вчера в 15:12 16.01.2026 в 09:10, Fascinata сказал(а): Девочки, Настя Ave, Света svetlana62, поздравляю вас с созданием таких прелестных елочных украшений! Много блеска, цвета и праздника в них. А ты, Настя, елку не разобрала еще, украсила ее новым шаром? Привет. Спасибо за добрые слова. Ёлку я конечно ещё не разобрала, но шарик для моей ёлки очень большой (или ёлочка компактная). Поэтому отошью все восемь и потом сделаю композицию с ёлочной гирляндой (длинная, из одних веточек состоит). Это пока только третий svetlana62, нельга, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:01 1 час назад, Ave сказал(а): Поэтому отошью все восемь и потом сделаю композицию с ёлочной гирляндой (длинная, из одних веточек состоит) О, да тут наш общий проект является частью большого персонального! Как интересно, Настя. Теперь буду ждать, когда он состоится целиком, очень хочется посмотреть, как ветви с шарами в интерьере будут выглядеть. svetlana62, vodonika, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:08 16.01.2026 в 10:10, Fascinata сказал(а): Девочки, Настя Ave, Света svetlana62, поздравляю вас с созданием таких прелестных елочных украшений! Много блеска, цвета и праздника в них. У Светы, как видно на фото, фонарик на елке уже красуется . А ты, Настя, елку не разобрала еще, украсила ее новым шаром? Оля,да,продлила немного праздник.... Fascinata, махно, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:24 16 минут назад, svetlana62 сказал(а): Оля,да,продлила немного праздник.... Vitaliya, svetlana62, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 17 часов назад, sakineva сказал(а): Я с продолжением Светлого Рождества. Шьется, как песня льется! Было Стало Будет Очень красиво получается! Fiona2025, svetlana62, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Финиш. Этот бокал появился за 11 дней. Нравится меньше, чем бокалы с красным вином. Фрузелки вязать не умею, пузырьки стали бисерными. Оформлять не планирую. lovingberry, Alichka, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Fiona2025, Ириша! Поздравляю! Очень красивый дизайн Fiona2025 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 2 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Нравится меньше, чем бокалы с красным вином. Бокалов всего три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 11 минут назад, Palex сказал(а): Бокалов всего три? Четыре Ещё такой Сибирская Кошка, Fiona2025, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 34 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Четыре Ещё такой Все очень изящные! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Четыре Ещё такой Да, ещё один остался. Думаю на следующий год его оставить. Ave, lamina-65 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 4 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Финиш. Этот бокал появился за 11 дней. Нравится меньше, чем бокалы с красным вином. Фрузелки вязать не умею, пузырьки стали бисерными. Оформлять не планирую. Бокал с белым вином ничуть не хуже, чем с красным...и четвертый очень красивый. Шикарный квартет.... Ave и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение