25 сентября 7 минут назад, Novia сказал(а): Светик, спасибо, как всегда классный фоторепортаж А вот это чье, не помнишь? Это крестиком? Нет, не подскажу, чье это. Мне кажется, я такого и не видела). К сожалению,повторно не поеду уже (я иногда так делаю)))) хотя хочется, конечно, не все разглядела. teresa, Novia, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 9 минут назад, eutamias сказал(а): Нет, это крестик))) Ура! Спасибо! Обязательно куплю! На сайте у них нет пока( феня777, teresa и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 6 минут назад, eutamias сказал(а): Нет, не подскажу, чье это. Мне кажется, я такого и не видела). К сожалению,повторно не поеду уже (я иногда так делаю)))) хотя хочется, конечно, не все разглядела. Нашла! Поиском по картинкам). Яндекс сказал, что это схема Елены Желновач, и она даже есть у нас на сайте. Буду купить) Света, спасибо! Я без твоего фото и не узнала бы про нее) lamina-65, феня777, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Если кому-то интересно, я у себя в теме выложу небольшой фото обзор на наборчики на пластике от Насти. Я залезла во внутренности и мне очень понравилось. Вот на эту парочку.. Котик с елкой - двусторонний, сзади у него попа)))) Vlada65, Tata44, Цыпа и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 12 часов назад, eutamias сказал(а): Если кому-то интересно, я у себя в теме выложу небольшой фото обзор на наборчики на пластике от Насти. Я залезла во внутренности и мне очень понравилось. Вот на эту парочку.. Котик с елкой - двусторонний, сзади у него попа)))) Света, огромное спасибо за фотографии! Список хотелок пополнился! Котики эти понравились! 12 часов назад, Novia сказал(а): Нашла! Поиском по картинкам). Яндекс сказал, что это схема Елены Желновач, и она даже есть у нас на сайте. Буду купить) Света, спасибо! Я без твоего фото и не узнала бы про нее) Юля, спасибо за информацию, пейзаж этот меня тоже зацепил! Теперь буду знать, где искать! eutamias, феня777, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 1 час назад, Кисюня сказал(а): Юля, спасибо за информацию, пейзаж этот меня тоже зацепил! Теперь буду знать, где искать! Там в оригинале два каких-то кренделя с горы спускаются, хорошо, что в вышивке дизайнер их убрала. Без них красивше) Robinka, феня777, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 14 часов назад, svenlanos сказал(а): Немного есть,пейзажи понравились! Красивые. А девочки-хулиганки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 1 час назад, Novia сказал(а): Там в оригинале два каких-то кренделя с горы спускаются, хорошо, что в вышивке дизайнер их убрала. Без них красивше) ИМХО без людей и избушки вообще бы супер было. феня777, Novia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 1 час назад, lefkorosida сказал(а): ИМХО без людей и избушки вообще бы супер было. Тогда бы надо что-то другое, чтобы глаз зацепился). Пень/колодец/животное. А то пустовато будет. Тоже имхо) феня777 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 16 часов назад, eutamias сказал(а): Нет, не подскажу, чье это. Мне кажется, я такого и не видела). К сожалению,повторно не поеду уже (я иногда так делаю)))) хотя хочется, конечно, не все разглядела. Спасибо, что сфотографировали мой стенд))) мне очень приятно) lamina-65, феня777 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 4 часа назад, феня777 сказал(а): А девочки-хулиганки были? Вот не помню...,да,все-таки одна была точно! Были ещё мишки -циркачи довольно симпатичные,гуси в мушкетерских плащах и пара натюрмортов в серо-белых тонах,вроде полукрест,новинки,но довольно размытые и бледные с розами и лимонами,они висят сбоку с наружней стороны.Может попадут к кому-нибудь на фотографии... Lorans и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Добрый лень! добрый день! Неиного фото вреремежку. Очень понравились наборы с лентами! Прям сразу и не догодаешься, что это ленты, с расстояния метра кажется что гладь. У Лавочки фондучка все монументально, прошлась мимо них с вытаращенными глазами и испугом. Вот сделала одно фото, понравилось, что при оформлении они мышке лапки сделали. На выставке было много дизайнеров. Раньше мне кажется они в одном ряду все были, сейчас и во втором ряду много. Мужу очень понравилась картина от Золотого руна с лимонами. Пристал:"Купи и вышей! ", отбилась. У Совиного леса бенефис, не пробъешься, народ активно покупает. Мне очень понравилась фигурка пушистой белочки на стенде. Вот ее бы я купила. У Панны некрасивые отшивы. Подушка с овцами вышита левой ногой, это неприятно удивило. Знаменитая юбка с Дедом морозом тоже была представлена. Красиво! Поразила очередь к дизайнеру Григорьевой, метров 10. С трудом пробилась, посмотрела. Меня там кроме ее котов больше ничего не зацепило, но стоять в такой очереди не хватило решимости. Много пластика, много деревяшек от дизайнеров. Из производителей: Панна, Риолис, Овен, Палитра, Русская искуссница, Сделано с любовью, Образа в каменьях, Рто, Золотое руно, Совиный лес. Есть что посмотреть. Вот пожалуй и все свежие впечатления. Vitaliya, Avanna, Robinka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 1 час назад, Sneganna сказал(а): Добрый лень! А чьи кубики? феня777 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Девочки! А крупное фото новинки РТО "Закатный свет" у кого-нибудь есть? Аленка-2 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 1 час назад, vikkovesh сказал(а): А чьи кубики? Дизайнер Ася Королева. vikkovesh, lamina-65 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 25.09.2025 в 16:39, eutamias сказал(а): Риолис. Увидела только на этом фото кусочек фонариков (сверху слева и справа) , очень хочется увидеть их целиком. Девочки, если есть такие фоточки - покажите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 16 минут назад, Ксен40 сказал(а): От какой станции метро удобнее добраться? Я всегда от Волгоградского проспекта хожу. Выход номер 2 на Новоостаповскую улицу. Тротуар не очень широкий, но есть и чисто/сухо (вчера было) lamina-65, Ксен40, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 13 часов назад, Vitaliya сказал(а): Увидела только на этом фото кусочек фонариков (сверху слева и справа) , очень хочется увидеть их целиком. Девочки, если есть такие фоточки - покажите, пожалуйста! Вот попали в кадр на чьих-то фотографиях arefka, Tat.M, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 14 минут назад, svenlanos сказал(а): Вот попали в кадр на чьих-то фотографиях Светлана, спасибо! Даже ценник попал кадр) Мне зашли эти малявочки! Будем брать! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 19 часов назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А крупное фото новинки РТО "Закатный свет" у кого-нибудь есть? Есть такая. teresa, lamina-65, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 12 минут назад, Ксен40 сказал(а): Золотые ручки есть в этот раз? Нету. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 16 часов назад, Vitaliya сказал(а): Увидела только на этом фото кусочек фонариков (сверху слева и справа) , очень хочется увидеть их целиком. Девочки, если есть такие фоточки - покажите, пожалуйста! Если еще нужно, вот. Natik_V, Цыпа, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября Добрый день. Тоже выложу немного фото. Вдруг кому-то пригодится. РТО: Риолис: Золотое руно: Овен: Совсем немного Панны: Эстэ: Ну и Совиный лес: Ne-znakomka, kitton, Tatiana Ch. и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение