вчера в 05:56 41 минуту назад, mischmisch сказал(а): не ожидала, что снег кидать выше своего роста придется Ух, ты ж ! 41 минуту назад, mischmisch сказал(а): Божечки, какая плюшка! Любовь, однако (ну и да, в комплекте с удовольствием посидеть на шее) svetlana62, lamina-65, Fiona2025 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:38 1 час назад, mischmisch сказал(а): Я помню, я хотела. Только вот я не ожидала, что снег кидать выше своего роста придется. А еще очень хочется вышивать котиков, но по причине быстрого их накопления в доме я их вышивать боюсь. И без того уже на шею садятся. А чистить снег с котом в капюшоне очень неудобно! Первое фото - ОГО!!! Сколько снега! (удивление южного жителя) Второе фото - ну какой ребёнок прекрасный!!! Солнышко! (восторг такой же котомамы). Fascinata, Fiona2025, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:16 7 часов назад, mischmisch сказал(а): С таким удовольствием шила зиму, пока нас по уши не завалило снегом. Три дня интенсивной зарядки с лопатой, и всё, видеть эту вашу зиму больше не могу. Переключаюсь на цветочки из другой темы. И у меня то же Никогда не любила зимние сюжеты, а сейчас нашло вышиваю Чукчей нас засыпает снегом, переключаюсь на Странную кошку и такие же солнечные дни, но мороз у наших вода в доме замерзла. Все, хватит зимы, переключаюсь на Кусты Fiona2025, mischmisch, Alichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:48 А мы всё синоптиков костыляем, а оказывается, вышивальщицы всему виной! Попались! Вот кто нам "снег" навышивал)))) Fiona2025, Ave, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 02.02.2026 в 08:18, mischmisch сказал(а): Какая прелесть прелестная! Fascinata, нельга и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 30.01.2026 в 14:16, Vitaliya сказал(а): У меня финиш по бисеру! от процесса получила огромное удовольствие, бисера хватило и ещё осталось. В реале очень красиво переливается и блестит работа. Пожалуйста, позелените гаечку! Сашенька, красивая рыбка получилась. Пусть исполняет все твои желания! 31.01.2026 в 07:44, sakineva сказал(а): У меня финиш! Светлое Рождество (ЧИ 100-245) – 93-148, 30 цветов + 2 бленда, зеленая Аида 14 к. из набора. 01.01.26 – 29.01.26. (8610,5хх, 80 ч., 15 дн.) Очень позитивная работа. Получила удовольствие от процесса и результат порадовал. Со вспышкой и без. Светочка, мои поздравления! Как быстро ты ее закончила. Действительно очень позитивная работа. А я свою ЧИ растягиваю. Очень нравится ЧИ. Их дизайны вышивать огромное удовольствие! 01.02.2026 в 19:34, sakineva сказал(а): Вот и у меня в голову ничего кроме подушек и панно пока не приходит. Пока время терпит. Может какое озарение посетит... У меня тоже с Волшебным рождеством. Если что придумаешь, поделись, пожалуйста, идеей. 31.01.2026 в 14:59, Ксен40 сказал(а): День добрый! Завершила я лошадку! Оксана, какая прелестница получилась! А бэк как преобразил ее! И бисер, кисточка, и бубенчики так очаровательно дополнили вышивку! С финишем! 01.02.2026 в 19:15, Сибирская Кошка сказал(а): Закончила рыбку не для гайки Люба, с финишем! Рыбка маленькая, да золотая! Пусть исполняет все твои желания! Сибирская Кошка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение