1 января С новым годом! Работы заранее не заявляла, но может это и хорошо, т.к. из 5 планируемых успела начать только 2. PANNA" "Золотая серия" PD-7446 "Подушка. Избушка Бабы Яги". "Безудержное веселье" от Елены Калаевой Присоединяюсь к вам в магию этой волшебной ночи нельга, Tata44, chickadeechka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым 2026 годом! Пока у меня один старт, хочу успеть еще один, но тут как повезет)) Совиный лес (OwlForest) 0529-ЗЖ-Н «Загадай желание!» Tat.M, Ave, Сибирская Кошка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С добрым утром Нового 2026 года! Всем здоровья и счастья! Первые 60 крестиков "Котёнка с фонариком" - Аида 18ct, полный крест, дизайнер Наталья Снежная, 340х423х вот что должно получиться Majena, relax_cross_stitch, svetlana62 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Добрый день! С Новым годом! С удовольствием присоединяюсь к новогоднему хороводу Новогодняя лошадка. Алла Ерохова. Комплектация наборчика - сплошное эстетическое удовольствие Valvariella, Юлена, vodonika и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, привет, с Новым годом ! Мира, здоровья и добра ! Мои новогодние крестики Eva Rosenstand Девочка с цветами подготовканачало solnishko-ym, Orsana, vodonika и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С наступившим Новым годом!!! Всем мира, благополучия, счастья, радости и побольше вышивальных дней) У меня легенда немного меняется из-за реально новогодних чудес) Сегодня в полночь под ёлочкой от сына и дочки такой подарок нашла: и сразу стартанула Оленя - это дизайнерский набор, вышила и собрала за 1,5 часа и уже радует на ёлке эта прелесть - самый быстрый финиш у меня за всё время, что выишиваю! 1. позелените гаечку!))) Следом за шаром стартанула и лошадку, но оформлю не как магнит в наборе, а то же ёлочная игрушка будет - вместо магнита с обратной стороны фетр приклею. 2. ...и продолжение следует (ещё 4 старта). Нас замело конкретно, мы стали все невыездные))) поэтому сидим дома, едим, спим, вышиваю) Fascinata, герда28, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Добрый день! С Новым годом! Пусть он будет прекрасным! Выкладываю первые крестики своих наборов: , и поближе: Afalinka, Majena, Проворные лапки и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Первые крестики Нового года! Мотоцикл начал своё путешествие! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина! Очень симпатичный Конёк! Да ещё и с подарками Оксана! Какая нарядная будет игрушка! 1 час назад, Ксен40 сказал(а): 2 часа назад, Касси сказал(а): Касси! Какой забавный и Ооочень крутой Кот! 10 минут назад, Vitaliya сказал(а): уже радует на ёлке эта прелесть - самый быстрый финиш у меня за всё время, И с первым новогодним финишем, Саша! Дети - молодцы! 2 часа назад, illarria сказал(а): Пусть Мечты сбудутся, Юлия! Хороший сюжет! А я пошла крестики на подушке рисовать! С Новым годом, девочки!!! Valvariella, Afalinka, Robinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Давно хотела попробовать что-то вышить бисером (не крестиком единым) и вот старт: 3. первые рядочки - мне понравилось) залипательно, но очень нервирует наличие трёх котов вокруг баночек с бисером) Anneti, Клаус, Сибирская Кошка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Первые крестики в этом году. Вышила на своих домиках от Дим небольшое жёлтое деревце. Представляю, что лимонное, мечтаю, что к деньгам kgalimzyanova, Sneganna, Милая_М и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Добрый день! С Новым годом! Старт 1. Первый раз вышиваю бисером на чистой канве. Канва кажется крупная. Надеются, что всё получится. Старт 2. Неокрафт. Закладка "Снеговик". Невозможно оторваться. Нравится! Старт 3. Уже третий бокал вина Два первых украшают кухню. Всем мира и добра! LiLiana1, Sneganna, Lana 17 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всех с Новым годом! Здоровья и благополучия всем! Я как и планировала Деда МорозаЖар-птица Р-584 И Анкор РСЕ0814 mischmisch, Orsana, chickadeechka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всем добрый день нового года.....итак,первые крестики всех трех стартов в новогоднюю ночь... Флажки от Совиного леса в гаечку, пожалуйста... Фонарик от Ксении Дмитриевой в гаечку.... Звездочка в гаечку.... vodonika, Fiona2025, Проворные лапки и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С первым новогодним днем! Первые крестики Золотое руно З-056 "Вперед к победе!" С пожеланием побед, свершений, достижений, пусть красный конь нас принесет. И Овен 814 "Вкус лета". Чтобы не всё через преграды, а и вот так, вкусно, ароматно, на блюдечке с голубой каемочкой. Здесь такие яркие нитки! На канве цвета шампанского. ДЛЯ ГАЕЧКИ Ксен40, solnishko-ym, Fascinata и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всех с Новым годом! Распечатала наборчик, начало выкладываю, может до конца суток получится ещё немного повышивать герда28, Fiona2025, 19199707770 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Всем привет! Поздравляю всех с праздниками: будущими и настоящими! Счастья, здоровья, процветания и благополучия Мой первый процесс Жар- птица Р-481 Кодовое название: Теремок 2. Жар- птица Р-480 Лягушка P.S. если успею, то начну ещё... Но это не точно Пожалуйста, всё в гаечку Anneti, Valvariella, Юлена и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С наступившим Новым годом. Первые крестики Majena, Alichka, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 32 минуты назад, Robinka сказал(а): Первые крестики в этом году. Вышила на своих домиках от Дим небольшое жёлтое деревце. Представляю, что лимонное, мечтаю, что к деньгам Прелесть. Давно у меня этот набор в закромах лежит, греет душу. С Новым годом годом всех, с новыми процессами, пусть они все будут лёгкими и приятными. А пришла с процессом хоть и не по сезону, но тоже праздничным. Большой набор не хочу начинать, это долго. Итак Милл Хилл 14-2324 . Решила на бумаге не вышивать, мешанина знатная здесь в схеме, подобрала основу похожую по цвету и вот начало. Vitaliya, Касси, Ave и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Девочки, всех с Новым годом и успешных стартов! Мои первые крестики. герда28, Клаус, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 22 часа назад, Fascinata сказал(а): Какая любопытная традиция - что-то синее. Ужасно хочется узнать, что она символизирует собой, но из желания сохранить лицо благовоспитанности сдержусь, не спрошу . Как бы невзначай) захотелось порассуждать о корнях этой своей традиции. Наверное, потому что синий - цвет новогодней ночи. Я так вижу. ) Потому что первым вышивально-хороводным набором был выбран как раз такой, про эту ночь, и стали происходить чудеса. То есть "всё правильно сделал" (С) То что синий мой любимый цвет сюда отношение не имеет. Наверное... Спасибо, что навела на мысль повспоминать, с чего всё начиналось. ) sakineva, Valvariella, Betta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Прекрасного нового дня и новых процессов! Я С заявленным шариком от РТО и начала новогодний подарок от сестры и Андрианы)) Милая_М, Iulia_Zhi, 19199707770 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января В лесу родилась елочка. Совиный лес (OwlForest) Не правда ли, символичный сюжет для новогоднего начинания? И первые крестики Аментет, Afalinka, Касси и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): С Новым годом Я первая докладываюсь Не для гайки Класс! Золотая рыбка в этом году спешит на всех парах исполнять желания!! Vitaliya, Anneti, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января И начало второго набора - Подушка Вервако PN - 0155162 Шьются они очень легко, приятно да и служат долго Остаётся только справиться со всеми начинашками и новенькими, и старенькими! Orsana, Valvariella, Аленка-2 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С Новым годом!!! Приятных встреч и побольше доброты в Новом году!!! 2026 год начался! Мой старт - вышивка бисером, символ года. ВДВ Т-1333 «Lightning (Молния)» Размер 24 х 35 см Количество цветов: 24 Первые бисеринки белым цветом на ушке. lovingberry, махно, герда28 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение