2 января Но-о-о!!! Поскакали-поехали!!! Второй финиш: Anneti, Majena, махно и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 11 минут назад, Vitaliya сказал(а): Но-о-о!!! Поскакали-поехали!!! Второй финиш: Йу-хууу! Ну ты даешь, Александра, - вторая в году зеленая гаечка! Браво. Аленка-2, Valvariella, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 13 минут назад, Vitaliya сказал(а): Но-о-о!!! Поскакали-поехали!!! Второй финиш: Какая прелесть! И какая скорость! Со вторым финишем!! Vitaliya, Betta, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Добрый вечер! Я закончила свою восточную красавицу! Alichka, Дикая белочка, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Показываю продолжение Шарика И Дыхание утра Fascinata, Majena, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 9 минут назад, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Я закончила свою восточную красавицу! Поздравляю, Снежанна! Как бисер изменил изображение, особенно мне заметно великолепие, которое он придал наряду героини. Этой красавицей ты позеленела третью гаечку в теме, спасибо тебе! lamina-65, 19199707770, Vitaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 1 минуту назад, Alichka сказал(а): Показываю продолжение Шарика Претендент на четвертей финиш темы, похоже. Alichka, Касси, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января У меня вчера случился финиш Коняши! Добавила золотой металлик и бисер. И оформление: Мой первый финиш этого года! sakineva, Robinka, Sneganna и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Марина, ура!!!! Поздравляю с таким симпатичным символом, еще и украсила его сверх задуманного. Теперь год непременно событиями красивыми отметится в твоей жизни, чего от души и желаю! нельга, lamina-65, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Дорогие феи, ворожеи, волшебницы! Таблица участниц новогоднего карнавала и работ, над которыми трудятся магические иголочки, верховная волшебница форума Татуся уже разместила на первой странице темы. В карнавале участвует 51 волшебница, танцуя с магическими полотнами в количестве 94, четыре из которых уже завершены. Наши прекрасные финалистки на сегодня: Александра Vitaliya (два финиша), Снежанна Sneganna и Марина Tata44. Рекордсмен по количеству стартов 2026 года - Александра Vitaliya,у нее их всего 6, два из которых уже завершены. Саша, двойная номинантка - сегодняшнего дня и темы в целом, поздравляем тебя !!! И спасибо еще раз всем вам, девочки, за душевную компанию Проворные лапки, Ave, Клаус и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 02.01.2026 в 17:09, Vitaliya сказал(а): Второй финиш: 3 часа назад, Tata44 сказал(а): 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки! Какие же Вы Умницы Рукодельницы! Кажется, что работы небольшие, но сколько же в них всего - и пластик, и бэк, и бисер, и металлик! И так ВСЁ аккуратно, с такой любовью Отличный стимул для меня тихоходочки! Tata44, svetlana62, Fiona2025 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Я закончила свою восточную красавицу! Роскошный наряд какой получился! С финишем! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): У меня вчера случился финиш Коняши! Добавила золотой металлик и бисер. И оформление: Мой первый финиш этого года! Очень милая лошадка! С завершением! Сколько финишей уже в темке! А ведь всего то ТРИ дня Нового года прошло! Круть!!! Ксен40, 19199707770, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Девочки - с Новым годом! Гайки всем накрутили, пусть они из красненьких быстро превращаются в зелененькие! Tata44, Vitaliya, chickadeechka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Как начала в новогоднюю ночь это окошко, так не могу остановиться Все текущие процессы отложила))) Такие цвета яркие, праздничные! Наслаждаюсь каждым крестиком Проворные лапки, chickadeechka, герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 14 минут назад, Татуся сказал(а): Девочки - с Новым годом! Гайки всем накрутили, пусть они из красненьких быстро превращаются в зелененькие! Ураааа!!! Татусечка, СПАСИБО и с Новым годом! пусть он будет ярким, как грива огненной лошади! Татуся, Аленка-2, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 1 час назад, Татуся сказал(а): Девочки - с Новым годом! Гайки всем накрутили, пусть они из красненьких быстро превращаются в зелененькие! Татуся, и тебя с Новым годом! И спасибо тебе огромное за труды! vodonika, махно, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 56 минут назад, Valvariella сказал(а): Наташа, сколько уже вышилааааа! Хорошо пошел-то как. Цвета в самом деле очень красивые, темно-синий как новогодняя ночь. Ксен40, svetlana62, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 37 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа, сколько уже вышилааааа! Хорошо пошел-то как. Цвета в самом деле очень красивые, темно-синий как новогодняя ночь. Оля, спасибо! Даже не ожидала, что так захватит этот процесс! Vitaliya, Аленка-2, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 13 часов назад, Valvariella сказал(а): Как начала в новогоднюю ночь это окошко, так не могу остановиться У меня с этим процессом было тоже самое. Пока не закончила и не оформила, оторваться не смогла. Аленка-2, Valvariella, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января И я принесла продвижения) Котики: И малышка от Алисы: махно, Valvariella, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 02.01.2026 в 17:09, Vitaliya сказал(а): Но-о-о!!! Поскакали-поехали!!! Второй финиш: Саша, поздравляю! Ну ты прямо передовик производства вышивки. Только начали, а у тебя уже второй старт! Шикарно получилось. Лошадка прелесть! 03.01.2026 в 17:54, Tata44 сказал(а): У меня вчера случился финиш Коняши! Добавила золотой металлик и бисер. И оформление: Мой первый финиш этого года! Мариночка, поздравляю! Вот это темпы! Чудесные лошадки сыплются как из рога изобилия! Valvariella, Vitaliya, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Пошила лошадку. Закончила зеленые оттенки. Tata44, Клаус, нельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 20 часов назад, Татуся сказал(а): Девочки - с Новым годом! Гайки всем накрутили, пусть они из красненьких быстро превращаются в зелененькие! Танюша с Новым Годом! Спасибо за пожелания! Если не трудно - исправь, пожалуйста в табличке : автор дизайна "Котёнок с фонариком! Наталья СНЕЖНАЯ (раньше Наталья Губа). Благодарю за понимание! svetlana62, Касси, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 12 минут назад, Betta сказал(а): Наталья СНЕЖНАЯ Прошу прощения, это я неправильно написала, а теперь исправить только Татуся может. ТатусяТатуся, прости, пожалуйста! Татуся, Аленка-2, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Девочки, всех с продвижениями и финишами! Моя улитка тоже доползла до финиша Касси, Afalinka, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение