2 января 01.01.2026 в 08:35, Dobraya_koshka сказал(а): Девочки, всех с наступившим Новым годом! И тебя с наступившим, Юля! Какой прекрасный набор ты выбрала, буду с трепетом наблюдать за ним. Клод Моне, как и некоторые другие импрессионисты, моя глубокая любовь. svetlana62, Anneti, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 01.01.2026 в 08:37, Проворные лапки сказал(а): . Жаль, на камеру блеск канвы не получилось поймать. Получилось-получилось, Полина. Может, на фото и не так красиво, как на самом деле, но блеск этот восхитительный виден. Очень, очень красиво. Betta, lamina-65, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 23 часа назад, Касси сказал(а): Заранее не заявлялась, но куда ж я денусь из новогодних тем! Привет, Касси! ЗдОрово, что в этом году вновь пришла! 23 часа назад, Касси сказал(а): Буду шить веселого и жизнерадостного котусика Anneti, Vitaliya, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 01.01.2026 в 11:08, Tata44 сказал(а): Всех с наступившим Новым годом!!! Желаю вдохновения, любви в сердце и гармонии в душе!!! Спасибо, дорогая Мариночка! 01.01.2026 в 11:08, Tata44 сказал(а): Коняша. Неокрафт. Вышивка по экокоже. С каким ласковым названием выбрала ты вышивать символ года. Vitaliya, Аленка-2, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 01.01.2026 в 11:21, Prague сказал(а): Присоединяюсь к вам в магию этой волшебной ночи Замечательно, Юля, что вновь пришла! Как под стать магии и веселья новогодней ночи у тебя сюжеты подобраны: один сказочный, другой - юмористический. Vitaliya, Prague, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 21 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): С Новым годом годом всех, с новыми процессами, пусть они все будут лёгкими и приятными. Спасибо, Таня! И тебя с наступившим . 21 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Очень симпатичный. И я для проектов новогодней ночи люблю брать небольшие сюжеты (в этом году вот только соблазну полноразмерного Деда Мороза поддалась), они так быстро-весело, по-праздничному шьются! Betta, Мультифрукт, Orsana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 21 час назад, Клаус сказал(а): первым вышивально-хороводным набором был выбран как раз такой, про эту ночь, и стали происходить чудеса. То есть "всё правильно сделал" Лена, как это впечатляюще - стали происходить чудеса... Моя душа просто трепещет от счастья такой возможности - исполнения желаний, загаданных на вышивку на заре Нового Года. vodonika, Vitaliya, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 20 часов назад, Узорчик сказал(а): С Новым годом!!! С Новым Годом! С участием в проекте Карнавально-вышивальной ночи 2026-го! 21 час назад, Узорчик сказал(а): ВДВ Т-1333 «Lightning (Молния)» Размер 24 х 35 см Количество цветов: 24 Символов года много в теме не бывает! А кто производитель этого набора? Ну если его имя указано, конечно. нельга, Аленка-2, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 20 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Не могла пройти мимо любимой темы Юля, очень рада, что и в этом году ты сохраняешь верность любимой теме! Будем верить, что Артишок от Вероник Ажинер непременно принесет в жизнь что-то счастливое! Аленка-2, Anneti, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 21.12.2025 в 14:02, faia сказал(а): это на желание Пусть желание обязательно сбудется! Касси, Аленка-2, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 22 часа назад, Клаус сказал(а): С первым новогодним днем! Первые крестики Золотое руно З-056 "Вперед к победе!" С пожеланием побед, свершений, достижений, пусть красный конь нас принесет. Давно смотрю на этот набор, с удовольствием буду наблюдать отшив. Сюжет очень нравится. Касси, Anneti, Клаус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Какой прекрасный набор ты выбрала, буду с трепетом наблюдать за ним. Клод Моне, как и некоторые другие импрессионисты, моя глубокая любовь. У исходника еще и очень замечательная история. Я давно хотела купить набор, но все отговаривала себя. А потом прочитала про картину и мне захотелось этот набор не просто купить, но и вышить сразу же на желание. Клаус, Betta, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 20 часов назад, Afalinka сказал(а): С Новым годом! С Новым годом, Александра! Очень зимние праздничные сюжеты - добавила в карнавал и атмосферы зимы, и елочных украшательств! Аленка-2, Vitaliya, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 20 часов назад, sakineva сказал(а): Света, какой же волшебный сюжет выбрала! Обожаю эту серию у Чудесной иглы и очень рада, что в нашей теме будет вышиваться один из них. Anneti, Мультифрукт, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Честно признаюсь, что не планировала начинать что-либо в этот раз, но не получается нарушить многолетнюю традицию новогодних стартов Маша, приветствую тебя на карнавале 2026-го! Это так хорошо, что ты все же решилась участвовать. Пусть не так обильно, как было раньше, но главное, что и твоя толика в пестроте праздника есть! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): шарик от Неокрафта А есть ли у шарика название или артикул, Маша? Orsana, Аленка-2, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 19 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, с наступившим Новым годом! Людмилочка, с Новым годом! Как хорошо, что ты пришла, тема очень нуждается в твоих изобильных красивых стартах. 20 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Оленька, спасибо за темку, за возможность присоединиться к волшебному новогоднему хороводу! Касси, нельга, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 19 часов назад, mag сказал(а): Девочки, Всех с Новым годом! Мариночка, с наступившим! Как хорошо, что у тебя нашлось время поддержать наше новогоднее вышивальное головокружение! Да еще и с таким красочным зимним сюжетом. Ох, благодарю . 19 часов назад, mag сказал(а): Олечка @Fascinata, тебе огромное спасибо за волшебное приглашение, красивую тему и тёплый прием. Tata44, Anneti, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 19 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Честно говоря, хотела в этом году ничего не начинать О, Надежда, как же хорошо, что решила таки поддержать праздник вышивкой! Хвосты - это да, не очень-то приятно. Но и возможность укорениться через вышивку в празднике упускать невозможно жаль. Так что от души приветствую в праздничном вышивальном разгуле! 19 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Ольга, спасибо, за чудесную тему, за традицию, за праздник, за мотивацию. Тебе спасибо! нельга, lamina-65, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 18 часов назад, nataly206 сказал(а): Я так Рада нашей компании! Наталья, и мы рады, что зашла, ура! 18 часов назад, nataly206 сказал(а): на желание все в этом году О, это невероятно важное, базово важное желание. Хорошо, что приступаешь к работе над ним в нашем (шёпотом) магическом круге. Аленка-2, Касси, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 25.12.2025 в 18:03, Betta сказал(а): Люба, как это Год Огненной Лошади и без Огненной Лошади?! Предлагаю найти в закромах ниточки хотя бы для начала, хотя бы на первые 20-30 крестиков! Такая красота пропадает!!! Ой, Таня, это не для меня и какие нашлись, те где-то в середине. Вся проблема, что я не могу найти китайцев, что нитки по списку продают. Аленка-2, Касси, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 18 часов назад, iya сказал(а): Присоединяюсь к вашей компании Ия, с Новым годом! Спасибо, что присоединилась, да еще и с набором, название которого перекликается с ключевым посылом нашей темы: "Сказочное время" (другой вариант перевода - "Бесценное время") нельга, lamina-65, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 18 часов назад, Anneti сказал(а): С наступившим Новым годом, С наступившим, Анна! Прекрасно, что зашла потанцевать в нашу теплую тему. И пусть, как надпись на твоем наборе гласит, тебе сопутствует успех во всех делах этого года, в том числе и в вышивке. Anneti, нельга, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 17 часов назад, irinaol сказал(а): С Новым годом! Пусть Новый год будет удачным, щедрым на радостные события! С наступившим, Ирина! Прекрасно, что присоединилась к хороводу - танцуем вместе! Anneti, Vitaliya, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 17 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, с новым годом! Валентина, с наступившим! Приятно, что и ты в рядах новогодних вышивальщиц с прекрасными димовскими сюжетами. Они так украсят нашу праздничную тему! Tata44, Аленка-2, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 17 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Всех с Новым Годом! Здоровья, счастья и много легких и любимых крестиков Спасибо, Настя! 17 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Кстати хотела в том году взять в тему, но не сложилось, вот пришло его время Все в этом мире происходит вовремя. Спасибо за этот милый сюжет в коллаже работ темы 2026-го! Anneti, lamina-65, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение