вчера в 18:56 Добрый вечер, милые девочки! Моя сорок пятая неделя Мифологии Восточной Азии! Полёт нормальный! Задание 4. Большой однообразный фрагмент- это сугробы, снежный покров в зимней деревеньке. Правый нижний угол. Вышито 313 крестиков. Было: Стало: ЭСТАФЕТА Лесная избушка. Вышито 304 крестика, полукрестики в крестики переведены. Было: Стало: Nadinka-Blondinka, error425, Prague и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:45 Отчёт 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете по ассоциации. Любимое произведение или то, что читаете сейчас. Слушали с детьми Дети капитана Гранта. Для меня этот орёл - тот самый кондор из Анд из этой книги)) + Дар богам Было стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. Было стало Было стало 4. Вышить 300 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. + Эстафета Было стало Финиш Ф1 Prague, Snezka, Darira и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:50 Всем привет! Выполнение заданий на этой неделе. 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. Пирожное Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете по ассоциации. Любимое произведение или то, что читаете сейчас Люблю читать старые книги Дарьи Донцовой. Новые читать не могу, а вот первую сотню перечитываю неоднократно, в основном потому, что через некоторое время забываю содержание книги А у Донцовой в книгах всегда есть коты и собаки. И даже в названиях. Вот ассоциация-книга "Личное дело Женщины-кошки" и кот-вышивка Было стало 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Доделала Бэк на поезде от dimensions и даже вырезала его и наклеила фетр. Мог бы долго валяться у меня незаконченным 4. Вышить 300 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. Было стало И финиш Ф1 Alichka, Darira, Prague и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:03 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И финиш Ф1 Надя, у меня в перенаборе эта игрушка Ф2, более 2000 крестиков. Nadinka-Blondinka, Prague, Essenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:56 2. Вышить 150 крестиков на сюжете по ассоциации. Любимое произведение было стало Darira, Alichka, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 21:15 Отчет 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. - темно-синие Дельфины (Золотое Руно Ф-031). Было: стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете по ассоциации. Любимое произведение или то, что читаете сейчас - одна из любимых сказок - про Морозко) + 4. Вышить 300 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. Зимняя сказка (МП Студия НВ-681). Было: стало: Эстафета Солнечный день (RTO M483). Было: стало: Дар богам Нежная сирень (Риолис 1447). Было: стало: Дикая белочка, Killwale, Robinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 22:04 Всем привет! Отчет 1.Вышить 100 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. + 4.Вышить 300 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. + Двр богам! Херитаж. Финишный рывок. Было стало +1450 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». к процессу подготовилась, нитки систематизировала Эстафета. Шателайн. Сад бабочек Было стало +300 error425, Snezka, Moon Stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 23:20 Отчёт 1. Вышить 100 крестиков самым темным цветом в сюжете. Или самым темным из оставшихся. (Черный фон под тыквами - самый тёмный цвет) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете по ассоциации. Любимое произведение или то, что читаете сейчас.(Ведьмак Анджея Сапковского) + 4. Вышить 300 крестиков на фоне или большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом. + Дар богам 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Всё прибрано. Последнее, что прибрала это палитра брил, примерно, месяц назад. Нашла подходящую коробочку. Эстафета Moon Stitch, error425, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад традиционно доброе утро вторника) 1. 100× темнейшего + 1000× богу крестиков весна, самые тёмные (3371, 936 и 3031) вышли полностью, 1111× 2. 150× книжного + 4. 300× фона вещие сестрички Терри Пратчетта, 798× 3. антибардак, перенабрала, наконец-то убрала надпись и даже канву заменила на коричневую. осталось докупить оранжевый для бэка я озверею крепить эти обрывки ЭСТАФЕТА, котик, 600÷2 = 300× ровно, полукрест это моя каторга Essenia, Проворные лапки, Prague и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков самым весёлым цветом. Можно взять один цвет или его оттенки. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете, где кто-то или что-то идет или бежит. 3. Вышить 200 крестиков на основе: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура). 4. Вышить 200 крестиков на легком процессе. Марш-бросок: 150 + 200 + 200 + 200 = 750 + 225 (30%) = 975+ Дар богам! Darira, Leutnant Ripley, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Эстафета! Leutnant Ripley, Проворные лапки, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Эстафету сегодня раздают @Проворные лапки 1-5 @Alichka 6-10 @Leutnant Ripley 11-14 @Prague 15-18 Наta, Prague, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад ~Эстафета~ @Afalinka Luca-S, Натюрморт с фруктами @Alichka Золотое руно, Вид из окна @Anneti Чудесная игла, Флоксы и тысячелистник @Betta Фондукова Ирина (ЭстЭ), Магнолия на Красном Бархате @Catopuma Dimensions, Tiger Chilling Out Наta, Prague, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад ЭСТАФЕТА !!! @Robinka Света, Лука-С, Чай у воды @semsot Таня, ЧИ, Огни большого города @Snezka Снежана, РТО, До встречи в новом дне @wHiTe raBBit Маша, Route 66 Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливого ласкового лета! Наta, Проворные лапки, Snezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Эстафета @Дикая белочка Dimensions, Спящий котёнок @Ксен40 Сладкая осень @Наta Madame La Fee - Douce automne @Проворные лапки Риолис, Водяная мельница Проворные лапки, Robinka, error425 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Я в марш-бросок! Alichka, Robinka, Prague и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 13 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Надя, у меня в перенаборе эта игрушка Ф2, более 2000 крестиков. Да? А мне лень было считать вручную,боялась как бы интернет не отключили, я сначала по калькулятору посчитала - у меня оказалось 2 200 или что-то в этом роде, а потом покопалась в сети, и мне дало 1700 крестиков именно по этому набору. Ну я решила не наглеть.. Судя по всему, там бэк не учитывался... Prague, Дикая белочка, error425 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И финиш Ф1 Наташа @Catopuma тогда, если можно, засчитай мне этот финиш как Ф2, пожалуйста... Robinka, Наta, Prague и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Эстафета! @error425 Kustom Krafts, На свободе @EvaMari МП Студия, Новогодняя ночь @korund МП Студия, Сказочный олень @Leutnant Ripley Merejka, The Venice of the North @Prague RTO, Сказка об украденном месяце Удачной недели! Проворные лапки, error425, Prague и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение