14 января 2013 Юлечка, какая она Красавица! А ты - молодец! Скорости впечатляют! А шуба у меня тоже от Пуговки - вот ведь щедрая душа! Julia80 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Юля, поздравляю! Барышня неземной красоты! Роскошная, красивая, богатоукрашенная... Чудо, а не картина! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юляша, ты куда запропастилась? Чем занимаешься? Чем порадуешь нас? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юляша, ты куда запропастилась? Чем занимаешься? Чем порадуешь нас? Юлечка, привет! Я ничем не занимаюсь, поэтому и запропастилась Совершенно нет вышивательного настроения. После Мирабильки хотела доделать начатый Миллхилловский домик и не нашла его. Начала другой и пошли ошибка на ошибке И его тоже забросила Сейчас ленюсь и жду посылочку со следующей Мирабилькой Лена1973 и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юлечка, привет! Я ничем не занимаюсь, поэтому и запропастилась Совершенно нет вышивательного настроения. После Мирабильки хотела доделать начатый Миллхилловский домик и не нашла его. Начала другой и пошли ошибка на ошибке И его тоже забросила Сейчас ленюсь и жду посылочку со следующей Мирабилькой Даешь отпуск в январе!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юль, гони этого поганца-невышиванца! Все силы на поиски пропавшего МХ! Думаю, что ты его вот-вот найщешь... и он вернет тебе силы на вышивку. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 А я уже приготовилась и жду вторую Мирабильку! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Даешь отпуск в январе!!!! ДАЮЮЮЮ!!!!!! Присоединяйтесь ...хотя, не! глупость сморозила ! Вышивайте! Юль, гони этого поганца-невышиванца! Все силы на поиски пропавшего МХ! Думаю, что ты его вот-вот найщешь... и он вернет тебе силы на вышивку. Оль, а мне чего-то так хорошо с ним (невышиванцем) в этот раз Лежим на диване и ждем Мирабильку А я уже приготовилась и жду вторую Мирабильку! Танюш, а я уже дааавноооо приготовилась и все жду и жду Но у почты свои планы на мою Мирабильку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Эх, Юлечка, куда же это ты дела домик? Надеюсь, найдётся! У меня что-то тоже в Милл Хилл "Музыка" сплошные ошибки были, я не выдержала и убрала пока её... А то я перед НГ ставила эксперимент - вышивая, не закрашивала маркером вышитые значки на схеме... А в Милл Хилл ошибиться - как чихнуть Но не выдержала я на лавандовом поле Lanarte, там пошла сплошная свистопляска... Ждём - ждём Мирабильку! Ты всё строго по ключу сразу заказала? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Эх, Юлечка, куда же это ты дела домик? Надеюсь, найдётся! У меня что-то тоже в Милл Хилл "Музыка" сплошные ошибки были, я не выдержала и убрала пока её... А то я перед НГ ставила эксперимент - вышивая, не закрашивала маркером вышитые значки на схеме... А в Милл Хилл ошибиться - как чихнуть Но не выдержала я на лавандовом поле Lanarte, там пошла сплошная свистопляска... Ждём - ждём Мирабильку! Ты всё строго по ключу сразу заказала? Видимо чувствуют мои домики, что я их пока разлюбила)) Вот и разбегаются от меня в страхе Да, Юль, я по ключу сразу все материалы заказываю для Мирабилек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Хоть покаж какая она будет?! Конспирация моя трещит по швам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Конспирация моя трещит по швам... Ты главное в глазки мои смотри покажииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 боже мой, какая красоточка получилась!!! я только счас увидела...у меня тоже лежит Мирабилька, но ..боюся...на равномерке еще не вышивала Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 ДАЮЮЮЮ!!!!!! Присоединяйтесь ...хотя, не! глупость сморозила ! Вышивайте! И ничего не глупость! Я к тебе присоединяюсь)) Ты главное в глазки мои смотри покажииииии И ййяяяаа хочу посмотреть) Юляя, покажии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ты главное в глазки мои смотри покажииииии ТАНЯЯЯЯ!!!!! Твои глазки мне теперь сниться будуууут боже мой, какая красоточка получилась!!! я только счас увидела...у меня тоже лежит Мирабилька, но ..боюся...на равномерке еще не вышивала Марина, спасибо! Как показал мой опыт, бояться тут нечего)) И ничего не глупость! Я к тебе присоединяюсь)) И ййяяяаа хочу посмотреть) Юляя, покажии)) Танюш, к тебе тоже невышиванец заглянул? Или просто с нами за компанию поленишься? Девочки, мне совсем не жалко показать русалку мирабильку . Но начитавшись ужасов про нашу почту, боюсь раньше времени говорить ГОП Сначала я ее заполучу в руки, а потом сразу к вам с показом Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Танюш, к тебе тоже невышиванец заглянул? Или просто с нами за компанию поленишься? У меня какой-то недоделаный невышиванец)) через раз шью)) в общем, Машинку доделала и расслабилась)) кстати, моя работа в багетке , 2-го числа должен забрать. Сложно представить как всё будет, но думаю, что очень понравится)) А ты где Мирабельку заказывала, если не секрет?)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 У меня какой-то недоделаный невышиванец)) через раз шью)) в общем, Машинку доделала и расслабилась)) кстати, моя работа в багетке , 2-го числа должен забрать. Сложно представить как всё будет, но думаю, что очень понравится)) А ты где Мирабельку заказывала, если не секрет?)) Ну хорошо, что хоть через раз шьешь. Это лучше, чем ни разу А показать, что шьешь? А чего она так долго в багетке??? Пора уже бежать забирать Скажу тебе по большому, большому секрету Мирабильки заказываю у Ксюши-madameneedle Девочки, нас собралась такая большая компания ждущих Мирабильку, что надеюсь она скоро замаячит на моем горизонте t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ну хорошо, что хоть через раз шьешь. Это лучше, чем ни разу А показать, что шьешь? А чего она так долго в багетке??? Пора уже бежать забирать Скажу тебе по большому, большому секрету Мирабильки заказываю у Ксюши-madameneedle Девочки, нас собралась такая большая компания ждущих Мирабильку, что надеюсь она скоро замаячит на моем горизонте А показывать пока особо нечего)) хочу закончить колибриков, вот их и колупаю потихоньку и совесть моя не выдержала и между делом начала "Сить подуську")) (подушка с Мэтром) Насяльник требует))) Её покажу когда вышью, надеюсь, что процесс надолго не затянется А Машинка в багетке с прошлых выходных, всего-то)) Относил хозяин)) вышивки и оформлял на свой вкус, так что как только, так сразу покажу)) Спасибо, что поделилась секретиком))) А я всё никак не могу решиться, чтобы заказать что-то в иностранных магазинах.. или не приспичило ещё до такой степени))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юлечка, и я присоединяюсь к ждущим Мирабильку, надеюсь она придет и прогонит твоего невышиванца Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! У кого сегодня День Рожденья??? ЮЛЁЧКА! Поздравляю тебя с твоим Праздником Рождения!!! Хочу пожелать тебе Необъятного Счастья, всегда Великолепного Настроения, Космической Любви, Богатырского Здоровья. Хочу, чтобы все у тебя было ХО РО ШО!!!! Мы тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБИМ!!!!! Может уже отпразднуем уже, а??? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Юлечек, с днем тебя рожденья!!! Любви тебе и, конечно, того, кто будет достоин твоей любви!)) И по нашей уже сложившейся с тобой традиции - "И чтобы быстрее пришло то, что ты ждешь")))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Юлечка!!! поздравляю тебя с днём варенья!!! Пусть сбудутся все твои мечты! Пусть в душе светит солнышко! Счастья тебе ворох! Любви океан! Здоровья и удачи!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение