1 февраля 2013 Машунечка , Танюша и Пуговичка Даже не могу сказать просто СПАСИБО за ваши поздравления!!! ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБООООО вам за такие теплые, добрые и жизнерадостные пожелания!!!!!!!! Столько ярких эмоций у меня вызвали красочные и яркие поздравления!!!! СПАСИБО!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Юляшка, с Днем Рождения! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Юлечка, Солнышко, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ты такой замечательный, добрый, отзывчивый, лучезарный человечек! Хочу пожелать тебе всего всего самого-самого хорошего! Пусть все беды и невзгоды проходят стороной! Пусть всегда рядом с тобой будут родные и близкие люди, пусть исполняются все твои заветные желания! Будь счастлива, Юлечка!!!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 И я! И я бегу поздравить нашу милую , добрую , светлую Юлю!!! Юлечка! С Днём Рождения, тебя!!!!! Желаю много-много счастья, любви, везения и всего самого-самого лучшего!!! Оставайся всегда такой!!!!! ЛЮ!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Юленька, Солнышко! От всей души поздравляю тебя с праздником! Всех благ тебе, отличного настроения и безграничного счастья! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Юлечка, с днем рождения!!! Пусть твоя жизнь всегда озаряется яркими лучами солнца, а мрачные тучи ненастья обходят тебя стороной! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Юлечка!!!С днем рождения!!!Исполнения мечт и легких крестиков!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Юля, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Улия, veravas, mrn1970, Lapyshok, tatusja, t-a-t-a, gracy_trefoil, Meri Poppins, yamaha1309,Дафна,natlus, Maria FUWA, дорогие девочки ...что я хочу сказать Всегда очень приятно получать искренние и чистосердечные пожелания от дорогих людей. Они очень поддерживают и поднимают настроение А главное, они сбываются! Я верю! Спасибо вам!!!! Мария1981, Meri Poppins и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Дорогая Юля, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Юлечка!!!! С Днем рождения!!!!!! Пусть в твоем сердце всегда будет весна!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Юля, прости, что так поздно. С днем рождения тебя! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Юленька, с Днем Рождения! Любви и солнечного настроения! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Юлечка!!! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю тебе любви, счастья, здоровья и много-много новых и интересных процессов!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Юлечка, дорогая!!!! С прошедшим Днём Рождения тебя! Ты такой светлый, лучистый, замечательный человечек! Пусть в жизни у тебя будет всё также радостно, солнечно, чудесно и распрекрасно! Весеннего тебе настроения, счастья и любви! Ура! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Юлёк, чего-то ты притаилась опять... Как поживаешь? получила материалы на Мирабильку? Ждёёёём Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Eleonoro4ka, Лена1973, Aleksandra, Eule, Annette_S, Juliette, огромное спасибо за поздравления!!! Мне было очень приятно их получить Юлёк, чего-то ты притаилась опять... Как поживаешь? получила материалы на Мирабильку? Ждёёёём Юлечка, я вынужденно притаилась Мне посылка не приходит , я уже волнуюсь И ничего не вышиваю, не хочется почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 ... я вынужденно притаилась Мне посылка не приходит , я уже волнуюсь И ничего не вышиваю, не хочется почему-то Юлек, а ты отслеживала посылку, может просто извещение не пришло, а посылка уже на месте? так часто бывает) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Юлек, а ты отслеживала посылку, может просто извещение не пришло, а посылка уже на месте? так часто бывает) Танюш, так я бы давное ее отследила и отвоевала у почты, если можно было Только следы ее теряются на просторах Америки Так страшно, что ее распотрошили где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение