1 января Здравствуйте! С Новым Годом! Принесла первые крестики на котиках Похоже, очень приятный будет процесс) sakineva, lovingberry, герда28 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Ну вот и я несу свое начало. У меня много крестиков, я с ночи до вечера сегодня навышивалась . Итак, Luca-S The Warmth of Friendship (B709): нельга, Fiona2025, Юлена и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Веселье продолжается! Вообще не зимний сюжет, зато прибавляет настроения. (весеннего). 4. п.с. все мои "весёлые" старты этого дня - в гайки, пожалуйста! Пошла начинать ещё два - самых желанных и очень в тему праздничных старта) Аленка-2, герда28, irinaol и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым годом! С новым счастьем!!! Начала, как и планировала, два маленьких наборчика. Аленка-2, Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всех замечательных рукодельниц поздравляю с Новым годом! Не могла пройти мимо любимой темы и присоединяюсь с набором по мотивам Вероник Ажинер - Артишок. Давно мечтала его начать и решила, что сегодня - самый подходящий день! Anneti, 19199707770, Betta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Доброго праздничного вечера! Пришла опять со вторым и третьим стартами, с "Фиалом Галадриэли": И со "Слезой единорога": В восторге от обоих, так долго ждала, что именно сегодня начну. Единорожика даже уже видно, фиал пока не совсем. Betta, Надежда Минск, kgalimzyanova и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 4 часа назад, Vitaliya сказал(а): сразу стартанула Оленя - это дизайнерский набор, вышила и собрала за 1,5 часа и уже радует на ёлке эта прелесть - самый быстрый финиш у меня за всё время, что выишиваю! 1. позелените гаечку!))) Вот это даааааа!!! Уже и первый финиш случился в хороводе!!!! Круууууть! Поздравляю, Саша!!! Наборчик чудесный! Шарик суперский получился! Fiona2025, Надежда Минск, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым годом! Начала 3 работы: 1. Panna OT-7368 "С Новым годом" будет 2. МП-Студия T-1021 Красный шарик с домиком будет 3. МП-Студия T-1020 Желтый шарик с бантиком будет irinaol, Fiona2025, lovingberry и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Форумчане, всех с Новым годом! Пусь вдохновение не иссякает, здоровья вам и вашим близким! План не поменялся, начала улиточку "I' ll Be Home Till Christmas - Snail" от Twin Peak Primitives, канва Brittney 28ct цвет 550, мулине Royal, DMC и чуть Гамма, размер 68х68 крестиков vodonika, Afalinka, Fascinata и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Поздравляю всех с наступившим новым годом! Удовольствий и удовлетворения от нашего хобби всем! У меня Светлое Рождество (ЧИ 100-245) – 93-148, 30 цветов + 2 бленда, зеленая аида 14 к. из набора. Начало Первые крестики Afalinka, Tatiana Ch., Касси и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Добрый вечер, девочки! С Новым годом! Исполнения желаний и всего самого хорошего! Честно признаюсь, что не планировала начинать что-либо в этот раз, но не получается нарушить многолетнюю традицию новогодних стартов, руки так и тянутся к новым наборчикам Первым пошёл симпатичный шарик от Неокрафта (не для гаечки) mischmisch, Tata44, Orsana и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Поздравляю соратниц по игле с наступившим Новым годом! Фотографии не для шестерёнки, пожалуйста. Начала два процесса, как и планировала. 1. Первый процесс: "Лошадка тёмная" (арт.: О-157). 2. Второй процесс: "Лошадка светлая" (арт.: О-153). Мультифрукт, Клаус, Tatiana Ch. и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Тёмными нитками на чёрной канве - просто "праздник"! Еле сфотала))) 5. 6. Всё, годовая норма начата вся. Погнали! Мультифрукт, svetlana62, sakineva и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, с наступившим Новым годом! Мира, здоровья, любви, счастья и успехов в творчестве! @Fascinata, Оленька, спасибо за темку, за возможность присоединиться к волшебному новогоднему хороводу! Не успеваю прочесть тему, но обещаю чуть позже обязательно всё наверстать! В этом году конец года выдался загруженным, как никогда, предновогодняя суета и на работе и дома, хотелось всё успеть! Думала, что в этом году буду наблюдать за процессами со стороны, но к вечеру всё же добралась до вышивки. И вот: 1. Мир вышивки MV-155D Мурчащая зима. Ну как их можно не начать! 2.Мир вышивки. Зимняя сказка. MV-148D Вышила совсем чуть-чуть, по ниточке, чтобы надкусить. Ещё планирую бисерные наборчики. svetlana62, Аленка-2, Valvariella и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, всем шустрый иголочки в новом году! Семейные планы летят в тар-тарары, сижу вышиваю, отбэкала первую розочку Orsana, Vitaliya, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, Всех с Новым годом! Здоровья, счастья, мира и добра! Очень рада, что нашла время начать новый процесс по традиции сегодня вместе с вами. Luca-S Северное сияние G705, гобелен, 15х20 см, 59 цветов. Олечка @Fascinata, тебе огромное спасибо за волшебное приглашение, красивую тему и тёплый прием. Valvariella, mischmisch, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 31.12.2025 в 16:55, Fascinata сказал(а): Снежанна, и тебя с наступающим! Очень рада, что в этом году намереваешься присоединиться к нашему вышивальному безумству! Буду очень тебя ждать, постарайся прийти, пожалуйста! P.S. Как называется производитель набора? Larkes? Оля, спасибо! Фирма RK Larkes. А вот и сам процесс... RK Larkes Н-3716, Цветок Китая. 13 цветов бисера и бусин. Качество бусин среднее. Очень красивая девушка, Бусины и бисер пришиваю нитками в цвет. Prague, нельга, mischmisch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, всех с наступившим Новым годом! Пусть исполняются всё мечты и желания. Ровных крестиков и бисеринок, шустрой иголочки. И побольше времени для любимого хобби. Показываю свои старты. 1. Пламенный конь. Подготовка Первые крестики 2. Ëлочные домики Подготовка Первые крестики. Пока начала 2 набора. Сейчас хочу приступить у 3-ему. Vitaliya, sakineva, махно и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С наступившим Новым годом и первыми крестиками 2026 года ))) Принесла начало процесса Лимоны / Citrons - ботаника V.Enginger Сибирская Кошка, Afalinka, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Добрый вечер! Милые рукодельницы, подравляю всех с Новым годом! Честно говоря, хотела в этом году ничего не начинать, потому что, во-первых, имею хвосты с прошлого года, а, во-вторых, очень много незавершенных процессов. Но пройти мимо такой прекрасной темы не смогла. Поэтому вот: Старт №1 Совиный лес "Кого люблю, тому дарю" (To My Sweetheart) бесплатная схема Старт №2 Панна СЕ-1973 "Дом, милый дом" В общем, буду вышивать любовь и уют в доме. Чего и всем желаю! Ольга, спасибо, за чудесную тему, за традицию, за праздник, за мотивацию. махно, vodonika, Orsana и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки! Я так Рада нашей компании! Поздравляю с наступившим уже Новым годом! Счастья всем и здоровья любви и мирного неба!!! и я снова в деле( хотелось бы и завершать, конечно!) но я стремлюсь максимально завершать в этом году! итак, на желание все в этом году 1. Dimensions Викторианский шарм мое начало и мои первые крестики Tatiana Ch., Anneti, Alichka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Уфф-ффф... успела! Еще один набор (все равно намечен у меня в плане) Авторская разработка Светланы Каймак из серии про ёжика Гошу "У камина" 122 х 119 крестиков (оказывается размер дизайнов разный),44 цвета (из них 9 блендов). Вышивать буду на Аиде 16ct, полный крест, бэк, фрузелки, мулине СХС. Первые крестики kgalimzyanova, Проворные лапки, svetlana62 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Мой первый новогодний старт . Начало irinaol, Tatiana Ch., Anneti и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Решила сделать второй старт Гранат от Жар-птицы. Случайно попал ко мне этот набор, некуда особо мне его девать, разве что вышить в компании. Alichka, kgalimzyanova, Клаус и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Вторая часть моих стартов. Бисерная. 3. У Аннушки ОБ31 Сорока 4. У Аннушки ОБ32 Кардинал 5. У Аннушки ОБ41 Снегирь Думаю на сегодня это всё. Девочки, я очень рада, что смогла присоединиться к нашей замечательной компании! Желаю всем удовольствия от процессов и быстрых финишей! Ave, махно, Sneganna и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение