31 декабря 2025 31 минуту назад, Клаус сказал(а): Добрый предновогодний вечер! О, Лена, как хорошо, что пришла участвовать в волшебствах! Доброго предновогоднего и тебе! 32 минуты назад, Клаус сказал(а): О, как же он прекрасен, И в самом деле будто рожден для грядущей новогодней ночи. Ура! 33 минуты назад, Клаус сказал(а): Какая любопытная традиция - что-то синее. Ужасно хочется узнать, что она символизирует собой, но из желания сохранить лицо благовоспитанности сдержусь, не спрошу . 26 минут назад, Клаус сказал(а): Ольга, до чего чудесная картина. Спасибо, Лена, так приятно, что разделяешь мой вкус. Надежда Минск, 19199707770, Vitaliya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 16 минут назад, chickadeechka сказал(а): Добрый вечер! Катя, добрый вечер! Очень рада, что присоединяешься к нам, надеюсь, тебе понравится кружиться в волшебном вихре новогодней вышивальной ночи! 16 минут назад, chickadeechka сказал(а): Прекрасный выбор, эти зимние котики - в самую тему. И как же приятно будет вышивать их в новогодние уютные дни. Prague, svetlana62, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Привет всей большой волшебной новогодней компании С наступающим праздником, вдохновения и больших свершений! Присоединюсь с Пляжными домиками от Дим. Уже разметила линду, разложила две порции лапши ниток и с нетерпением жду, когда смогу их начать) 19199707770, Юлена, Fascinata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Всем добрый предновогодний вечер....как мне нравится эта традиция начинать новые процессы в новогоднюю ночь!( Оля,спасибо тебе) И ,конечно же,присоединяюсь к нашей праздничной ,теплой компании .... Флажки от Совиного леса Фонарик по схеме Ксении Дмитриевой ,,Рубин и золото,, Звездочка ,,Гранатовое парфе,, .... Anneti, Majena, kolpluna и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 54 минуты назад, Robinka сказал(а): Привет всей большой волшебной новогодней компании Добро пожаловать в наш новогодний волшебный круг, Света! 55 минут назад, Robinka сказал(а): Уже разметила линду, разложила две порции лапши ниток и с нетерпением жду, когда смогу их начать) Вот это по-нашему, молодец! Надежда Минск, Vitaliya, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 50 минут назад, svetlana62 сказал(а): как мне нравится эта традиция начинать новые процессы в новогоднюю ночь!( Оля,спасибо тебе) Светочка, как я рада быть с тобою вместе и в эту новогоднюю ночь! Тебе спасибо, что ежегодно поддерживаешь нашу магическую традицию. нельга, Надежда Минск, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Как называется производитель, Ирина, артикул, название набора? Это мне для составления таблички надо. Ольга! Это какой- то китайский набор, называется очень просто - Мотоцикл! На упаковке ( а упаковка прозрачный пакетик!)только вот это Если не хватит данных, то и не надо, я вторую подушку начну, она точно Верваковская! Проворные лапки, Касси, Afalinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ольга! Это какой- то китайский набор, называется очень просто - Мотоцикл! Ирина, так его тогда и запишу. Ни в коем случае не отказывайся от него, если задумала начать. Пусть все в теме будет для нашего удовольствия . 19199707770, Valvariella, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Лена, ну как у тебя? Добыла заветный наборчик-то? А то ведь ждем тебя с чудесной рождественской деревней твоей! Добыла.... у соседей оказался. И они дома оказались на следующее утро. И уже 3000 крестиков и 800 полукрестов усё, я уже не для этой темы? Касси, Betta, Клаус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Добрый вечер! С наступающим Новым годом! Решила присоединиться с набором от Мира вышивки "Доброе утро!". Только сегодня получила. chickadeechka, Fiona2025, Iulia_Zhi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 23 минуты назад, cassiopella сказал(а): И уже 3000 крестиков и 800 полукрестов Ну что же ты.... Это не по правилам, увы... Betta, Ave, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 37 минут назад, Lana 17 сказал(а): Добрый вечер! С наступающим Новым годом! Решила присоединиться с набором от Мира вышивки "Доброе утро!" Добро пожаловать, Наташа, очень рада видеть! 38 минут назад, Lana 17 сказал(а): с набором от Мира вышивки "Доброе утро!". Только сегодня получила О, как здорово! Вот мечта всей моей вышивальной жизни: получить набор и сразу же взяться за него, а не множить им свои закрома. Ксен40, Betta, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 59 минут назад, Fascinata сказал(а): Ну что же ты.... Это не по правилам, увы... Знаю, но у нас с 2ого января уже начинается нормальная жизнь и работа. Очень хотелось начать вышивать. Я буду за вами наблюдать, а сама уйду в тему Дима. Fascinata, Аленка-2, Valvariella и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 3 минуты назад, cassiopella сказал(а): Я буду за вами наблюдать, а сама уйду в тему Дима. Alichka, Betta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 С Новым годом Я первая докладываюсь Не для гайки kgalimzyanova, Аментет, Valvariella и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 С Новым годом!! relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, lamina-65 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всем здравствуйте! С Новым годом! 16-ый каунт заменила на 14-ый, чтобы фрузелки приятней крутить было. Panna (Панна) ZM-7416 Здравствуй, зима!, 16х22,5, аида 16, счетный крест Fiona2025, sakineva, ivk_ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым Годом, девочки! Здоровья, исполнения желаний, множества счастливых встреч и желанных сердцу радостей бытия! Valvariella, Majena, Аленка-2 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, всех с наступившим Новым годом! В этом году решила первый раз поучаствовать. Вышивать буду Panna (Панна) MET-7359 Вид на Ветёй, 22,5х29,5, аида 16, счетный крест Anneti, Vitaliya, нельга и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Доброе утро первого дня года! Вчера заснула почти сразу после полуночи, зато сегодня с утра еще в пижаме начала первый из трех процессов (схема Совиного леса "Снег идет"): Так понравилось, что сразу прибежала показать. Жаль, на камеру блеск канвы не получилось поймать. Сначала показалось почти невозможно вышивать на 40 каунте, но уже к середине первой ниточки стало нормально) Днем и вечером начну второй и третий процессы. Afalinka, kgalimzyanova, нельга и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всем Доброе Новогоднее утро! 41 минуту назад, Проворные лапки сказал(а): Жаль, на камеру блеск канвы не получилось поймать. А у меня телефон замечательно показал мягкое поблескивание канвы! Очень, очень красиво, а уж 40- й каунт - это моя мечта! 48 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Вид на Ветёй, У Панны прекрасные пейзажи! Вышивать их - удовольствие! Да и наблюдать за рождением! 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Panna (Панна) ZM-7416 Здравствуй, зима!, 16х22,5, И Здравствуй, Панна! Хочется, глядя на Вас, достать и себе панновский наборчик, благо год только начался! 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): 6 часов назад, Orsana сказал(а): И Лошадка с подарками, и Рыбка Золотая - пусть принесут много, много добра! 13 часов назад, Lana 17 сказал(а): Очень симпатичный Будильничек! Пора за вышивание браться! 15 часов назад, Robinka сказал(а): Присоединюсь с Пляжными домиками от Дим И летом к морю!!! 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): как мне нравится эта традиция начинать новые процессы в новогоднюю ночь!( Оля,спасибо тебе) Светлана! Позволь присоединиться к таким хорошим словам! С Новым Годом! герда28, Anneti, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 17 часов назад, Fascinata сказал(а): Здравствуй, Юля! Рада приветствовать тебя в новогоднем вышивальном кружении. Очень красивый набор, самый что ни на есть сказочный - точно под стать волшебству новогодней ночи! Спасибо большое!) и я очень рада кружится с вами!) нельга, Аленка-2, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всех с Новым 2026 годом!) Вышивального вдохновения на весь год, крепкого здоровья и исполнения всех желаний, девочки!!! Аленка-2, lamina-65, Ave и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Заранее не заявлялась, но куда ж я денусь из новогодних тем! На удивление выложила одна из первых - а у меня ведь Западное полушарие, у меня Новый год позже, чем у большинства здешних обитателей, наступает! Буду шить веселого и жизнерадостного котусика и первые крестики белым по белому С Новым годом! Никуда не несем - в соответствующей теме уже все выложено! Ксен40, Valvariella, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всех с наступившим Новым годом!!! Желаю вдохновения, любви в сердце и гармонии в душе!!! Я, по сложившейся традиции, в этой теме с символом года. Коняша. Неокрафт. Вышивка по экокоже. Такие наборы у Неокрафт: в одном две заготовки, в другом два деревянных шарика для оформления чего угодно, можно даже оформить вышивку на канве. Сибирская Кошка, герда28, Fiona2025 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение