30 сентября 2025 Всем привет Возьму марш-бросок за сентябрь (ещё можно?) semsot, Anneti, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Доброе утро! Марш бросок за Октябрь Prague, Afalinka, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Попробую Б7 Prague, Наta, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Я тоже попробую Б7 Afalinka, korund, Darira и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Марш-бросок за октябрь Darira, Catopuma, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Возьму Б7 за сентябрь Anneti, Catopuma, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Марш-бросок за сентябрь Leutnant Ripley, Afalinka, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Возьму марш бросок за сентябрь, может на этой неделе получится))) error425, Afalinka, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 И я тоже в марш-бросок, но за октябрь error425, Killwale, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Эстафету сегодня раздают @Ксен40 1-5 @Prague 6-10 @Alichka 11-15 @EvaMari 16-20 @Robinka 21-25 Robinka, EvaMari, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Эстафета! Дикая белочка - Arabian horse от Анкор Ксен40 - Аметистовое сияние. Hata - Зимний венок. Фрузелок. Проворные лапки - Vervaco PN-0198561, Foxes in autumn Эйри - Blue Ribbon Designs, Alphabet Zoo Leutnant Ripley, Проворные лапки, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Эстафета! @Marie91 Риолис, Кролик в цветах @Prague Юркевич Наталья, Мурчащая осень @Rezzzo РТО, Арктическое лето @Robinka Чаривна мить, Вечерний звон @semsot Риолис, Краски осени Тепла дома и на сердце! Наta, Lakis, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Эстафета! @Snezka Мир Вышивки МВ048 "Совушка" @tessykat RTO M984, Ласточки @wednesday_next Дим Золотая коллекция Котята @wHiTe raBBit Схема «Двенадцать месяцев» "Совиный лес" @Г@лина Золотое Руно ГМ-021, Место встречи Killwale, semsot, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Эстафета @error425 Овен, карпы @EvaMari РТО, Сказка об украденном месяце @korund Волкова Екатерина, Маяк на мысе Анива @Lakis Окнеас Алиса, Сакура @Leutnant Ripley Merejka, Красная хижина в лесу Всем плодотворной недели korund, semsot, Robinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Беру Б7 за октябрь! Catopuma, Killwale, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 ЭСТАФЕТА!!! Afalinka Золотая роща Alichka Веселье Anneti Пингвин Catopuma Подушка Золотой орнамент Darira Купавки Всем удачи!!! Darira, Leutnant Ripley, Prague и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): марш-бросок за сентябрь (ещё можно?) Можно korund, Catopuma, ludmilk_@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Марш-бросок Наta, Robinka, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Мне очень понравилась большая семёрка На волне восторга и впечатлений ещё раз возьму Б7, но за октябрь semsot, Darira, error425 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 21 час назад, Marie91 сказал(а): Всем привет! Эстафета МП Студия "Кот в клубках" 316 крестиков До После Ф4 Овен "Натюрморт с арбузом" 10640 крестиков До После Маш, а в рамках именно этого сезона натюрморт шился разве? В прошлом сезоне его помню. По правилам нельзя зачесть( Почему не привязала его окончание под какие-то задание недели? Prague, korund, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 12 часов назад, Rezzzo сказал(а): 1. Вышить 150 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 100 стежков. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом сюжете вышить 100 крестиков. + Марш-бросок Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби Было стало будет Эстафета: было стало Марш-бросок - означает, что можно вышить ВСЮ сумму крестиков от всех заданий, т.е. Марш-бросок: 150 + 100 + 100 + 100 = 450 + 135 (30%) = 585+ крестиков на ОДНОМ процессе. Эстафета шьется либо на том же процессе, что и Марш-бросок, либо на отдельном. В домике есть вышитых 585+ крестиков? Rezzzo, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2025 ,Бегу марш бросок за октябрь Robinka, Catopuma, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2025 13 часов назад, Catopuma сказал(а): Маш, а в рамках именно этого сезона натюрморт шился разве? В прошлом сезоне его помню. По правилам нельзя зачесть( Почему не привязала его окончание под какие-то задание недели? Я за него бралась далеко не каждый день после окончания сезона, и то буквально по ниточке. Финиш случился внезапно. Раз нельзя зачесть, значит, нельзя. Хотелось похвастаться, давно ничего не финишировала Prague, Killwale, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2025 22 часа назад, Catopuma сказал(а): Марш-бросок - означает, что можно вышить ВСЮ сумму крестиков от всех заданий, т.е. Марш-бросок: 150 + 100 + 100 + 100 = 450 + 135 (30%) = 585+ крестиков на ОДНОМ процессе. Эстафета шьется либо на том же процессе, что и Марш-бросок, либо на отдельном. В домике есть вышитых 585+ крестиков? Добрый день! Могу ли я взять на этой неделе сентябрьский марш-бросок? На домике вышито 1046х korund, Prague, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2025 5 часов назад, Rezzzo сказал(а): Добрый день! Могу ли я взять на этой неделе сентябрьский марш-бросок? Цитата На домике вышито 1046х Если на домике вышито 585+, то могу его и зачесть как сентябрьский марш-бросок. Но тогда можно только уже октябрьский бросок брать, т.к. сентябрьский зачтется) Prague, error425, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение