26 декабря 2025 59 минут назад, svetlana62 сказал(а): Дарья, котики шерстью будут милашки.... и Нефертити понравилась,в хочушки себе отправила... Светлана, и я к Нефертити больше склоняюсь) у нее, где золотые крестики - это Крейник. должно быть очень красиво ещё есть в пару Клеопатра, ее схема тоже лежит Vitaliya, Аленка-2, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 19 часов назад, Аментет сказал(а): решила тоже впервые поучаствовать в новогодних стартах давно не вышивала шерстью, поняла, что по ней соскучилась)) так что начну этих милых котят от Риолис ещё пока раздумываю над авторской схемой, какую выбрать. возможно, мне помогут определиться)) Даша, трудный выбор) Я бы взяла все же Нефертити - такая очаровашка с котиком) Vitaliya, svetlana62, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Всем привет) В Новогоднюю ночь или день планирую начать "На острове мечты" от Чудесной иглы 44-21 И возможно, что-нибудь ещё, маленькое, но это не точно, ещё не решила) Проворные лапки, Fascinata, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Аментет, Даша, я за фараоночку с котэ нельга, Betta, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): Даша, трудный выбор) Я бы взяла все же Нефертити - такая очаровашка с котиком) 32 минуты назад, герда28 сказал(а): Аментет, Даша, я за фараоночку с котэ Оксана, Наташа, тогда решено спасибо за участие в выборе)) буду нитки собирать на красотку Нефертити нельга, vodonika, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 25.12.2025 в 13:20, Fascinata сказал(а): Наташенька, как рада, что ты и в этом году участвуешь! Олечка, спасибо! Как же я без вас в новогоднюю ночь! До встречи в новогоднюю ночь (и день ) 25.12.2025 в 16:07, Fiona2025 сказал(а): Уже можно сказать традиционно планирую начать новый год с бокала игристого Ах, Ирочка. Эти бокалы не дают мне покоя. Ну до того они изысканны в своей простоте! 25.12.2025 в 17:48, Сибирская Кошка сказал(а): Ох, какой конь-огонь шикарный! Да, согласна. Смотрится шикарно! Посмотрим каков будет результат. 25.12.2025 в 17:48, Сибирская Кошка сказал(а): Я даже вспомнила что у меня тоже есть коняка от МП-студии и лошади с огнем так что даже не знаю, кого начну даже есть еще химерина огненная лошадь но ее точно не начну, ниток нет Люба, все три сюжета чудесные. А огненная лошадь от химеры это просто восторг. И для года огненной лошади так подходит!!! Жаль что ниток на нее нет. Я бы посмотрела за процессом с удовольствием. 26.12.2025 в 12:30, Аментет сказал(а): ещё пока раздумываю над авторской схемой, какую выбрать. возможно, мне помогут определиться)) Даша, Египет - супер! Я бы с удовольствием понаблюдала за ним. А может и схему бы себе купила. Vitaliya, Аментет, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Планирую присоединиться в вашу тёплую компанию с набором от РТО Аленка-2, Валия, махно и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 26.12.2025 в 14:30, Аментет сказал(а): решила тоже впервые поучаствовать в новогодних стартах давно не вышивала шерстью, поняла, что по ней соскучилась)) так что начну этих милых котят от Риолис ещё пока раздумываю над авторской схемой, какую выбрать. возможно, мне помогут определиться)) Дашуль, котики милейшие! А египтяночка красотка! Пойду парную схемку поищу, любопытно) Fascinata, Vitaliya, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 Добрый вечер! Оля, @Fascinata, скажи, пожалуйста, а с рестартом можно поучаствовать? У меня есть астры от Риолис, начаты буквально 100 крестиков. Я передумала их на равномерке вышивать, хочу 1 января начать заново на родной канве из набора. То есть по сути начну вышивать с нуля, просто гаечка на них уже заведена будет. Касси, Betta, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 16 часов назад, Кисюня сказал(а): Добрый вечер! Оля, @Fascinata, скажи, пожалуйста, а с рестартом можно поучаствовать? У меня есть астры от Риолис, начаты буквально 100 крестиков. Я передумала их на равномерке вышивать, хочу 1 января начать заново на родной канве из набора. То есть по сути начну вышивать с нуля, просто гаечка на них уже заведена будет. Таня, привет! Хоть мое сердце и отзывается любовью на риолисовские астры, но рестарты у нас не предусмотрены все же. В ночь на Новый Год приходи с новым-новым, совсем новым набором, пожалуйста! Аленка-2, Кисюня, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Я приду с набором от Dimensions Веночек из роз (была неопределенность, но уже 100 процентов будет ОН) Orsana, svetlana62, Betta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Доброе утро! Всех с Наступающим Новым годом! Долго решалась, постараюсь присоединиться с небольшим набором, который уже получила в подарок. Надежда Минск, Tatiana Ch., Anneti и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Добрый день! Всех с наступающим Новым годом!!! Присоединюсь к нашей праздничной компании с двумя наборами, оба подарки: (мини-наборчик, очень милый, подарок Анны K_Anna_D к дню рождения; сюжет не очень новогодний, но планировала вышить этот набор не слишком откладывая) (набор без названия, артикул МТ25-1132D, "Чудесная игла". Другой информации о наборе нет. Заинтересовал сюжет). Желаю всем в следующем году вышивальных успехов!!! герда28, нельга, svetlana62 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Всем добрый день! Прибыл из далёкой страны наборчик, шёл очень, очень долго, но успел к Новогоднему хороводу! Может быть, и я успею разобраться и начать его. В нашей семье есть фанаты Моря и Мотоциклов, они и выбирали для себя! С нанесённым рисунком много лет назад был опыт, так опытом и лежит в пакетике- не совладала с кривеньким/ косеньким! Здесь, кажется, всё чётко Fascinata, Ксен40, Afalinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 26.12.2025 в 12:30, Аментет сказал(а): решила тоже впервые поучаствовать в новогодних стартах Даша, как здОрово, что решила присоединиться, добро пожаловать! 26.12.2025 в 12:30, Аментет сказал(а): возможно, мне помогут определиться)) Определиться, как я прочитала, тебе уже помогли, так что скоро-скоро ждем тебя с показом первых крестиков! Betta, Аментет, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 26.12.2025 в 20:50, cassiopella сказал(а): Надеюсь завтра получится или почтальона поймать чтобы тот ящик открыл или как-то по другому достать посылку Лена, ну как у тебя? Добыла заветный наборчик-то? А то ведь ждем тебя с чудесной рождественской деревней твоей! Betta, нельга, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Добрый предновогодний вечер! Чуть не с октября лежат заготовленные наборы, а чуть не опоздала их заявить. Номер один: "Вперед к победе". Просто создан для новогодней ночи, именно этой. Номер два : " Вкус лета". Не ради лета, а ради цвета блюда. По заведенной мной самой традиции, должно быть что-то синее. Проворные лапки, Betta, Prague и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 27.12.2025 в 10:32, illarria сказал(а): Всем привет) Здравствуй, Юля! Рада приветствовать тебя в новогоднем вышивальном кружении. 27.12.2025 в 10:32, illarria сказал(а): "На острове мечты" от Чудесной иглы 44-21 Очень красивый набор, самый что ни на есть сказочный - точно под стать волшебству новогодней ночи! vodonika, Betta, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 27.12.2025 в 20:52, Alichka сказал(а): Планирую присоединиться в вашу тёплую компанию Лена, спасибо, что и в этом году планируешь прийти! Очень милый новогодний сюжет ты выбрала! Vitaliya, vodonika, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 23 часа назад, Юлена сказал(а): Я приду Юля, прекрасно, что присоединяешься, добро пожаловать! 23 часа назад, Юлена сказал(а): О, великолепный Dimensions . Буду очень ждать его. Vitaliya, Ксен40, Юлена и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 19.12.2025 в 15:43, Fascinata сказал(а): Открываю, как обычно, обсуждение наших волшебных планов показом своей подготовки. На сей раз мой выбор пал на чудесного Деда от Luca-s, The Warmth of Friendship (B709) Я увидела этот набор в теме закромов почти год назад - и тотчас же мое сердце попало в плен. Я подумала: уж если Дедушка Мороз умеет таааак любить оленя, то, может, и меня он полюбит тоже. Ну и вот: Размер для новогоднего старта непривычно для меня большой - настоящий, полномасштабный, не те миники, которые я брала для новогодней ночи во все предыдущие годы. Не знаю, когда осилю с учетом моей невысокой вышивальной активности последних двух лет. Но, как известно, желание пуще неволи! Ольга, до чего чудесная картина. И она ведь не только украсит праздник, но весь год может напоминать о том что где-то есть такой чудесный добрый дед. Лукас бывает разный по стилю. Мне у них именно такой нравится. С переливами оттенков. На превью шикарно, а отшитое будет вообще сногсшибательно. Аленка-2, Касси, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Долго решалась, постараюсь присоединиться Снежанна, и тебя с наступающим! Очень рада, что в этом году намереваешься присоединиться к нашему вышивальному безумству! 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Буду очень тебя ждать, постарайся прийти, пожалуйста! P.S. Как называется производитель набора? Larkes? Betta, Ксен40, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Marie, и тебя с наступающим! Как здОрово, что в этом году ты приходишь встретить Новый Год вместе! 3 часа назад, vodonika сказал(а): Желаю всем в следующем году вышивальных успехов!!! Взаимно. Аленка-2, Vitaliya, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Добрый вечер! Непременно начну вот таких котиков: В праздники буду вышивать уют) Юлена, герда28, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день! От лица всей новогодней вышивальной тусовки приветствую тебя, Ирина! 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Может быть, и я успею разобраться и начать его. Пожалуйста, постарайся присоединиться к нам, очень ждем! P.S. Как называется производитель, Ирина, артикул, название набора? Это мне для составления таблички надо. нельга, 19199707770, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение