6 октября Всем привет! Отчитываюсь 1. Вышить 150 крестиков любыми пастельными тонами. "Марсиль", дизайнер: Vutrem С нуля + 479 кр. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кого-то или чего-то ТРИ. На сюжете 3 плода какао + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом сюжете вышить 100 крестиков. "Пряник с какао", дизайнер: Елена Петрова С нуля + 404 кр. wHiTe raBBit, Robinka, Г@лина и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Всем доброй ночи. Мой отчёт Марш-бросок 715+ Риолис "Солнечные одуванчики" 836 крестиков До После Эстафета Риолис "Кролик в цветах" 329 крестиков До После EvaMari, Г@лина, Проворные лапки и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Всем привет! Отчёт. Марш-бросок + Эстафета Фрузелок. НГ венок. Было стало +1100 Дар богам! Херитаж. Водный спорт. Было стало +1200 Prague, Snezka, Эйри и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Отчет 1. Вышить 150 крестиков любыми пастельными тонами. + 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кого-то или чего-то ТРИ. - три чашки Солнечный день (RTO M483). Было: стало: 3. Вышить 150 крестиков по ассоциации. Слова: время. - осеннее время года + Дар богам (1000+) Осенний блюз (Золотое Руно ГМ-022). Будет: Начало: 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом сюжете вышить 100 крестиков. Кошки-мышки (Риолис 1028). Было: стало: Эстафета (300+) Подушка Золотой орнамент (Panna ПД-457). Было: стало: korund, EvaMari, Prague и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября традиционно доброе утро вторника) 1. 150× пастельными + 2. 150× с тремя, ведьмы, 1010× 3. 150× времени + 1000× богу крестиков, лето 2025 - время уже точно ушедшее, зима близко 1317× 4. 10× в 100×, очередная полоса закатного неба, 115× ludmilk_@, Leutnant Ripley, Prague и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Отчет. 1. Вышить 150 крестиков любыми пастельными тонами. Было Стало + 222х 2. Вышить 150 крестиков на сюжете, где кого-то или чего-то ТРИ. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом сюжете вышить 100 крестиков. Дим. "Почти идеальный". Три ангела. Было Стало + 539х Горизонтальные ряды в волосах. 3. Вышить 150 крестиков по ассоциации. Слова: время. Риолис. Табун лошадей. Время - это движение, скорость, бег. Было Стало +213х Эстафета Место встречи. Было Стало +308х ludmilk_@, Catopuma, EvaMari и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Привет. Мой отчёт. Марш-бросок на Поцелуе от Риолис было стало Эстафета на Купавках от Риолис было стало error425, Catopuma, Г@лина и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Всем привет!! Отчёт за неделю: 1. Эстафета (вышито 653х) было стало 2. Марш-бросок (вышито 1465х) было стало Финиш Prague, Afalinka, Essenia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Всем привет! Мой маленький отчёт) 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом сюжете вышить 100 крестиков. Robinka, Rezzzo, Эйри и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Доброе утро! Марш бросок+ дар богам+финиш 2 Сафина Павлиний глаз Было стало Anastasi.vi, Surik, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков цветами неба. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кого-то или чего-то ПЯТЬ. 3. Вышить 100 крестиков на основе: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура). 4. Вышить 200 крестиков на маленьком процессе. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 +200 = 500 + 150 (30%) = 650+ Дар богам! Anneti, Darira, Г@лина и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Эстафета! semsot, Prague, wHiTe raBBit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно считать крестики для Марш-броска и Даром богам. Например, 700х марш-бросок, значит для выполнения обоих заданий нужно вышить минимум 1700х? Или 1000х закрывает обе задачи? Наta, Killwale, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2 минуты назад, Rezzzo сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно считать крестики для Марш-броска и Даром богам. Например, 700х марш-бросок, значит для выполнения обоих заданий нужно вышить минимум 1700х? Или 1000х закрывает обе задачи? Крестики суммируются. Марш-бросок+Дар=1700 минимум Robinka, semsot, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 3 минуты назад, Rezzzo сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно считать крестики для Марш-броска и Даром богам. Например, 700х марш-бросок, значит для выполнения обоих заданий нужно вышить минимум 1700х? Или 1000х закрывает обе задачи? 1700 Rezzzo, Robinka, Darira и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Марш-бросок, пожалуйста. error425, korund, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 1 час назад, Killwale сказал(а): 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кого-то или чего-то ПЯТЬ. У меня вопрос - должно быть пять ровно или можно больше? Если чего-то шесть или семь - подходит для задания? Prague, error425, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня вопрос - должно быть пять ровно или можно больше? Если чего-то шесть или семь - подходит для задания? Ровно пять. Leutnant Ripley, Killwale, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Эстафету сегодня раздают @Robinka 1-8 @Alichka 9-16 @semsot 17-25 error425, Robinka, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Эстафета! Afalinka - Lanarte PN-0162300 Герберы Alichka - Dimensions, Пионы и колокольчики Anneti - Pinn 36-B, Русалочка Catopuma - Риолис (Сотвори Сама) 727, Зимний город на льне Darira - Autumn Leaves (Vervaco) error425 - Raven Coven, Stained Glass Raven and Roses. Я как эту схему увидела, сразу дыхание перехватило, безумно хотелось бы увидеть её в вашем исполнении EvaMari - РТО Дерево желаний korund - Овен 1538, Останови время Всем лёгких крестиков и хорошего настроения! Ксен40, Darira, error425 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Эстафета @tessykat Панна Хомяк с мандаринами @wednesday_next ЗР Сердце Африки @wHiTe raBBit Design Works Route 66 @Г@лина Чудесная игла Семейное гнездышко @Дикая белочка Золотые ручки Снежное свидание @Ксен40 Уильям и Рождество @Наta Риолис Шотландский вереск @Проворные лапки Vervaco Foxes in autumn @Эйри Риолис Все выше и выше Всем легких крестиков! wHiTe raBBit, Эйри, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября упс, извините Robinka, Prague, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Эстафета! @Lakis Ёлочная игрушка Тигрёнок @Leutnant Ripley Merejka, Red Cabin in the Woods @Marie91 РТО, Синие, как небо, васильки @Prague Золотое Руно, К дальним берегам @Rezzzo Овен, Свет на воде @Robinka МП Студия, В джазе только девушки @semsot Риолис, Усадьба Кусково @Snezka Милл Хилл, Три короля Всем желаю приближение финишей! Наta, semsot, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 3 минуты назад, Lakis сказал(а): а мне? я 9 Терпение, всё будет, девятый номер раздаю не я) Наta, Lakis, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 1 минуту назад, Robinka сказал(а): Терпение, всё будет, девятый номер раздаю не я) да, я поняла, извините Anneti, korund, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение