Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Юлечка!!!

Я забегала узнать, как у тебя дела... увидела, что посылочка пришла! Оооооочень рада за тебя, дорогая! Ура-ура-ура!

Ну и очень жду фотографии!!!

PS! Я тоже жду свою посылку из штатов, надеюсь, благополучно доберется до меня, а то не отслеживается на сайте =)

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что такое, Юля? Ты что, посылку обратно отправила?

Дескать,"дорогая почта России, мне ваша Мирабилька через полгода и даром не нать, и с деньгами не нать.."

Или где?

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, наверное, отрывается со своей Мирабилькой по полной, покажет нам её уже готовой... :declare:

Поделиться сообщением

А что такое, Юля? Ты что, посылку обратно отправила?

Дескать,"дорогая почта России, мне ваша Мирабилька через полгода и даром не нать, и с деньгами не нать.."

Или где?

:rofl: :rofl: :rofl:

Девочки, спасибо, что не забываете про меня :wub:

В общем, дело было так :wink:

Посылочку то я получила и даже начала вышивать мирабильку, КАК ВДРУГ!....я поняла, что лен у меня 28 каунта, а нужен 32. Сказать, что я расстроилась- ничего не сказать :cray: Пришлось его искать по магазинам (он оказывается снят с производства), пока нашла, пока доставили...я и перегорела вышивать :tease:

На данный момент у меня вышито всего крестиков 30-50 :unsure:

Поделиться сообщением

...я и перегорела вышивать

На данный момент у меня вышито всего крестиков 30-50

Да, дела с тканью...

Но ты это брось! Какое перегорела, я уже тут очередь на просмотр заняла :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Капец, Юля, точно повезет в любви)). А может, и на 28 было б нормально? Большая красивая русала. Перегореть уже не удивительно. Все равно нам покажи, а мы тебе посыл нужный в эфир направим).

Поделиться сообщением

Юль,ты чего хандришь?! Подумаешь, с тканюшечной немного ошиблась,посылочка долго гуляла. Ты это брось!!!! Я за Танюшкой очередь на просмотр заняла,а тут такие дела!607017339.gif

Поделиться сообщением

Да, дела с тканью...

Но ты это брось! Какое перегорела, я уже тут очередь на просмотр заняла

Капец, Юля, точно повезет в любви)). А может, и на 28 было б нормально? Большая красивая русала. Перегореть уже не удивительно. Все равно нам покажи, а мы тебе посыл нужный в эфир направим).

Юль,ты чего хандришь?! Подумаешь, с тканюшечной немного ошиблась,посылочка долго гуляла. Ты это брось!!!! Я за Танюшкой очередь на просмотр заняла,а тут такие дела!

Спасибо, девочки!!! :l_daisy:

Вы там возьмите одежду потеплее, еду и выпить тоже :sorry:

А то вдруг долго меня ждать придется :girl_to_take_umbrage2:

Танюш, прочитала БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ РУСАЛКА :mosking:

Я, конечно, попыталась приложить ее на 28 лен. Но мне показалось, что дырочки будут велики для бисера. Да и не хочу я большую жирную русалку :biggrin:

С вашей моральной поддержкой все-таки надеюсь, что вдохновение скоро вернется :preved:

mrn1970 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик - жду твоего вдохновения, пусть оно приходит поскорее! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Юльчик, обидно как с тканью вышло, но ты все же нам покажи свою русалочку, а мы тебе уж настрой создадим, это мы умеем. Будем каждый день кругами ходить и отчетов требовать :wink:

Поделиться сообщением

Юляша,давай вдохновляйся!

Поделиться сообщением

... но ты все же нам покажи свою русалочку...

Анюта, постараюсь сегодня выложить :smile:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большая красивая русала.

Танюш, прочитала БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ РУСАЛКА :mosking:

... Да и не хочу я большую жирную русалку :biggrin:

ну насмешили :rofl:

Анюта, постараюсь сегодня выложить :smile:

ураааа :party:

Поделиться сообщением

:ph34r: А вот и я.

Со своим ничем :pardon:

Мирабилька, которую я так долго ждала post-4323-1363710303_thumb.jpg

А это ее содержимое :rolleyes:post-4323-1363710371_thumb.jpg-ниток оказалось совсем немного, зато много всяких разнообразных бусинок post-4323-1363710477_thumb.jpg post-4323-1363710578_thumb.jpg

Вышитые крестики пока не под рукой, да и мало их, поэтому ограничусь вот таким показом :sorry:

А еще, пока я ждала свою Мирабильку, решила начать маааленькую отдыхалочку :biggrin: к ее приезду. Вот я была...смешная :crazy:

ЛанСвiт мне быстро дал понять, как я была не права на счет ОТДЫХАЛОЧКИ :heat:

Я поняла, что трудности в вышивке не для меня. Даже не представляю, когда смогу взяться за остальных фей...мне бы эту закончить :blink:

Первая фотка post-4323-1363711254_thumb.jpg

И очень надеюсь, что не последняя)) post-4323-1363711304_thumb.jpg

veravas, mrn1970 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Феечка-милашка!

Стразы клевые и так много разных...

А русалка - худюшка, посмотри на ее ключицы. А на 28 каунте будет нормальная русская русалка, которая "ну я же соскальзываю" в мультфильме "Иван Царевич и серый волк", помнишь?)))

В общем, Юля, ты это брось, эти стразы должны быть пришиты/приклеены!

Поделиться сообщением

Юля, Мирабилька просто чудо! Красота получится неземная! Самой хочется когда-нибудь попробовать вышить, но пока никак не решусь. Показывай скорее первые крестики - любопытство разбирает :rolleyes: Феечка замечательная! Видела этих фей отшитами - они сказочные. Бэка там, правда, много! А с какими трудностями ты столкнулась?

Поделиться сообщением

Феечка великолепна и так аккуратненько все :girl_in_love:

Буду ждать русалку - сколько там украшательств! :tender:

Поделиться сообщением

феечка-прелесть!

а у русалочки-то сколько всяких чудесных штучек! будем ждать

Поделиться сообщением

Юлечка, какая красавица к тебе приплыла, хрупкая такая. А сколько с ней всяких разностей красивых, аж глаза разбегаются Очень и очень интересно будет наблюдать за процессом :wink:

Феечка хорошенькая, такая солнечная :l_sunny: Меня так Милл Хилл (как тебя ЛанСвит) в чувство привел, я думала: "ну что там шить, так отдыхалочка". А оказалось, что не такая уж это и отдыхалочка :yes3:

Поделиться сообщением

Юль!))))))))))))))) "Кака красата!" (с)

Мирабелка - чудо! Такая изящная и красивая... и такая настоящая... а сколько всякой красоты с ней! :wub: Поздравляю!

Феечка прелестная получается! Такая милая ))

Поделиться сообщением

Какая прекрасная Мирабелька!Глаза разбежались от такого изобилия бусинок и прочей красоты!

Фея-золотистое чудо!очень хороша! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юленька!!!! Какая у тебя история с этой русалочкой, конечно, вышла... ^_^ Видать, она девушка строптивая, так просто в руки не даётся! Ну уж ты, пожалуйста, не бросай её!

Вот "отдохнешь" сейчас на феечке и потом за русалочку схватишься с тройным азартом! :D

А вообще, конечно, у меня глаз почти выпал от таааакого кол-ва красоты, штукенций, крейника разного! ну как её не вышить, Юль? представляешь же, с каким удовольствием ты будешь её украшать? а какая она получится нарядная, блестящая... мммм....

Поделиться сообщением

Юля, Мирабилла великолепна столько к ней всяких прибомбасиков... Получится очень красивая картина!

Феечка само очарование такая нежная и симпатичная) желаю скорейшего ее завершения

Поделиться сообщением

Юленька,какая русалочка.... Сколько всякой красотени в украшении:бусинки,стразики,бисерок.Все МХ,должно сверкать....

Феечка такая солнечная получается,молодец!Аккуратно,ровненько,просто прелесть!

Поделиться сообщением

мамадарагая сколько всяких блестючек

Юлечка, у тебя ведь не дрогнет совесть оставить нас без отшива такой красотищиии1111333728.gif

феечка, она как тренировка ))) все что нас не убивает, делает нас сильнее © 0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

теперь ты прокачалась и стала вышивальщицей 85 level

занимаю первый ряд!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в