22 февраля 25 минут назад, Проворные лапки сказал(а): Закончила свой последний процесс в этой теме! Полиночка! Какая же ты молодец! Замечательная "капелька" получилась Единорожек классный Betta, Fascinata, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Полиночка! Какая же ты молодец! Замечательная "капелька" получилась Единорожек классный Спасибо! Вся эта мини-серия на черной канве у Риолиса мне очень-очень нравится, жаль, что они на трех наборах остановились. нельга, Fascinata, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Полина, сказочно красиво! Эти синие оттенки добавляют ощущения чего-то мистического, волшебного. Поздравляю с завершением всех проектов Новогодней ночи-2026 и желаю исполнения загаданного! Betta, chickadeechka, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля И я покажу свои продвижения. У меня готов один лист (из восьми!) и еще чуть-чуть. Было: Стало: ЛюдмилаС, Сибирская Кошка, Ave и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля всем привет! моя Нефертити добралась до финиша) не для гайки, уже есть в своей теме повезло, моей оставшейся катушки Крейника хватило ровно на последний золотой крестик) Leutnant Ripley, Fascinata, Fiona2025 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2 часа назад, Аментет сказал(а): всем привет! моя Нефертити добралась до финиша) не для гайки, уже есть в своей теме повезло, моей оставшейся катушки Крейника хватило ровно на последний золотой крестик) Знойная красавица Fascinata, Валия, chickadeechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 6 часов назад, Аментет сказал(а): всем привет! моя Нефертити добралась до финиша) не для гайки, уже есть в своей теме повезло, моей оставшейся катушки Крейника хватило ровно на последний золотой крестик) Нефертити очаровательна! Поздравляю..... chickadeechka, Аментет, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 22.02.2026 в 15:32, Проворные лапки сказал(а): Закончила свой последний процесс в этой теме! Полина, поздравляю с завершением и полным финишем в этой теме! Слеза единорога великолепна! Цвета какие изумительные! Да вся серия такая сказочно волшебная! А третью ты тоже будешь вышивать? lamina-65, svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 23.02.2026 в 15:48, Аментет сказал(а): всем привет! моя Нефертити добралась до финиша) не для гайки, уже есть в своей теме повезло, моей оставшейся катушки Крейника хватило ровно на последний золотой крестик) Даша, очаровательная красотка получилась! Поздравляю! Аментет, Валия, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Ой, а я оказывается давно не показывала свой Морской прибой, а ведь понемногу его вышиваю каждую неделю! Вот так продвинулась. Аментет, sakineva, Palex и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 21.02.2026 в 12:08, illarria сказал(а): Всем привет) У меня небольшое продвижение "На острове мечты" от Чудесной иглы Продвигаюсь Проворные лапки, Ave, Аментет и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 23.02.2026 в 15:48, Аментет сказал(а): Красоточка какая! Поздравляю, Даша, с окончанием одного из двух новогодних проектов, половина уже сделана! Vitaliya, Аментет, illarria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Небольшое продвижение букетика Vitaliya, Аментет, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Добрый вечер. Закончила шарик Домик в лесу T-1021 от МП-Студия. Продвижение и финиш Все фотографии в гаечку, пожалуйста. Ave, Alichka, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 10 часов назад, Afalinka сказал(а): Поздравляю, Александра! Очень яркий, блестящий, поистине новогодний! svetlana62, нельга, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 01.03.2026 в 22:55, Afalinka сказал(а): Добрый вечер. Закончила шарик Домик в лесу T-1021 от МП-Студия. Продвижение и финиш Все фотографии в гаечку, пожалуйста. Александра, с финишем! Очень праздничный новогодний шарик! Вообще вся серия хороша! Fascinata и Afalinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, поздравляю вас с праздником! Пусть в душе весна не увядает! Проворные лапки, Vitaliya, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, с праздником! У меня финиш Fascinata, Ave, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 26.02.2026 в 18:15, illarria сказал(а): Продвигаюсь Мой прогресс на сегодня Afalinka, герда28, Robinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2 часа назад, Валия сказал(а): Валентина, с великолепным финалом! Как символично закрывать тему зимы в день празднования весны. Прекрасный сюжет в вечности непостижимого чуда… Поздравляю! Ave, vodonika, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 1 час назад, Fascinata сказал(а): Валентина, с великолепным финалом! Как символично закрывать тему зимы в день празднования весны. Прекрасный сюжет в вечности непостижимого чуда… Поздравляю! Ольга, спасибо! Fascinata и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 6 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, с праздником! У меня финиш Волшебный финиш! И без бэка - всё чётко, отлично! 5 часов назад, illarria сказал(а): Мой прогресс на сегодня Нежно получается и по-весенему)) svetlana62, Fascinata, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 23.02.2026 в 15:48, Аментет сказал(а): всем привет! моя Нефертити добралась до финиша) не для гайки, уже есть в своей теме повезло, моей оставшейся катушки Крейника хватило ровно на последний золотой крестик) Вот это удача! Талисман получился) нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 08.03.2026 в 11:33, Валия сказал(а): Девочки, с праздником! У меня финиш Как здорово! Зима закончилась и зимний сюжет вышит! Поздравляю! Валия, vodonika, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 08.03.2026 в 11:33, Валия сказал(а): Девочки, с праздником! У меня финиш Поздравляю, романтично и очень по-новогоднему! Выкладываю пагоду, было и стало. lovingberry, Проворные лапки, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение