Опубликовано: 19 декабря "Это единственные дни во всем календаре, когда люди, словно по молчаливому согласию, свободно раскрывают друг другу сердца и видят в своих ближних - даже в неимущих и обездоленных - таких же людей, как они сами..." Чарльз Диккенс "Рождественская песнь в прозе" Ну что можно сказать более проникновенное и выразительное об этих прекрасных волшебных днях года, меняющих мир своей объединяющей силой! Они приходят - и вдруг становится виден зазор между обыденностью и обыденностью, в котором мы ощущаем возможность прикоснуться к сердцу друг друга. И потому я вновь зову всех, кто влюблен в эти дни так же, как я, побыть вместе в миг волшебства, повышивать, поболтать, погреться друг подле друга, позагадывать желания (если захочется), одним словом, поучаствовать вновь в Новогоднем флешмобе "Карнавально-вышивальная ночь"! Правила участия в новогоднем флешмобе "Карнавально-вышивальная ночь" 2026 года 1. Начать вышивку в новогоднюю ночь или в любое время 1 января 2026 года, показав фото первых крестиков (стежков) в этой теме до истечения 1 января 2026 года (до 24 часов 1 января). При этом тема сюжета может быть любая, лишь только бы она была желанна сердцу вышивальщицы. 2. Показать в этой теме финиш вышивки, начатой согласно пункту 1. Время отводимое для ее завершения, не ограничено. Все остальное по желанию: показ промежуточных отчетов, рассказ новогодних и рождественских волшебных историй, впечатления от отшива и прочее, чем захочется поделиться. А в течение оставшихся дней декабря приходите в тему с показом наборов/схем/рисунков того, с чем планируете стартовать в новогоднюю ночь - 2026! Сибирская Кошка, Betta, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря Открываю, как обычно, обсуждение наших волшебных планов показом своей подготовки. На сей раз мой выбор пал на чудесного Деда от Luca-s, The Warmth of Friendship (B709) Я увидела этот набор в теме закромов почти год назад - и тотчас же мое сердце попало в плен. Я подумала: уж если Дедушка Мороз умеет таааак любить оленя, то, может, и меня он полюбит тоже. Ну и вот: Размер для новогоднего старта непривычно для меня большой - настоящий, полномасштабный, не те миники, которые я брала для новогодней ночи во все предыдущие годы. Не знаю, когда осилю с учетом моей невысокой вышивальной активности последних двух лет. Но, как известно, желание пуще неволи! Сибирская Кошка, ЛюдмилаС, Estlana и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря Добрый день! Как всегда напоминаю - процессы из этой темы будут формироваться с 1 января 2026 года. Betta, Кисюня, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 1 час назад, Fascinata сказал(а): "Это единственные дни во всем календаре, когда люди, словно по молчаливому согласию, свободно раскрывают друг другу сердца и видят в своих ближних - даже в неимущих и обездоленных - таких же людей, как они сами..." Чарльз Диккенс "Рождественская песнь в прозе" Ну что можно сказать более проникновенное и выразительное об этих прекрасных волшебных днях года, меняющих мир своей объединяющей силой! Они приходят - и вдруг становится виден зазор между обыденностью и обыденностью, в котором мы ощущаем возможность прикоснуться к сердцу друг друга. И потому я вновь зову всех, кто влюблен в эти дни так же, как я, побыть вместе в миг волшебства, повышивать, поболтать, погреться друг подле друга, позагадывать желания (если захочется), одним словом, поучаствовать вновь в Новогоднем флешмобе "Карнавально-вышивальная ночь"! Правила участия в новогоднем флешмобе "Карнавально-вышивальная ночь" 2026 года 1. Начать вышивку в новогоднюю ночь или в любое время 1 января 2026 года, показав фото первых крестиков (стежков) в этой теме до истечения 1 января 2026 года (до 24 часов 1 января). При этом тема сюжета может быть любая, лишь только бы она была желанна сердцу вышивальщицы. 2. Показать в этой теме финиш вышивки, начатой согласно пункту 1. Время отводимое для ее завершения, не ограничено. Все остальное по желанию: показ промежуточных отчетов, рассказ новогодних и рождественских волшебных историй, впечатления от отшива и прочее, чем захочется поделиться. А в течение оставшихся дней декабря приходите в тему с показом наборов/схем/рисунков того, с чем планируете стартовать в новогоднюю ночь - 2026! Ура, ура!) Ждала открытия темы) Очень любопытно, какие старты будут в новом году. Сама ещё не выбрала что буду начинать. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Открываю, как обычно, обсуждение наших волшебных планов показом своей подготовки. На сей раз мой выбор пал на чудесного Деда от Luca-s, The Warmth of Friendship (B709) Я увидела этот набор в теме закромов почти год назад - и тотчас же мое сердце попало в плен. Я подумала: уж если Дедушка Мороз умеет таааак любить оленя, то, может, и меня он полюбит тоже. Ну и вот: Размер для новогоднего старта непривычно для меня большой - настоящий, полномасштабный, не те миники, которые я брала для новогодней ночи во все предыдущие годы. Не знаю, когда осилю с учетом моей невысокой вышивальной активности последних двух лет. Но, как известно, желание пуще неволи! Ольга, какой чудесный новогодний старт выбран! svetlana62, Tata44, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 8 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ольга, какой чудесный новогодний старт выбран! Спасибо, Юлечка! Желаю тебе удачи в выборе, пусть сюжет будет САМЫЙ волшебный! Tata44, Vitaliya, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря Fascinata, Оля! Спасибо тебе огромное, за то что открыла новую страничку радости! Я с вами Буду вышивать "Сказку на ладошке" Героев Теремка от МП-Студия Ксен40, Alichka, Betta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 6 минут назад, lamina-65 сказал(а): Fascinata, Оля! Спасибо тебе огромное, за то что открыла новую страничку радости! Я с вами Буду вышивать "Сказку на ладошке" Героев Теремка от МП-Студия Света, очень рада, что планируешь и в этом году поддерживать вышивальный разгул! По названию набора, который ты выбираешь, понятно, что сказочное ! Только не могу найти его в базе по названию. Можешь номер написать? relax_cross_stitch, Аленка-2, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Света, очень рада, что планируешь и в этом году поддерживать вышивальный разгул! По названию набора, который ты выбираешь, понятно, что сказочное ! Только не могу найти его в базе по названию. Можешь номер написать? Оль, это отдельные наборы, которые собираются в сказку Ксен40, Кисюня, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Оль, это отдельные наборы, которые собираются в сказку О, Светочка, теперь поняла, спасибо! Это я уточняю, чтобы потом в таблицу заносить . Теперь ясно. svetlana62, Tata44, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря Татуся, Таня, позелени, пожалуйста, гаечку в таблице 2025 г. по процессу PANNA "Новогоднее настроение" - закрнчена 27 января 2025 г. Ave, Vitaliya, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря Привет всем! Я приду с набором от Панны "Здравствуй, зима!". А то у нас пока и поздороваться особо не с кем: снег только-только выпал и опять тает. Tata44, Ave, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 10 минут назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Я приду с набором от Панны "Здравствуй, зима!". Привет, Лена! Спасибо, что планируешь примкнуть к вышивальной встрече Нового года. "Здравствуй, зима!" - хорошая идея. Может, хоть вышивкой повезет заманить ее в наши края. Аленка-2, Tata44, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2 часа назад, Betta сказал(а): Татуся, Таня, позелени, пожалуйста, гаечку в таблице 2025 г. по процессу PANNA "Новогоднее настроение" - закрнчена 27 января 2025 г. Позеленила! только она в 2024 году! Tatiana Ch., Betta, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря Всем привет! Обязательно присоединюсь Majena, lamina-65, Аленка-2 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 17 минут назад, Татуся сказал(а): Позеленила! только она в 2024 году! Нормально Вот время бежит Betta, Vitaliya, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 21 минуту назад, Татуся сказал(а): Позеленила! только она в 2024 году! Спасибо!!! 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Нормально Вот время бежит "А годы летят, наши годы как птицы летят..." Аленка-2, Татуся, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря Всем привет! Давно ждала тему и выбирала будущие процессы. Для меня Новый год и "Властелин колец" давно неразделимы, поэтому обязательно начну схему Дарьи Смирновой "Фиал Галадриэль" (хочу попробовать на темной мурано с белыми брызгами и с частью светлого бэка светящимися нитками). В какой-то момент поняла, что у меня с самой весны лежит почти что символ будущего года - единорог Риолис на черной канве, начну и его. И завершает волшебное трио бесплатная схемка Совиного леса, которую начну на канве с люрексом. Все небольшое, но давно желанное. Впрочем, есть у меня и одна свободная большая рама... lamina-65, Tat.M, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Всем привет! Обязательно присоединюсь Оксана, привет! Ура, первый заявленный символ года! Аленка-2, Проворные лапки, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Всем привет! Давно ждала тему и выбирала будущие процессы. Для меня Н Полина, приветствую в теме! Прекрасные выбрала сюжеты! А на единорога я сначала подумала, что это лошадь - символ года. Мультифрукт, Аленка-2, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря Привет! Что ли тоже лошадь начать чего мелочиться Ну и рыбку Аленка-2, Мультифрукт, svetlana62 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря Оленька! Спасибо за новую тему! Вот теперь начинаю чувствовать, что наступает Новый год! Наш! Новый! Вышивальный! Скромность - не моё)) Стиписняться не буду) Я "монументально" захожу, с "козырей", так сказать))) Эта пара нам с мужем давно нравится, буду нам с ним шить А это две днюшки будут у моих близких (одна обожает полевые цветы и весну, а второй - Рыбы по гороскопу и любит зелёный цвет), Рыбку хочу в ключницу оформить, а там как пойдёт + 1 "хвост" с 2025 года, итого 5 работ - на год хватит))) Ave, sakineva, Anneti и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 10 часов назад, Fascinata сказал(а): , то, может, и меня он полюбит тоже Обязательно тебя полюбит, Оля! Наборчик - Новогодняя прелесть! А я пошла выбирать, чего там есть у меня в закромах. И если нет - запасаться! 19199707770, svetlana62, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:25 Fascinata, Оля, спасибо за открытие темы! Дед Мороз и олешка чудные, от них исходит доброта и любовь А у меня будет вышиваться забавная улитка от Twin Peak Primitives, еще с лета ее присмотрела, осенью заказала и "вот она нарядная на праздник к нам пришла приползла" relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, Мультифрукт и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 07:41 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Что ли тоже лошадь начать Люба, с прибытием в тему! Ну конечно, лошадь, конечно! Да еще такая хвостато-гривастая красавица, ах! 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Прелестная! Betta, Мультифрукт, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 07:45 12 часов назад, Vitaliya сказал(а): Оленька! Спасибо за новую тему! Саша, спасибо, что снова встречаемся! 12 часов назад, Vitaliya сказал(а): Скромность - не моё)) Вот и правильно! Что там скромность, когда есть столько других украшений ! Замечательные планы у тебя, а особенно я рада паре моих любимых лошадей! Аленка-2, Tata44, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение