4 января 51 минуту назад, герда28 сказал(а): Моя улитка тоже доползла до финиша Какая резвая улитка попалась! И веселенькая при этом. Вон какой огромный воз подарков тащит, а все же успела с доставкой раньше наступления Рождества, не опоздала то есть. Поздравляю с финишем, Наташа, ура! Ксен40, Аленка-2, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 01.01.2026 в 22:47, Palex сказал(а): Поздравляю всех с наступившем Новым годом! Ну, делаааааа ......! Только что увидела, как я написала! Обидно, ладно бы после выпитого бокала шампанского! Ошибки свои надо признавать и исправлять, что я и делаю! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Afalinka, Tatiana Ch., Касси и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 6 часов назад, Palex сказал(а): ладно бы после выпитого бокала шампанского! Рита, если бы ты не написала, никто бы, наверное, и не заметил, да и дух праздника витал во всех домах и повсюду, мы все были немножечко пьяны от него одного, даже кто без шампанского . А за открытку спасибо, лошадка на ней - глаз не оторвать: благородное животное и просто сказочная красавица! sakineva, Betta, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 03.01.2026 в 20:13, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Я закончила свою восточную красавицу! До чего хороша! Sneganna, Касси, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 5 часов назад, Клаус сказал(а): До чего хороша! Лена, спасибо! Согласна, красивая девушка. Вообще очень качественный принт. Valvariella, Vitaliya, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Вот какая рыбка теперь надо собирать Vitaliya, Fascinata, Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 12 часов назад, Fascinata сказал(а): если бы ты не написала, никто бы, наверное, и не заметил Олечка, сначала я тоже так подумала , потом посидела и опять подумала , что кто-то всё-таки заметил , но из деликатности (вот такие у нас участницы!) не написал про ошибку . 12 часов назад, Fascinata сказал(а): А за открытку спасибо, лошадка на ней - глаз не оторвать: А потом я увидела эту открытку, и она мне так понравилась, что захотелось её показать, тут к стати ошибочка и пригодилась! lamina-65, махно, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Сочный гранат, движется потихоньку Vitaliya, Alichka, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Добрый вечер, девочки. Поздравляю всех, кто уже финишировал. Сколько же красоты создаётся вашими руками! Глаз не оторвать! Я тоже принесла первый финиш. Закладка Снеговик. 100%удовольствия Fascinata, махно, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 37 минут назад, Fiona2025 сказал(а): Закладка Снеговик. 100%удовольствия Какой лохматый! нельга, махно, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 17 минут назад, Palex сказал(а): Какой лохматый! Это он себя веточками с ёлки украсил. нельга, Касси, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 1 час назад, Fiona2025 сказал(а): Веселенький какой . Поздравляю, Ирина! У нас еще один финиш, ура! А при этом праздников еще почти целая неделя , что дает надежду на то, что этот финиш на праздниках не последний . lamina-65, Betta, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): рыбка Рыбка, Люба, золотая у тебя. Удачи в сборке, ждем финального показа. vodonika, Касси, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 3 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Добрый вечер, девочки. Поздравляю всех, кто уже финишировал. Сколько же красоты создаётся вашими руками! Глаз не оторвать! Я тоже принесла первый финиш. Закладка Снеговик. 100%удовольствия Ириша! Какой чудесный снеговик - малыш! Поздравляю Betta, Fascinata, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 05:20 03.01.2026 в 16:54, Tata44 сказал(а): У меня вчера случился финиш Коняши! Добавила золотой металлик и бисер. И оформление: Мой первый финиш этого года! Мариш, поздравляю с молниеносным финишем, лошадка такая милая, успеет ещё и на ёлочке покрасоваться! Betta, Аленка-2, Fiona2025 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:45 Девочки, с первыми финишами вас! Так держать! У меня на одном дыхании отшилась четверть. Так легко шьется! Прелесть что такое! Было Стало Будет Dobraya_koshka, махно, Vitaliya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:10 04.01.2026 в 21:27, герда28 сказал(а): Девочки, всех с продвижениями и финишами! Моя улитка тоже доползла до финиша О как! Как раз к Рождеству подарки успела доставить! Поздравляю с финишем! Vitaliya, Касси, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:20 15 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Добрый вечер, девочки. Поздравляю всех, кто уже финишировал. Сколько же красоты создаётся вашими руками! Глаз не оторвать! Я тоже принесла первый финиш. Закладка Снеговик. 100%удовольствия Снеговичок такая лапочка получился! С первым финишем! 1 час назад, sakineva сказал(а): Девочки, с первыми финишами вас! Так держать! У меня на одном дыхании отшилась четверть. Так легко шьется! Прелесть что такое! Было Стало Будет Вот и я о том же! ЧИ это чистое удовольствие! Вышивка просто летит. Тоже этот дизайн очень нравится. Vitaliya, Касси, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:04 Девочки, с финишами и продвижениями! С Рождественским Сочельником! Мира, счастья, тепла, нежности, веры! Здоровья вам и вашим близким! я тоже не с пустыми руками ))) у меня дошились крестики! Остался бэк и бисер, хотя мне и без дальнейших украшательств уже все нравится в этом милейшем окошечке Alichka, Сибирская Кошка, Robinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:23 3 часа назад, sakineva сказал(а): Девочки, с первыми финишами вас! Так держать! У меня на одном дыхании отшилась четверть. Так легко шьется! Прелесть что такое! Было Стало Будет Светлана, так красиво! Захотела себе тоже такой. И канва, и звёздочки чудесные! Fascinata, svetlana62, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:25 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Девочки, с финишами и продвижениями! С Рождественским Сочельником! Мира, счастья, тепла, нежности, веры! Здоровья вам и вашим близким! я тоже не с пустыми руками ))) у меня дошились крестики! Остался бэк и бисер, хотя мне и без дальнейших украшательств уже все нравится в этом милейшем окошечке Наташа, поздравляю! Настоящий Рождественский сюжет! svetlana62, Vitaliya, Fiona2025 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:02 1 час назад, Fiona2025 сказал(а): Светлана, так красиво! Захотела себе тоже такой. И канва, и звёздочки чудесные! Спасибо. Живьем получается гораздо красивее, чем на превью. И шьется очень легко, по крайней мере с электронной схемы. Так что рекомендую. Fiona2025, нельга, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:27 sakineva, kgalimzyanova, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:04 Добрый святой вечер всем, с Сочельником! А я принесла ещё продвижение по гранату . Осталось только смыть разметку и сделать бэк. Касси, sakineva, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 04:08 Всех поздравляю со Светлым Рождеством! Ксен40, Сибирская Кошка, Afalinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение