30 мая 29.05.2026 в 10:49, Bogdan сказал(а): Замечательный результат. Даже и не скажешь, что первый раз. Как говорится, человек с руками и головой. Все идеи легко реализовываешь. Наташа, спасибо! Немного переживала, что сразу за большую работу взялась. А по итогу поняла, что с более мелкой работой мне точно было бы сложнее. Ну начало положено, теперь можно разные варианты пробовать Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня ***********КОРМУШКА ДЛЯ КУБИНСКОГО ТОДИ (НУ ИЛИ СКВОРЕЧНИК )************* Сделано с любовью (Ж-057) Кубинский тоди Такое у меня первый раз случилось, когда сначала возникла идея оформления, а уже под неё выбирался из хомяковых запасов набор. Обычно я вышиваю и складываю готовые работы в коробку. Вот она идея И вот он герой 1. Первым делом вырезаем овал из пенокартона. Главное подобрать правильные пропорции. У меня нашлась подходящая овальная заготовка из фанеры. Я сначала вырезала овал из бумаги и примерила, решила, что надо добавить 5 мм, чтобы птичке было больше места. Вот такой овальчик получился 2. Приклеиваем вышивку к овальному пенокартону и отрезаем всё лишнее. Чтобы не было наложения канвы и утолщений, я лишнее срезала 3. По периметру приклеиваем декоративный шнур. Стык лучше размещать внизу, так он не будет бросаться в глаза 4. Приклеиваем нашу птичку в кормушку. Хотя в таком виде и на скворечник похоже Ну разве не чудесный пернатик? Очень люблю птиц! Оформление лёгкое и быстрое. Крючок для подвешивания у кормушки был сверху, я его прикрутила на заднюю сторону, чтобы можно было подвесить. На что обратить внимание: в процессе оформления ни на что. А вот в магазинах стоит почаще смотреть на вещи не с точки зрения их прямого назначения Я так рада, что купила эту кормушку да ещё за смешные 59 рублей. Bogdan, Robinka, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:50 **********ЯРКАЯ РАМКА ДЛЯ ДЕТСКИХ ВЫШИВОК*************** Panna Д-0448 "Рыба", 18х14 см Panna D-0449 "Черепаха", 18х14 см Опять же в старые стародавние доковидные времена не смогла пройти мимо этих двух наборов от Панны. Покорили своей яркостью и сочностью! Ну как тут устоять? Вышиты были году в 2013-14. Тогда же случайно попалась длинная рамка, куда они парочкой вполне помещались. Рамка была сразу же обклеена весёлой салфеткой И тут случилось страшное - разбилось защитное стекло! Тогда ещё не было WB и Озона. Замену стеклу не смогла быстро найти и убрала всё в дальний творческий угол. Года 2 назад нашлось подходящее оргстекло! НО! Встал вопрос - из чего делать паспарту? И опять всё ушло в дальний угол. А вот как только я в начале этого года открыла для себя фоамиран, так и пошло дело с оформлением! В выходные посетила Леонардо и подобрала кусок по размеру и подходящему цвету. Итак, мой долгострой наконец-то завершён! 1. Сначала сняла все мерки и вырезала шаблон с двумя окошками. Наложила на фоамиран и вырезала паспарту (отдельно паспарту забыла сфотографировать, видимо, от счастья) 2. Так как когда-то я уже обрезала вышивки, то решила их просто приклеить поверх задника. Чтобы сделать это ровно наложила на задник шаблон паспарту и точками отметила места, где должны быть приклеены углы вышивок 3. Приклеила обе вышивки и отрезала лишнюю канву 4. Поверх вышивок наклеила паспарту 5. Собрала рамочный бутерброд. Вот что получилось Robinka, Bogdan, mariko80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:29 28.05.2026 в 11:38, evvik73 сказал(а): Вот такая лягушка в зелени получилась Просто БРАВО!!! evvik73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:32 8 часов назад, феня777 сказал(а): Просто БРАВО!!! Спасибо большое! Очень боялась браться за эпоксидку, а в итоге оказалось, что с ней работать очень легко Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение