30 сентября Всем привет Возьму марш-бросок за сентябрь (ещё можно?) Prague, Наta, error425 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Доброе утро! Марш бросок за Октябрь Leutnant Ripley, Prague, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Попробую Б7 Killwale, korund, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Я тоже попробую Б7 Leutnant Ripley, korund, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Марш-бросок за октябрь Killwale, Robinka, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Возьму Б7 за сентябрь Catopuma, semsot, Robinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Марш-бросок за сентябрь Darira, Anneti, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Возьму марш бросок за сентябрь, может на этой неделе получится))) semsot, Lakis, Darira и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября И я тоже в марш-бросок, но за октябрь error425, Prague, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Эстафету сегодня раздают @Ксен40 1-5 @Prague 6-10 @Alichka 11-15 @EvaMari 16-20 @Robinka 21-25 EvaMari, Lakis, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Эстафета! Дикая белочка - Arabian horse от Анкор Ксен40 - Аметистовое сияние. Hata - Зимний венок. Фрузелок. Проворные лапки - Vervaco PN-0198561, Foxes in autumn Эйри - Blue Ribbon Designs, Alphabet Zoo Prague, Ксен40, Проворные лапки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Эстафета! @Marie91 Риолис, Кролик в цветах @Prague Юркевич Наталья, Мурчащая осень @Rezzzo РТО, Арктическое лето @Robinka Чаривна мить, Вечерний звон @semsot Риолис, Краски осени Тепла дома и на сердце! error425, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Эстафета! @Snezka Мир Вышивки МВ048 "Совушка" @tessykat RTO M984, Ласточки @wednesday_next Дим Золотая коллекция Котята @wHiTe raBBit Схема «Двенадцать месяцев» "Совиный лес" @Г@лина Золотое Руно ГМ-021, Место встречи Г@лина, Наta, Robinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Эстафета @error425 Овен, карпы @EvaMari РТО, Сказка об украденном месяце @korund Волкова Екатерина, Маяк на мысе Анива @Lakis Окнеас Алиса, Сакура @Leutnant Ripley Merejka, Красная хижина в лесу Всем плодотворной недели Наta, korund, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Беру Б7 за октябрь! Killwale, Darira, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября ЭСТАФЕТА!!! Afalinka Золотая роща Alichka Веселье Anneti Пингвин Catopuma Подушка Золотой орнамент Darira Купавки Всем удачи!!! Leutnant Ripley, korund, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 3 часа назад, ludmilk_@ сказал(а): марш-бросок за сентябрь (ещё можно?) Можно Anneti, korund, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Марш-бросок Leutnant Ripley, Prague, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Мне очень понравилась большая семёрка На волне восторга и впечатлений ещё раз возьму Б7, но за октябрь Killwale, korund, Robinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 21 час назад, Marie91 сказал(а): Всем привет! Эстафета МП Студия "Кот в клубках" 316 крестиков До После Ф4 Овен "Натюрморт с арбузом" 10640 крестиков До После Маш, а в рамках именно этого сезона натюрморт шился разве? В прошлом сезоне его помню. По правилам нельзя зачесть( Почему не привязала его окончание под какие-то задание недели? Prague, Anneti, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 12 часов назад, Rezzzo сказал(а): 1. Вышить 150 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. + 3. День бэка/ фрузелки. Вышить 100 стежков. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом сюжете вышить 100 крестиков. + Марш-бросок Было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с вышивкой, рукоделием или любым другим хобби Было стало будет Эстафета: было стало Марш-бросок - означает, что можно вышить ВСЮ сумму крестиков от всех заданий, т.е. Марш-бросок: 150 + 100 + 100 + 100 = 450 + 135 (30%) = 585+ крестиков на ОДНОМ процессе. Эстафета шьется либо на том же процессе, что и Марш-бросок, либо на отдельном. В домике есть вышитых 585+ крестиков? Rezzzo, Наta, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября ,Бегу марш бросок за октябрь Prague, Catopuma, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 13 часов назад, Catopuma сказал(а): Маш, а в рамках именно этого сезона натюрморт шился разве? В прошлом сезоне его помню. По правилам нельзя зачесть( Почему не привязала его окончание под какие-то задание недели? Я за него бралась далеко не каждый день после окончания сезона, и то буквально по ниточке. Финиш случился внезапно. Раз нельзя зачесть, значит, нельзя. Хотелось похвастаться, давно ничего не финишировала Anneti, Наta, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 22 часа назад, Catopuma сказал(а): Марш-бросок - означает, что можно вышить ВСЮ сумму крестиков от всех заданий, т.е. Марш-бросок: 150 + 100 + 100 + 100 = 450 + 135 (30%) = 585+ крестиков на ОДНОМ процессе. Эстафета шьется либо на том же процессе, что и Марш-бросок, либо на отдельном. В домике есть вышитых 585+ крестиков? Добрый день! Могу ли я взять на этой неделе сентябрьский марш-бросок? На домике вышито 1046х error425, semsot, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 5 часов назад, Rezzzo сказал(а): Добрый день! Могу ли я взять на этой неделе сентябрьский марш-бросок? Цитата На домике вышито 1046х Если на домике вышито 585+, то могу его и зачесть как сентябрьский марш-бросок. Но тогда можно только уже октябрьский бросок брать, т.к. сентябрьский зачтется) error425, Anneti, Prague и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение