Вторник в 11:28 56 минут назад, Fiona2025 сказал(а): В нашем доме пять этажей. В нашем подъезде десять квартир, постоянно живут в восьми. Все друг друга хорошо знаем. Ирина, какая же благодать, когда люди живут столь добрососедски. Спасибо, что показала вашу галерею, на сердце прям тепло от твоей истории. Ксен40, vodonika, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:00 Добрый вечер! Принесла продвижения по обоим своим новогодним стартам) В лесу родилась ёлочка Лошадка Сибирская Кошка, Robinka, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:35 20.01.2026 в 13:30, Fiona2025 сказал(а): В нашем доме пять этажей. В нашем подъезде десять квартир, постоянно живут в восьми. Все друг друга хорошо знаем. Сначала я повесила картину около своей двери, потом постепенно поднимаюсь вверх и спускаюсь вниз. Вышила пару лебедей от ЧИ, повесили, потом пришли наши друзья, я сняла и им подарила. Мы с ними вместе с 1989 года и служили вместе на дальнем востоке, и детей вместе учили, и домой в один город вернулись после увольнения. На следующий день соседка пришла, говорит, что картину украли. Объяснила ей, обещала другую повесить. Так что контроль и учёт строго ведётся. К новому году украшаем вместе подъезд, создаём праздничное настроение. Моя племяшка однажды, поднимаясь по лестнице, заметила, что пахнет в подъезде как в библиотеке На что я заметила, что это неплохо. Все, кто приходят в гости, разглядывают, удивляются. Ирина, я восхищаюсь твоей душевной щедростью! Ты не только создаешь красоту, но и делишься ею с другими! Это прекрасно!!! У нас в подъезде около почтовых ящиков образовался стихийный книгообмен. Я сама оттуда уже несколько книг себе взяла и принесла прочитанные. Перечитывать не буду, а может быть другим интереснее и нужнее. Даже старые справочники и словари отдала. Fascinata, герда28, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:05 Спасибо, Татьяна, засмущали меня. Мы тоже книгами менялись. Началось с того, что сосед с пятого этажа выставил две коробки книг на площадку. Мы разобрали себе, остальные отдала в школьную библиотеку. Я журналы "Биография" оставляла около почтовых ящиков. Теперь книги покупаем редко, дорогое удовольствие. Чаще меняемся с друзьями и родственниками. А ещё заметила, что вышивки в подъезде чаще цепляют взгляд, чем дома. Поэтому многие работы сначала дома висят, потом переезжают в подъезд. А бывает наоборот, колокольчики от Риолис с подъезда превратились в подушку и живут на диване. Ну и продвижение последней работы в этой теме. герда28, svetlana62, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:49 3 часа назад, Betta сказал(а): Ирина, я восхищаюсь твоей душевной щедростью! Ты не только создаешь красоту, но и делишься ею с другими! Это прекрасно!!! Полностью согласна. Fiona2025, нельга и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение