18 декабря 2025 100% зимних огоньков! Очень рада завершению. Все же решила вышить в соответствии со схемой, хотя сперва были мысли самый задний план без бэка делать. И даже сейчас когда смотрю на фото без бэка заднего плана - думаю может распороть контуры крыш черные, пока не натянула)). Размер после стирки и вто вышел 21,2х32 ( в буклете указан 22х32,3). Но что интересно канва сильно тянется по длинной стороне работы, а долевая там по короткой стороне, может поэтому так вышло. Думаю после натяжки размер еще скорректируется. Немного статистики: Вышло 70 дней вышивки в течении 7 месяцев, Среднее время 3 часа в день, (было и 30 мин и 5 часов в день) Шью думаю медленно, средняя скорость крестом вышла 120 в час, а бэк так вообще 70. Всего тут 23600 знаков, фрузелков из них 187. Вот с ними было долго, и хотела их сократить, но все же все сделала)). Оформлять планирую в белую раму, на счёт Паспарту ещё подумаю - возможно серое будет. Белая рама сделает акцентным белое, вот этот весь снег летящий пусть подчеркнёт. Fiona2025, relax_cross_stitch, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 56% Книжный вечер Это уже за "вычетом" кота Параллельно оформила сама давно вышитую Мамину чашку в подарок Kattrielle, Nadinka-Blondinka, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 18.12.2025 в 16:44, anna_atm сказал(а): 100% зимних огоньков! Очень рада завершению. Поздравляю с завершением! Уютный зимний уголок получился))) Почти 2 сотни фрузлов, конечно, та ещё морока накручивать 16 часов назад, anna_atm сказал(а): У "витражной" лампы очень красивые цвета, и на тёмной основе эффектно смотрятся. Кота немного жаль, он тут удачный получился) anna_atm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с завершением! Уютный зимний уголок получился))) Почти 2 сотни фрузлов, конечно, та ещё морока накручивать У "витражной" лампы очень красивые цвета, и на тёмной основе эффектно смотрятся. Кота немного жаль, он тут удачный получился) Спасибо большое! На счёт лампы, да, цвета яркие и "чистые", этим усилен эффект включенной в темноте лампы с бликами и пр. Этот сюжет именно из-за лампы и книг купила в подарок любителю книг и ценителю тиффани)). Хотя в витражных лампах обычно более спокойные цвета в реальности). И на превью кстати тоже выглядят цвета не такими яркими, как вживую выходит. Но надо все завершить, чтоб делать вывод. Кота не жаль, он хорош, но вот не любитель я котов увы, да ещё и аллергия на них). Вислоухие кролики вот моя слабость большая. Nadinka-Blondinka и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января С наступившим Новым годом всех и особенно кто заглянет ко мне)... 93% Книжный вечер С буквами помучилась, переделывала надпись ... в 2 нити грубо, в одну тонко для разреженной канвы. Надеюсь после стирки все уплотнится и ничего не провиснет)) Kattrielle, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 100% Книжный вечер. Завершила, надпись опять переделала - решила не делать ее акцентом. Хозяйка смешных зверей и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 минут назад Птичка-чашечки 100% !!! Dimensions Stacked Tea Cups" 70-65171 Завершила и довольна результатом. Очень тут мне цветочки мелкие на чашечках понравились, милые очень и фрузелки вышли хорошо, хоть и мелкое все. Удивилась что ну очень много ниток осталось, на второй отшив хватит и ещё останется, практически всех цветов осталось больше чем ушло. Я даже подумала, может я где ошиблась с количеством нитей))... Всего вышло 17 вышивальных дней в течении 3х месяцев, 50,5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение