Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Юля - я вот наглеть пришла - как медведЫ там подиваютЬ? ну хоть капелька прибавилась? :whistle3:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - я вот наглеть пришла - как медведЫ там подиваютЬ? ну хоть капелька прибавилась?

А никак :unknw: очередная партия медведей залегла в спячку :wackol:

С последнего показа, конечно, прибавилось, но совсем невнятные куски, поэтому и не показываю :smile:

А еще я получила посылочку с Севы и дня три-четыре тряслась над ней, выбирая чего бы начать (вот так бездарно трачу время) :D

В итоге начала Париж, но пока тоже не покажу, т.к. там только совсем чуть-чуть полукрестиков на небе, которые по цвету совпадают с цветом канвы и не видны на фотографиях :ph34r:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька - вдохновения тебе и побольше вышивального времени! :kiss3:

А выкладную нить на букете доделала? :search:

Поделиться сообщением

Юленька - вдохновения тебе и побольше вышивального времени! :kiss3:

А выкладную нить на букете доделала? :search:

Доделала, Танюш :smile:

Только на фотография я не вижу разницы с нитью и без нее :dw: Поэтому пока не вижу смысла их выкладывать....сейчас еще разок на них гляну :connie_girl_cleanglasses:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, да что ж такое, давай ищи смысл, а то что-то он у тебя куда-то потерялся (шучу, конечно) :rofl: Раз не хочешь нам показывать начатый Париж, так хоть покажи, что было в посылочке с Севы, очень ведь заинтриговала. :wink3: Раз ты несколько дней выбирала, что же начать, значит там столько красоты пришло...

Лена1973 и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, да что ж такое, давай ищи смысл, а то что-то он у тебя куда-то потерялся (шучу, конечно) :rofl: Раз не хочешь нам показывать начатый Париж, так хоть покажи, что было в посылочке с Севы, очень ведь заинтриговала. :wink3: Раз ты несколько дней выбирала, что же начать, значит там столько красоты пришло...

Анют, я вчера сфотографировала все, вечером постараюсь показать :smile:

А показать Париж я хочу, но нечего еще :girl_to_take_umbrage:

t-a-t-a, Annette_S, ирония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :preved:

Я сегодня отлыниваю от работы :boast: , поэтому добралась до фотика, компа и выкладываю то, что обещала сто лет назад...

Вот то, что я получила посылочкой от Севы post-4323-1372765576_thumb.jpg post-4323-1372765621_thumb.jpg post-4323-1372765652_thumb.jpg post-4323-1372765706_thumb.jpg post-4323-1372765726_thumb.jpg post-4323-1372765762_thumb.jpg и еще Париж, который и начала post-4323-1372765824_thumb.jpg

Мои впечатления от Севы:

очень быстро дошла посылка (меньше месяца)!

но очень напряжная упаковка- сложно-сплетенная картонка (не коробка совсем), которую можно было развернуть на раз-два...и из одного угла торчали все мои наборы :girl_to_take_umbrage:

И вот что есть пока в Париже)) post-4323-1372766266_thumb.jpg

Процесс доставляет огромное удовольствие. Не знаю, передала ли фотография все оттенки неба, но оно безумно красивое. Там 8 или 9 оттенков ниточек.

А еще отдала в прошедшую среду букет на оформление. Там такааая неприятная кутерьма с оформлением :cray: А так хотелось в субботу со спокойной душой поздравить свекровь :cray:

Juliette, mrn1970, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечек, привет! Как хорошо тебе с Севы пришло))). Все такое красивенное!!! Особенно Париж и Венеция мне нравится. И лаванда...Небо красивое, загадочное, парижское такое,наверняка)).

Жаль, что багетчики выступили на расслабоне, но не расстраивайся, где наша не пропадала.

Ты ж , главное, не забудь, что все, что тебе с Севы пришло - это ты вышивать купила))).

Поделиться сообщением

Юля - ого! сколько тебе привалило! :clapping: От души поздравляю! :give_rose:

Парижское небо волшебное! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Юль, сколько всего "вкусного"!! :man_in_love: Поздравляю и тебя и твоего хому)))

Поделиться сообщением

Ой, Юлечка, какие ты себе красявости накупила!!! Какие панельки!!!!! Я их и не видела, теперь буду хотеть не меньше клейтоновских!Парижское небо шикарное, такое нежное!

Обидно с багеткой! Вот если бы свекрови знали, что ради подарка им мы тратим столько нервов! Но мы скромные, промолчим.... :air_kiss:

Поделиться сообщением

Вот это да! Юлька, какое все красивое! Поздравляю с такими роскошными обновками! Надеюсь, что с подарком для любимой свекрови все образуется. Букет красивенный!.

Поделиться сообщением

Юльчик,столько красоты в одной напряжной посылочке. Поздравляю с обновочками.

Поделиться сообщением

ой, сколько всего! и все такое красивое!!!

а небо такое нежное!

Поделиться сообщением

Юльчик, я в восторге от твоих обновок, получив такую посылочку, я бы точно несколько дней не расставалась с сокровищами!!! Венеция, Лондон, Париж, Стамбул... аж голова кружится от такой красоты... И панельки с лавандой и оливками потрясные!!! Все, Юля, селюсь в твоей темке и буду наблюдать

Поделиться сообщением

Юлек!! Вот это красотища с Севы!!! Обожаю Лавандовое поле!!!

"Мне приснилось небо Лондона...." (с) Ой, Парижа)))) Оно великолепно!!!!

Блин, может к ДР все образуется с багеткой??? Во всяком случае буду этого хотеть!!!

Поделиться сообщением

сколько наборчикоОООв0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Юлечка, с пополняшками тебя!!!!! это просто песня!!happy.gif какое всё красивое!!!1111333728.gif

Небо Парижа супер! такие приятные оттенки!!!

желаю победить багеткуdwarf.gif и успеть к сроку

Поделиться сообщением

Юлечек, привет! Как хорошо тебе с Севы пришло))). Все такое красивенное!!! Особенно Париж и Венеция мне нравится. И лаванда...Небо красивое, загадочное, парижское такое,наверняка)).

Жаль, что багетчики выступили на расслабоне, но не расстраивайся, где наша не пропадала.

Ты ж , главное, не забудь, что все, что тебе с Севы пришло - это ты вышивать купила))).

Спасибо, Танюш! :l_daisy:

Я как раз выбирала между Парижем и Венецией))

Юля - ого! сколько тебе привалило! От души поздравляю!

Парижское небо волшебное!

Спасибо, Танюшик! :give_rose:

Юль, сколько всего "вкусного"!! Поздравляю и тебя и твоего хому)))

Маришка, спасибо! :curtsey:

Да, мы с ним довольны ))

Ой, Юлечка, какие ты себе красявости накупила!!! Какие панельки!!!!! Я их и не видела, теперь буду хотеть не меньше клейтоновских!Парижское небо шикарное, такое нежное!

Обидно с багеткой! Вот если бы свекрови знали, что ради подарка им мы тратим столько нервов! Но мы скромные, промолчим....

Ленчик, спасибо! :l_sunny:

Рада, что у тебя появились новые хочушки....но вот не знаю, рада ли ты :D

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Юлька, какое все красивое! Поздравляю с такими роскошными обновками! Надеюсь, что с подарком для любимой свекрови все образуется. Букет красивенный!.

Юльчик,столько красоты в одной напряжной посылочке. Поздравляю с обновочками.

ой, сколько всего! и все такое красивое!!!

а небо такое нежное!

Мариша, Оксаночка, Ольчик, спасибо девочки! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Юльчик, я в восторге от твоих обновок, получив такую посылочку, я бы точно несколько дней не расставалась с сокровищами!!! Венеция, Лондон, Париж, Стамбул... аж голова кружится от такой красоты... И панельки с лавандой и оливками потрясные!!! Все, Юля, селюсь в твоей темке и буду наблюдать

Анюта, спасибо! :l_daisy:

А я до сих пор не могу с ними расстаться))) Париж шью, а остальные лежат под боком и поглядываю на них одним глазом))

Селись, конечно, я буду рада :girl_in_love: Будешь меня иногда подпинывать :wink:

Annette_S и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлек!! Вот это красотища с Севы!!! Обожаю Лавандовое поле!!!

"Мне приснилось небо Лондона...." (с) Ой, Парижа)))) Оно великолепно!!!!

Блин, может к ДР все образуется с багеткой??? Во всяком случае буду этого хотеть!!!

Машуня, спасибо! :give_rose:

Я надеюсь, что образуется. Но пока ооочень переживаю((

сколько наборчикоОООв

Юлечка, с пополняшками тебя!!!!! какое всё красивое!!!

Небо Парижа супер!такие приятные оттенки!!!

желаю победить багетку и успеть к сроку

Танюшик, спасибо! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Юлечкаааа!!!!! Ну где же фоты ?!!!! Я уже все жданки съела....

Поделиться сообщением

Юлечкаааа!!!!! Ну где же фоты ?!!!! Я уже все жданки съела....

Ой, Ленчик, извини :wacko:

Меня вчера только на приготовление ужина хватило. А потом как тюлень валялась на диване, чет жара вчера меня доконала :wackol:

Но сегодня очень-очень постараюсь показать :smile:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, у тебя очень красивые пополняшки, поздравляю! И так хочется увидеть оформленный букет, мне кажется букет очень нежная работа! Замечательный подарок!

Поделиться сообщением

Ну вот и то, что получилось в результате моей борьбы с багеткой :victory:

Подарок для свекрови. Ей понравилось, я довольная :rolleyes:

post-4323-1373383680_thumb.jpg post-4323-1373383702_thumb.jpg

pifiya, Wian, aangelinas и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АХ, Юля!!!!!!! Какая красота! Все такое нежное, воздушное, пастельное...Где ты такой подходящий багет откопала.... Супер!

Везет же некоторым свекровям)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в