Среда в 19:27 Уххх, дорогие мои. Прошло 3 месяца, и я не сгинула Столько всего произошло... И опять невышивального. Короче: начальство на работе оказалось мягко говоря неадекватным: когда возникали вопросы по работе диалог не шел, зарплата была, но позже назначенных сроков и в 2 раза меньше, к тому же меня хотели уволить за один-единственный косяк. Напомню, первая неделя работы, в совершенно новой для меня сфере. 3 месяца проработала, решила что незачем я страдаю, вот никто не оценит. Долго искала работу на родине, ничего не вышло — месяц назад, в марте, переехала к рыцарю в поисках лучшей доли. Через 2 недели нашлась работа — озон, авито в одном пункте и через стенку яндексмаркет — в другом. 3 дня стажировки — взяли, 2 дня отработала. Вроде пока все нормально, начальница адекватная, держит диалог, помогает по всем вопросам, но и спрос большой. Подала заявление на сдачу ЕГЭ по истории, понемногу готовлюсь. Изучаю информацию про новую специальность, прицениваюсь к разным вариантам развития событий, с рыцарем обсуждаем как будем жить дальше. Сейчас я просто в состоянии адаптации — новая работа пока занимает мои мысли, я многому учусь, впитываю, накапливаю. Надеюсь все будет хорошо и я задержусь там. Расскажите, как проходят ваши будни, или задавайте вопросы, с удовольствием отвечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение