сколько всего! и все такое красивое!!! а небо такое нежное! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Юльчик, я в восторге от твоих обновок, получив такую посылочку, я бы точно несколько дней не расставалась с сокровищами!!! Венеция, Лондон, Париж, Стамбул... аж голова кружится от такой красоты... И панельки с лавандой и оливками потрясные!!! Все, Юля, селюсь в твоей темке и буду наблюдать Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Юлек!! Вот это красотища с Севы!!! Обожаю Лавандовое поле!!! "Мне приснилось небо Лондона...." (с) Ой, Парижа)))) Оно великолепно!!!! Блин, может к ДР все образуется с багеткой??? Во всяком случае буду этого хотеть!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 сколько наборчикоОООв Юлечка, с пополняшками тебя!!!!! это просто песня!! какое всё красивое!!! Небо Парижа супер! такие приятные оттенки!!! желаю победить багетку и успеть к сроку Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Юлечек, привет! Как хорошо тебе с Севы пришло))). Все такое красивенное!!! Особенно Париж и Венеция мне нравится. И лаванда...Небо красивое, загадочное, парижское такое,наверняка)). Жаль, что багетчики выступили на расслабоне, но не расстраивайся, где наша не пропадала. Ты ж , главное, не забудь, что все, что тебе с Севы пришло - это ты вышивать купила))). Спасибо, Танюш! Я как раз выбирала между Парижем и Венецией)) Юля - ого! сколько тебе привалило! От души поздравляю! Парижское небо волшебное! Спасибо, Танюшик! Юль, сколько всего "вкусного"!! Поздравляю и тебя и твоего хому))) Маришка, спасибо! Да, мы с ним довольны )) Ой, Юлечка, какие ты себе красявости накупила!!! Какие панельки!!!!! Я их и не видела, теперь буду хотеть не меньше клейтоновских!Парижское небо шикарное, такое нежное! Обидно с багеткой! Вот если бы свекрови знали, что ради подарка им мы тратим столько нервов! Но мы скромные, промолчим.... Ленчик, спасибо! Рада, что у тебя появились новые хочушки....но вот не знаю, рада ли ты Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Вот это да! Юлька, какое все красивое! Поздравляю с такими роскошными обновками! Надеюсь, что с подарком для любимой свекрови все образуется. Букет красивенный!. Юльчик,столько красоты в одной напряжной посылочке. Поздравляю с обновочками. ой, сколько всего! и все такое красивое!!! а небо такое нежное! Мариша, Оксаночка, Ольчик, спасибо девочки! Юльчик, я в восторге от твоих обновок, получив такую посылочку, я бы точно несколько дней не расставалась с сокровищами!!! Венеция, Лондон, Париж, Стамбул... аж голова кружится от такой красоты... И панельки с лавандой и оливками потрясные!!! Все, Юля, селюсь в твоей темке и буду наблюдать Анюта, спасибо! А я до сих пор не могу с ними расстаться))) Париж шью, а остальные лежат под боком и поглядываю на них одним глазом)) Селись, конечно, я буду рада Будешь меня иногда подпинывать Annette_S и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Юлек!! Вот это красотища с Севы!!! Обожаю Лавандовое поле!!! "Мне приснилось небо Лондона...." (с) Ой, Парижа)))) Оно великолепно!!!! Блин, может к ДР все образуется с багеткой??? Во всяком случае буду этого хотеть!!! Машуня, спасибо! Я надеюсь, что образуется. Но пока ооочень переживаю(( сколько наборчикоОООв Юлечка, с пополняшками тебя!!!!! какое всё красивое!!! Небо Парижа супер!такие приятные оттенки!!! желаю победить багетку и успеть к сроку Танюшик, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Юлечкаааа!!!!! Ну где же фоты ?!!!! Я уже все жданки съела.... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Юлечкаааа!!!!! Ну где же фоты ?!!!! Я уже все жданки съела.... Ой, Ленчик, извини Меня вчера только на приготовление ужина хватило. А потом как тюлень валялась на диване, чет жара вчера меня доконала Но сегодня очень-очень постараюсь показать Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Юль, у тебя очень красивые пополняшки, поздравляю! И так хочется увидеть оформленный букет, мне кажется букет очень нежная работа! Замечательный подарок! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Ну вот и то, что получилось в результате моей борьбы с багеткой Подарок для свекрови. Ей понравилось, я довольная pifiya, Wian, aangelinas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 АХ, Юля!!!!!!! Какая красота! Все такое нежное, воздушное, пастельное...Где ты такой подходящий багет откопала.... Супер! Везет же некоторым свекровям))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение