17 мая 16.05.2026 в 00:45, Валия сказал(а): Девочки, принесла свой финиш. Валечка, с завершением! Очень красиво! Касси, Валия, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Юля, поздравляю! Так нежно, красочно, романтично. Пейзаж - ну просто портал в воплощенную мечту. Пусть это райское местечко всегда будет в доступности для тебя. Ольга, спасибо большое за Ваш замечательный комментарий!) Касси, нельга, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 16.05.2026 в 16:20, Fascinata сказал(а): Валентина, просто сказочная красота! И съемки великолепные, такая искусная игра света. Поздравляю, это прекрасная память о встрече Нового Года! Пусть оформится настолько же сказочно, ждем показа. Ольга, спасибо ! Vitaliya, Fascinata и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 14 часов назад, sakineva сказал(а): Валечка, с завершением! Очень красиво! Света, спасибо ! Fascinata, Касси, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Весна заканчивается, а я Зимний букетик шью ) Fascinata, Fiona2025, Valvariella и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Всем привет. Я завершила новогодний флешмоб полностью, домик от Милл Хилл закончен: . Всем пока до следующего раза. svetlana62, нельга, Valvariella и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 29.05.2026 в 07:04, Tatiana Ch. сказал(а): домик от Милл Хилл закончен: Таня, поздравляю! Пусть этот сказочный домик исполнит загаданное . Tatiana Ch., Касси, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Продвижение за май: было стало Шьется хорошо. Редкий случай, когда я почти полностью довольна набором Design Works. Никуда не несем! Fiona2025, sakineva, Valvariella и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Поздравляю с началом лета! Пусть оно подарит всём нам много свободного времени и хорошую погоду! Моё небольшое продвижение по "Пагоде": и было: . На канве с нанесённым рисунком кажется, что продвижение незаметно:) Vitaliya, 19199707770, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Девочки,привет, с началом лета , всех с финишами и продвижениями ! Моя девочка немного подросла , в гаечку , пожалуйста Было стало нельга, Ave, Valvariella и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Наконец-то есть что показать и в этой теме проявились пока только домики. Будет в гаечку.. 19199707770, Tata44, Ave и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, с началом лета , всех с финишами и продвижениями Танечка! Девочка прелесть! Хорошо двигается! нельга, Fascinata, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Добрый вечер! Выложу, как за время моего короткого отпуска изменилась пагода: . Valvariella, герда28, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 06.06.2026 в 19:59, faia сказал(а): Танечка! Девочка прелесть! Хорошо двигается! Спасибо большое , помечтаю завершить не за лето/начало осени Касси, Vitaliya, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Добавила крестиков в Дыхание утра Majena, Касси, Vitaliya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Наконец-то вернулась к новогодним стартам! Погнали! Valvariella, svetlana62, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Наконец-то вернулась к новогодним стартам! Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Небольшое продвижение за июнь. было стало Ничего никуда не несем! нельга, Alichka, Valvariella и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 02.07.2026 в 00:50, Касси сказал(а): Небольшое продвижение за июнь. было стало Ничего никуда не несем! Касси, какая ты молодец! Во всех темах у тебя продвижения! Так держать! Fascinata и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение