Опубликовано: 9 октября Добрый день! Я Анна. Увлекаюсь вышивкой давно в разных техниках (работы есть для просмотра по ссылочке в инстаграмм), а вот крестом шила не много совсем. А теперь затянуло очень - причин много. Поэтому решила присоединиться и организоваться отдельной темой. Люблю очень природу, сад и цветы. Поэтому привлекают сюжеты именно такой направленности. Любимые сюжеты - это у Thea Gouverneur, Lanarte, Heritage, хотя и многих других производителей люблю. Закрома переполнены через край, и обнаружилось это внезапно. Поэтому у меня теперь самозапрет на покупку наборов и пр... Сейчас параллельно шью несколько процессов: 1. Риолис Олень - 10% 2. Мир вышивки "Зимние огоньки" 35% 3. Thea Gouverneur Икона "Георгий Победоносец" 3% 4. Thea Gouverneur "Полевые цветы" 5. Heritage "Фермерский дом" - 6% 6. Сделай своими руками "Утренние лучи" - начала и бросила. Нити образцы на органайзере не совпадают по цвету с мотками (серый не тот цвет). Цвета превью обложки другие, в комплекте они бледнее и не сочетаются между собой, особенно это заметно на розах - нет растяжки по цвету. Белые оттенки, которые рядом сливаются. Кроме того, первый раз с таким столкнулась - крестики на схеме не соответствует превью обложки. Там прямо видно, что в некоторых местах крестиков нет, которые есть на схеме. Из-за этого вышивка совсем по-другому выглядит. На фото по розам видно. Жаль потраченного времени, даже не понятно пока что с этим набором делать. Может вернусь и дошью все же. Сюжет нравится. Пока не определилась как все же удобнее будет отображать процессы по вышивкам. Лущик Арина, Фенечка З, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 4 часа назад, anna_atm сказал(а): Добрый день! Я Анна. Увлекаюсь вышивкой давно в разных техниках (работы есть для просмотра по ссылочке в инстаграмм), Анна, я понимаю, что вы из другой страны, но для того, чтобы у форума не было проблем, для сведения. В России нельзя напрямую упоминать Instagram и призывать подписаться на него, так как он является экстремистской организацией, принадлежащей компании Meta, которая признана запрещенной в РФ. При упоминании нужно указывать маркировку, например: "Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещённой на территории РФ)".Также с 1 сентября 2025 года вступает в силу запрет на рекламу в Instagram, что означает, что даже косвенная реклама товаров и услуг запрещена. Поэтому лучше воздержаться от ссылочек, уж не знаю, продаёте вы что-то или просто ведёте для себя, доступа у нас к нельзяграмму нет, но от греха подальше. Хозяйка смешных зверей и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Анна, я понимаю, что вы из другой страны, но для того, чтобы у форума не было проблем, для сведения. В России нельзя напрямую упоминать Instagram и призывать подписаться на него, так как он является экстремистской организацией, принадлежащей компании Meta, которая признана запрещенной в РФ. При упоминании нужно указывать маркировку, например: "Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещённой на территории РФ)".Также с 1 сентября 2025 года вступает в силу запрет на рекламу в Instagram, что означает, что даже косвенная реклама товаров и услуг запрещена. Поэтому лучше воздержаться от ссылочек, уж не знаю, продаёте вы что-то или просто ведёте для себя, доступа у нас к нельзяграмму нет, но от греха подальше. Спасибо, что проинформировали! У нас да, все разрешено). Но как теперь убрать или изменить эту фразу я не знаю. Подскажите? Я и не призывала подписываться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Анна, очень интересный дизайн от Мира вышивки, атмосферный, настроенческий. А вы бэк сразу не делаете? Просто вижу, что его здесь очень много, наверное, в самом конце работы с ним будет очень сложно. И желаю вам удачи с иконой от Теи. Красивая будет работа, но, по-моему, достаточно трудоемкая. anna_atm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 7 часов назад, Океан сказал(а): Анна, очень интересный дизайн от Мира вышивки, атмосферный, настроенческий. А вы бэк сразу не делаете? Просто вижу, что его здесь очень много, наверное, в самом конце работы с ним будет очень сложно. И желаю вам удачи с иконой от Теи. Красивая будет работа, но, по-моему, достаточно трудоемкая. Да, согласна, атмосферный. Это в подарок любителю загородной жизни и курительных трубок). На счет бэка думала его шить как закончу эту половину, перед перетяжкой на вторую часть. Показалось что его в той части и не много, он не сложный, только контуры. А что касается Теи - и вправду очень трудоёмкая. 18 Каунт одна нитка, и много оттенков золота. Золотые нити шьются очень сложно - тянутся, перетираются и они как бы тоньше мулине. Все время желание их взять в 2 нити. Эту трудоемкость поняла давно - начала шить много лет назад с центра, при чем шила по бумажной схеме. Потом оказалось что как-то ошиблась с разметкой((. И опустились руки, отложила. Вот недавно достала, все выпорола - несколько дней ушло. Там приличный кусок был и белое на белом). Ну вот начала сначала, шью по электронной схеме, теперь не тороплюсь, настроилась что-ли на долгий путь. И вот тут бэка огромное множество. Тут планирую его шить практически сразу. Спасибо за пожелание! Океан и Лущик Арина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:42 3. Thea Gouverneur 498 Икона "Георгий Победоносец" 5,3% 1. Риолис 1077 Олень 18,5% 7. И как то вышло, что начала еще один проект Dimensions "Stacked Tea Cups" 70-65171 Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:05 Доброго времени суток и с открытием своего домика))) Процессы такие разные, но красивые и интересные))) 16.10.2025 в 23:42, anna_atm сказал(а): 1. Риолис 1077 Олень 18,5% Ой, какая туманная осень уже начала вырисовываться 16.10.2025 в 23:42, anna_atm сказал(а): 7. И как то вышло, что начала еще один проект Dimensions "Stacked Tea Cups" 70-65171 Да, размножение процессов вот так внезапно и подкрадывается Чашечки яркие) 09.10.2025 в 17:21, anna_atm сказал(а): Закрома переполнены через край, и обнаружилось это внезапно. Поэтому у меня теперь самозапрет на покупку наборов и пр... Ой, по своему опыту скажу, что запреты не слишком работают Я тоже как-то хотела резко ограничить, держалась, держалась, держалась, а потом накупила какое-то просто жуткое число наборов anna_atm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:13 18.10.2025 в 18:05, Kattrielle сказал(а): Доброго времени суток и с открытием своего домика))) Процессы такие разные, но красивые и интересные))) Ой, какая туманная осень уже начала вырисовываться Да, размножение процессов вот так внезапно и подкрадывается Чашечки яркие) Ой, по своему опыту скажу, что запреты не слишком работают Я тоже как-то хотела резко ограничить, держалась, держалась, держалась, а потом накупила какое-то просто жуткое число наборов Добрый день, спасибо!! Да, разные и много, но все очень объяснимо и аргументировано))) Оленя на 11 каунте шью на даче где нет особо условий и яркого освещения или когда просто надо отдохнуть. Его не глядя можно шить). Что-то шью для себя, а что-то в подарок. Небольшие и простые сюжеты удобно когда мало времени. А икону шью когда есть побольше время и настрой. По поводу покупки наборов хоть все же держусь, но при этом все время мониторю, и полные корзинки на маркетплейсах . Жуть). Пока так. Единственное, что возможно решусь купить - набор для вышивки скатерти или дорожки. Но пока не выбрала. Что нравится - выходит дороговато, поэтому пока выбираю. И ещё, планирую, несколько кругов с пейзажами от Золотое Руно купить - Весенний цвет, Цветущая сирень, Лето красное, на солнечных холмах, светлое озеро и Березы. Что то из этого... И есть еще книга Тэи, там много сюжетов которые хотела бы вышить - вот это меня и сдерживает тоже. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение