2 февраля 41 минуту назад, mischmisch сказал(а): не ожидала, что снег кидать выше своего роста придется Ух, ты ж ! 41 минуту назад, mischmisch сказал(а): Божечки, какая плюшка! Любовь, однако (ну и да, в комплекте с удовольствием посидеть на шее) Fiona2025, lamina-65, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 1 час назад, mischmisch сказал(а): Я помню, я хотела. Только вот я не ожидала, что снег кидать выше своего роста придется. А еще очень хочется вышивать котиков, но по причине быстрого их накопления в доме я их вышивать боюсь. И без того уже на шею садятся. А чистить снег с котом в капюшоне очень неудобно! Первое фото - ОГО!!! Сколько снега! (удивление южного жителя) Второе фото - ну какой ребёнок прекрасный!!! Солнышко! (восторг такой же котомамы). Ксен40, vodonika, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 7 часов назад, mischmisch сказал(а): С таким удовольствием шила зиму, пока нас по уши не завалило снегом. Три дня интенсивной зарядки с лопатой, и всё, видеть эту вашу зиму больше не могу. Переключаюсь на цветочки из другой темы. И у меня то же Никогда не любила зимние сюжеты, а сейчас нашло вышиваю Чукчей нас засыпает снегом, переключаюсь на Странную кошку и такие же солнечные дни, но мороз у наших вода в доме замерзла. Все, хватит зимы, переключаюсь на Кусты Alichka, Betta, Majena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля А мы всё синоптиков костыляем, а оказывается, вышивальщицы всему виной! Попались! Вот кто нам "снег" навышивал)))) lamina-65, mischmisch, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 02.02.2026 в 08:18, mischmisch сказал(а): Какая прелесть прелестная! нельга, Ксен40, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 30.01.2026 в 14:16, Vitaliya сказал(а): У меня финиш по бисеру! от процесса получила огромное удовольствие, бисера хватило и ещё осталось. В реале очень красиво переливается и блестит работа. Пожалуйста, позелените гаечку! Сашенька, красивая рыбка получилась. Пусть исполняет все твои желания! 31.01.2026 в 07:44, sakineva сказал(а): У меня финиш! Светлое Рождество (ЧИ 100-245) – 93-148, 30 цветов + 2 бленда, зеленая Аида 14 к. из набора. 01.01.26 – 29.01.26. (8610,5хх, 80 ч., 15 дн.) Очень позитивная работа. Получила удовольствие от процесса и результат порадовал. Со вспышкой и без. Светочка, мои поздравления! Как быстро ты ее закончила. Действительно очень позитивная работа. А я свою ЧИ растягиваю. Очень нравится ЧИ. Их дизайны вышивать огромное удовольствие! 01.02.2026 в 19:34, sakineva сказал(а): Вот и у меня в голову ничего кроме подушек и панно пока не приходит. Пока время терпит. Может какое озарение посетит... У меня тоже с Волшебным рождеством. Если что придумаешь, поделись, пожалуйста, идеей. 31.01.2026 в 14:59, Ксен40 сказал(а): День добрый! Завершила я лошадку! Оксана, какая прелестница получилась! А бэк как преобразил ее! И бисер, кисточка, и бубенчики так очаровательно дополнили вышивку! С финишем! 01.02.2026 в 19:15, Сибирская Кошка сказал(а): Закончила рыбку не для гайки Люба, с финишем! Рыбка маленькая, да золотая! Пусть исполняет все твои желания! vodonika, Fascinata, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Всем добрый день! Наконец и у меня финиш, осталось сшить и подарить внучке новую подушку Прошу позеленить Гаечку и в нашей Таблице и в сжатых процессах 02.02.2026 в 08:18, mischmisch сказал(а): Елена, какая чудесная фотография! 01.02.2026 в 19:15, Сибирская Кошка сказал(а): Закончила рыбку Золотая Исполнительница желаний! svetlana62, Fascinata, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Продолжение. Совиный Лес. Впервые вышиваю такое, очень нравится) Проворные лапки, нельга, Валия и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Доброе утро. Принесла показать свои продвижения. Heritage идёт очень легко . Фея от Dimensions, идёт не так быстро, так как вышиваю её по бумаге. Нашла в интернете электронную схему, но она оказалась с ошибками. Мой итог за месяц : ЛюдмилаС, svetlana62, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Рыба оформилась в двойной багет и стекло между багетами. герда28, Robinka, Проворные лапки и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 6 часов назад, Vitaliya сказал(а): Саша, какая же ты скорая! Не дала рыбе залежаться, моментально пустила ее в плавание. Очень классно оформила, багеты таких сложных цветов как для оттенков твоей вышивки создавались. На фото и рыжие вкрапления вижу при общем тоне зеленоватом, на другом багете розовые и рыжие на золотистом, на вставке (или это не вставка, а все тот же верхний багет?) голубые - один в один для рыбы. Прекрасный арт-объект получился, одним словом, поздравляю! Какая комната будет служить океаном твоей рыбе, куда повесишь? Valvariella, mischmisch, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Саша, какая же ты скорая! Не дала рыбе залежаться, моментально пустила ее в плавание. Очень классно оформила, багеты таких сложных цветов как для оттенков твоей вышивки создавались. На фото и рыжие вкрапления вижу при общем тоне зеленоватом, на другом багете розовые и рыжие на золотистом, на вставке (или это не вставка, а все тот же верхний багет?) голубые - один в один для рыбы. Прекрасный арт-объект получился, одним словом, поздравляю! Какая комната будет служить океаном твоей рыбе, куда повесишь? Оля, внешний багет - зелёный снаружи, потом стекло и под стеклом узкий золотисто-розоватый. Я только цвет выбирала, а то, что на бисер с бусинами нужен двойной - я вообще не знала, это в багетке мне объяснили - они так иконы бисерные оформляют всегда в двойной багет, что бы расстояние увеличить между вышивкой и стеклом и все бусинки помещаются в это расстояние. Рыба составляет компанию себе подобным - 9 карпов кои от Овен и пока весь этот "аквариум" тусит в прихожке)) Fascinata, Alichka, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 1 час назад, Vitaliya сказал(а): 1 час назад, Vitaliya сказал(а): этот "аквариум" тусит в прихожке)) Ага, заходишь в дом, видишь рыб и такой «фффух, и я приплыл!» нельга, lamina-65, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 3 часа назад, Vitaliya сказал(а): Оля, внешний багет - зелёный снаружи, потом стекло и под стеклом узкий золотисто-розоватый. Я только цвет выбирала, а то, что на бисер с бусинами нужен двойной - я вообще не знала, это в багетке мне объяснили - они так иконы бисерные оформляют всегда в двойной багет, что бы расстояние увеличить между вышивкой и стеклом и все бусинки помещаются в это расстояние. Рыба составляет компанию себе подобным - 9 карпов кои от Овен и пока весь этот "аквариум" тусит в прихожке)) Саша, с достойным оформлением рыбки!!! Дуэт отличный получился! Fascinata, нельга, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Девочки, я закончила этот проект. Прошу позеленить гаечку и табличку. Москва. Смоленский собор. Бисер. Спасибо всем! Valvariella, Ксен40, Проворные лапки и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 20 минут назад, Fiona2025 сказал(а): Девочки, я закончила этот проект. Прошу позеленить гаечку и табличку. Москва. Смоленский собор. Бисер. Спасибо всем! Ирина, с финишем! 8 часов назад, Valvariella сказал(а): Саша, с достойным оформлением рыбки!!! Дуэт отличный получился! Наталья, спасибо! Fascinata, Valvariella и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 01.01.2026 в 18:40, Ave сказал(а): Поздравляю соратниц по игле с наступившим Новым годом! Фотографии не для шестерёнки, пожалуйста. Начала два процесса, как и планировала. 1. Первый процесс: "Лошадка тёмная" (арт.: О-157). 2. Второй процесс: "Лошадка светлая" (арт.: О-153). Фотографии не для шестерёнки, пожалуйста. Я с финишем тёмной лошадки. Только-только из-под иголочки. Было/стало + сборка: На ёлочке: Таким образом завершила все процессы, начатые в волшебную новогоднюю ночь. Просьба позеленить шестерёнки на первой странице темы. Большое спасибо за тёплую компанию, слова поддержки и ободрение! Я не прощаюсь и буду регулярно сюда заглядывать в тему для любования вашей красотой. Спасибо организаторам за интересное мероприятие. Всех лю! Сибирская Кошка, Leutnant Ripley, Валия и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Доброго вечера! Я, наконец-то, дочитала всю тему до конца. Девочки, какие же вы молодцы! Столько красоты, столько законченных и даже оформленых работ! 5 часов назад, Ave сказал(а): На ёлочке: @Ave, какая хорошенькая лошадка! Прелесть! 22 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Девочки, я закончила этот проект. Прошу позеленить гаечку и табличку. Москва. Смоленский собор. Бисер. Спасибо всем! Ирина, чудесная работка! Морозная, хрустальная! 04.02.2026 в 11:39, 19199707770 сказал(а): Наконец и у меня финиш, осталось сшить и подарить внучке новую подушку Прошу позеленить Гаечку и в нашей Таблице и в сжатых процессах Ирина, замечательная будет подушка! Зимняя! 05.02.2026 в 13:51, Vitaliya сказал(а): Рыба оформилась в двойной багет и стекло между багетами. Александра, какое интересное оформление! Очень понравилось. Fiona2025, svetlana62, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля А я тоже не сидела сложа руки. И у меня есть финиши. 1. У Аннушки ОБ41, Снегирь 2. У Аннушки ОБ21, Сорока 3. У Аннушки ОБ32, Кардинал Очень понравились наборы. Бисер красивый и качество хорошее. Прошу позеленить гаечки в процессах и в табличке. Пожалуйста Majena, lamina-65, Fiona2025 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 23 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Ирина, мои поздравления! И с таким нежным зимним пейзажем, и с окончанием проекта в целом . Vitaliya, Fiona2025 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 6 часов назад, Ave сказал(а): Ну замечательная пара лошадок-символов года. И все три процесса, начатые в новогоднюю ночь, успели на елочке дебютировать. Вот это прекрасный темп, браво! 6 часов назад, Ave сказал(а): Всех лю! нельга, Vitaliya и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 1 час назад, ЛюдмилаС сказал(а): Людмила, как здОрово, сразу три пташки готовы! Очень яркие, особенно кардинал - прям огнем горит. Поздравляю. ЛюдмилаС, Vitaliya, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 8 часов назад, Ave сказал(а): Фотографии не для шестерёнки, пожалуйста. Я с финишем тёмной лошадки. Только-только из-под иголочки. Было/стало + сборка: На ёлочке: Таким образом завершила все процессы, начатые в волшебную новогоднюю ночь. Просьба позеленить шестерёнки на первой странице темы. Большое спасибо за тёплую компанию, слова поддержки и ободрение! Я не прощаюсь и буду регулярно сюда заглядывать в тему для любования вашей красотой. Спасибо организаторам за интересное мероприятие. Всех лю! 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): А я тоже не сидела сложа руки. И у меня есть финиши. 1. У Аннушки ОБ41, Снегирь 2. У Аннушки ОБ21, Сорока 3. У Аннушки ОБ32, Кардинал Очень понравились наборы. Бисер красивый и качество хорошее. Прошу позеленить гаечки в процессах и в табличке. Пожалуйста Девушки, мои поздравления с финишами и с такой крастой!!! Столько бисерных финишей за эти дни случилось! Фото прекрасные, но теперь я точно знаю, что в реале бисер очень красиво и сказочно смотрится! п.с. пошла ковыять крестики))) ЛюдмилаС, lamina-65, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 14 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): @Ave, какая хорошенькая лошадка! Прелесть! Людмила, спасибо 14 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): А я тоже не сидела сложа руки. И у меня есть финиши. 1. У Аннушки ОБ41, Снегирь 2. У Аннушки ОБ21, Сорока 3. У Аннушки ОБ32, Кардинал Очень понравились наборы. Бисер красивый и качество хорошее. Прошу позеленить гаечки в процессах и в табличке. Пожалуйста Очень красивые птички! Поздравляю с финишами! 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Ну замечательная пара лошадок-символов года. И все три процесса, начатые в новогоднюю ночь, успели на елочке дебютировать. Вот это прекрасный темп, браво! Ольга, благодарю 11 часов назад, Vitaliya сказал(а): Девушки, мои поздравления с финишами и с такой крастой!!! Столько бисерных финишей за эти дни случилось! Фото прекрасные, но теперь я точно знаю, что в реале бисер очень красиво и сказочно смотрится! п.с. пошла ковыять крестики))) Александра, благодарю Fascinata, Валия, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Татуся, Танечка, девочки Ave, Fiona2025 и ЛюдмилаС просят им гаечки позеленить в таблице (некоторые и в процессах). Позелени, пожалуйста. ЛюдмилаС, Ave и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение