Вторник в 07:47 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Оля, спасибо, что уже по традиции собираешь нас в первый день Нового года Спасибо вам, девочки, что так душевно подхватили эту идею! 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): у меня сложно с завершениями, Эхххх, знаю, как висяки травят сердце…. Но в Новый Год мне хочется особенно любить себя, и удовольствием обласкать, если душа того удовольствия жаждет. 16 часов назад, Аленка-2 сказал(а): О, какие прелестные носочки-котики! Сюжет, цвета - во всем новогоднее волшебство! Чудесный набор. lamina-65, Betta, Проворные лапки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:46 15 часов назад, Милая_М сказал(а): Моя самая любимая тема! ждала и готовилась О, Лена, как приятно это слышать! Замечательно, что вновь участвуешь. 15 часов назад, Милая_М сказал(а): Вроде как лошадь вышивается к "пахать, как лошадь", а оно мне сейчас совсем не надо и не знаю как же быть. Лена, вот здесь не знаю даже, как быть. Но что я точно знаю - в жизни "работает" только то, во что веришь, а во что не веришь, то тебя и не коснется. 15 часов назад, Милая_М сказал(а): Ну вот это совершенно знаково! Чудесно, что такой позитив несущий набор будет участвовать в нашей компании. А еще он просто красивый, да. Проворные лапки, Betta, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:27 Я совершенно не оригинальна.... Заказала себе новогоднее: Должно прилететь почтой в пятницу, но в нас тут глобальная мега сибер атака на почту, так что не знаю .... дойдет ли. Давно смотрю на неё. А ещё я наверное мазохистка, так как дико не люблю бэкстич Проворные лапки, герда28, Кисюня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:43 20 часов назад, Милая_М сказал(а): Вроде как лошадь вышивается к "пахать, как лошадь", а оно мне сейчас совсем не надо и не знаю как же быть. Вот такого коню в яблоках хочется вышить, хочется и колется: Лена, это маленькая лошадка, значит и "пахать" придётся в сторону деток. На кружки, например их больше водить, или гулять с ними больше... А это - мы с большим удовольствием! Так что вышивай, раз хочется! sakineva, Betta, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:29 Спасибо, Олечка, за новую тему. Обязательно буду участвовать. Наметила себе новогодний дизайн от Чудесной Иглы, но пока не определила какой именно. "Я вся такая неожиданная!..." (с) lamina-65, Fiona2025, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:15 Ольга, спасибо за новогодний хоровод 2026! Девочки выбрали очень разные проекты, будем смотреть и любоваться за рождением новых вышивок. В карнавально-вышивальном 2025 году вышила апельсины, а в новом 2026 год буду вышивать лимоны ) Одуванчик, Сибирская Кошка, Tat.M и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:22 23 часа назад, cassiopella сказал(а): Я совершенно не оригинальна.... Заказала себе новогоднее: Приветствую, Лена! Какой прекрасный новогодний подарок ты себе заказала! Много лет на него смотрю, но зная о своей невыносимости бэка, по-прежнему только смотрю. Желаю, чтобы посылка поспела к сроку и ты смогла бы вступить в ряды новогодних вышивальщиц с этой чУдной димовской классикой. svetlana62, Аленка-2, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:28 19 часов назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Олечка, за новую тему. Светочка, привет! Рада видеть тебя в новогодней теме вновь. 19 часов назад, sakineva сказал(а): Наметила себе новогодний дизайн от Чудесной Иглы, но пока не определила какой именно. О, как люблю это время планирования, мечтания, выбирания, получаю от этого оооооогромное наслаждение! И ты, Светочка, наслаждайся, а мы тебя здесь ждем. vodonika, Surik, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:45 19 часов назад, Majena сказал(а): Ольга, спасибо за новогодний хоровод 2026! Таня, спасибо тебе, что вновь задумала побыть в Новый Год вместе. 19 часов назад, Majena сказал(а): В карнавально-вышивальном 2025 году вышила апельсины, а в новом 2026 год буду вышивать лимоны ) О как это здОрово, что для новогодней темы у тебя формируется своего рода серия. vodonika, Betta, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 19.12.2025 в 21:18, Сибирская Кошка сказал(а): Что ли тоже лошадь начать чего мелочиться Ух, какой скакун! просто восторг! Энергия и стремительность! 19.12.2025 в 21:51, Vitaliya сказал(а): Я "монументально" захожу, с "козырей", так сказать))) Эта пара нам с мужем давно нравится, буду нам с ним шить Сашенька, эта пара восхитительна! Вообще, я очень неравнодушна к лошадям. Так что тоже буду брать в работу, но маленькую от МП Студии. 23.12.2025 в 19:29, sakineva сказал(а): Спасибо, Олечка, за новую тему. Обязательно буду участвовать. Наметила себе новогодний дизайн от Чудесной Иглы, но пока не определила какой именно. "Я вся такая неожиданная!..." (с) Светочка, приветствую! Я тоже беру один дизайн от Чудесной иглы! Будем вместе чудеснить! Vitaliya, Fascinata, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Олечка, спасибо, что вновь приглашаешь нас в к новогоднему хороводу! Очень люблю наш карнавальный круг вышивальщиц! И конечно обязательно буду участвовать! В этот раз уже наметила, что буду вышивать. Т.к. буду не дома отмечать и беру их с собой. Конечно, это Пламенный конь от МП Студии . У меня уже традиция вышивать символы года, хоть и не всегда в этой теме. И еще один новогодний дизайн от МП Студии Елочные домики.. Люблю сказки и особенно Сказку о царе Салтане. Да и на фетре мне понравилось вышивать. И набор от Чудесной иглы. Морской прибой .Влюбилась в этот набор просто с первого взгляда! Море мое всё! Вот вроде и всё на следующую карнавальную ночь. Не буду больше набирать. Слишком много хвостов с Апрельских стартов прошлых лет. Всем девочкам новых вышивальных стартов с любимыми дизайнами! Surik, Ave, Кисюня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 1 час назад, нельга сказал(а): И конечно обязательно буду участвовать! Наташенька, как рада, что ты и в этом году участвуешь! 1 час назад, нельга сказал(а): Символ года - ну куда ж без него! И какой же огненно-гривастый, ах! 1 час назад, нельга сказал(а): Сказочные Царевна-Лебедь и белочка, у которой орешки непростые! Обожаю приветы из прекрасного детства. 1 час назад, нельга сказал(а): Какой красивый закат. Или это восход? В любом случае пейзаж хорош 1 час назад, нельга сказал(а): девочкам новых вышивальных стартов с любимыми дизайнами! До встречи в новогоднюю ночь, Наташа! 19199707770, svetlana62, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Разрешите мне влиться в новогодний хоровод. Уже можно сказать традиционно планирую начать новый год с бокала игристого Ещё в планах закладка со снеговиком от Неокрафт И хочу бисерный набор начать. Аленка-2, Кисюня, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Захожу посмотреть кто с чем стартует и скажу - тут покруче чем в теме "Закрома" будет!)))) Глаза разбегаются просто! Прям в предвкушении этого хорвода красоты и разнообразия и распирает от радости, что ВСЁ это можно будет наблюдать в процессе и видеть результаты! Уже скорее бы начать))) Сибирская Кошка, герда28, Fiona2025 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 6 часов назад, нельга сказал(а): Конечно, это Пламенный конь от МП Студии Ох, какой конь-огонь шикарный! Я даже вспомнила что у меня тоже есть коняка от МП-студии и лошади с огнем так что даже не знаю, кого начну даже есть еще химерина огненная лошадь но ее точно не начну, ниток нет Tata44, Surik, Кисюня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): даже есть еще химерина огненная лошадь но ее точно не начну, ниток нет Люба, как это Год Огненной Лошади и без Огненной Лошади?! Предлагаю найти в закромах ниточки хотя бы для начала, хотя бы на первые 20-30 крестиков! Такая красота пропадает!!! svetlana62, lamina-65, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 20.12.2025 в 13:06, Valvariella сказал(а): Олечка, спасибо за открытие темки! 20.12.2025 в 13:06, Valvariella сказал(а): Присоединюсь с ба-а-альшим удовольствием! Приветствую, Наташа! Как здОрово, что и в этом году будем волшебствовать вместе! 20.12.2025 в 13:06, Valvariella сказал(а): Начну два маленьких наборчика. Про наборы поняла, в табличку записываю. 20.12.2025 в 13:06, Valvariella сказал(а): Оля, какой замечательный сюжет ты выбрала для новогоднего старта! Спасибо, Наташа. Я в него прям влюблена. Valvariella, Аленка-2, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 2 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Разрешите мне влиться в новогодний хоровод. Ирина, конечно, вливайся, с таким-то игристым самое место в полупьяном вышивальном хороводе! Рада видеть тебя в нашей теме и в этом году. Аленка-2, Betta, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 40 минут назад, Vitaliya сказал(а): тут покруче чем в теме "Закрома" будет!)))) Глаза разбегаются просто! Ой, Александра, дааааа, прям головокружение от пестроты и разнообразия! Я тоже жду-не-дождусь, когда же все это богатство СТАРТАНЕТ! Аленка-2, Tata44, Fiona2025 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 39 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): так что даже не знаю, кого начну Люба, и правда трудный выбор. Только про головокружение с Александрой Vitaliya поговорили, как ты еще подлила масла в огонь, ооооо..... Тут главное не спешить, дать "отстояться" чувствам, дать им себя выразить. И времени для этого еще вполне достаточно! svetlana62, Аленка-2, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 32 минуты назад, Betta сказал(а): Год Огненной Лошади и без Огненной Лошади?! Да, точно, огненной же! Вот же ж... "Всех сожгу и растопчу"! И мне кажется, что у Химеры это даже не лошадь, а прямо конь. Или мне кажется?... svetlana62, Betta, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 20.12.2025 в 20:12, Мультифрукт сказал(а): Танюша, девочка просто прелесть! С удовольствием буду наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение