13 марта 11.03.2026 в 02:05, нельга сказал(а): Как здорово! Зима закончилась и зимний сюжет вышит! Поздравляю! Наталья, спасибо. 18 часов назад, vodonika сказал(а): Поздравляю, романтично и очень по-новогоднему! Marie, спасибо. нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Привет, девочки , Еву свою вышиваю потихоньку , в гаечку, пожалуйста Было стало Очень нравится и процесс и как получается lamina-65, Валия, relax_cross_stitch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта А я с финишем! Можно зеленить гаечку и меня в табличке на первой страничке Мультифрукт, sakineva, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Ах, сколько зверей и птиц ты собрала встречать Новый Год! Поздравляю с завершением, Оксана, очень симпатичный семплер. 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): зеленить гаечку и меня в табличке на первой страничке Татусе напиши, пожалуйста, чтобы позеленила. нельга, Ксен40 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Немного ёлочек добавила в Дыхании утра mischmisch, Leutnant Ripley, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта У меня тоже финиш! закончила Морской прибой от Чудесной иглы .Вышивала с огромным удовольствием. И результат очень радует. Обязательно буду еще вышивать наборы от ЧИ. В апрелики 2026 наметила еще 2. svetlana62, ЛюдмилаС, Anneti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 8 минут назад, нельга сказал(а): У меня тоже финиш! закончила Морской прибой от Чудесной иглы .Вышивала с огромным удовольствием. И результат очень радует. Обязательно буду еще вышивать наборы от ЧИ. В апрелики 2026 наметила еще 2. Наше всё! Поздравляю с чудеснымфинишем! Betta, Валия, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 1 час назад, нельга сказал(а): У меня тоже финиш! закончила Морской прибой от Чудесной иглы .Вышивала с огромным удовольствием. И результат очень радует. Обязательно буду еще вышивать наборы от ЧИ. В апрелики 2026 наметила еще 2. Наташа, поздравляю! Прекрасный пейзаж 19.03.2026 в 18:53, Ксен40 сказал(а): А я с финишем! Можно зеленить гаечку и меня в табличке на первой страничке Оксаночка! Ёлочка чудесная нельга, Betta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 08.03.2026 в 10:35, illarria сказал(а): Мой прогресс на сегодня Продолжение Валия, sakineva, svetlana62 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 12 часов назад, нельга сказал(а): Вышивала с огромным удовольствием Конечно, Наташа! Ведь такая Красота получилась! Мои поздравления и ещё много Чудесных мгновений с Чудесной Иглой 9 минут назад, illarria сказал(а): Продолжение Как много вышито с прошлого показа! Окончание не за горами!!! 19.03.2026 в 18:53, Ксен40 сказал(а): Такая добрая, Новогодняя вышивка! Поздравляю, Оксана, с завершением! 18.03.2026 в 00:37, Мультифрукт сказал(а): Танюша! Потрясающий взгляд у Девочки! Да и весь сюжет- это хвалебная песня Детству! Девочки! Всем побольше светлых, радостных минут для крестиков, полукрестиков и бисеринок, конечно Валия, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 16 часов назад, нельга сказал(а): Наташенька, поздравляю! Такие чудесные оттенки неба, моря. Очень красиво. Vitaliya, Валия, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 21.03.2026 в 21:04, Vitaliya сказал(а): Наше всё! Поздравляю с чудеснымфинишем! 21.03.2026 в 22:13, lamina-65 сказал(а): Наташа, поздравляю! Прекрасный пейзаж 22.03.2026 в 09:30, 19199707770 сказал(а): Конечно, Наташа! Ведь такая Красота получилась! Мои поздравления и ещё много Чудесных мгновений с Чудесной Иглой 22.03.2026 в 13:55, Fascinata сказал(а): Наташенька, поздравляю! Такие чудесные оттенки неба, моря. Очень красиво. Девочки, всем спасибо огромное!! Ваши отзывы очень вдохновляют. Вот даже думаю в новый месяц стартов взять не один, а два набора от ЧИ. Нравится мне их цветовая палитра. Fascinata, Vitaliya, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Не в гайку Закончила я лимончики, всем девочкам спасибо за компанию, а Ольге отдельная благодарность за наш новогодний хоровод! нельга, Anneti, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Всем привет! Девочки, с финишами и продвижениями вас!!! Я с экватором в пасхальном наборчике. Готовлюсь к празднику Цыпленок дошит, остался кролик))) lovingberry, 19199707770, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 29.03.2026 в 20:20, Majena сказал(а): Таня, с завершением новогоднего проекта! Ботанические лимоны чудесны, поздравляю. И еще более чудесны они тем, что образуют пару с апельсинами, которые родились в нашем праздничном проекте год назад. Желаю удачного оформления на добрую память о совместной вышивальной встрече нового года! Валия, sakineva, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 31.03.2026 в 06:17, Fascinata сказал(а): Таня, с завершением новогоднего проекта! Ботанические лимоны чудесны, поздравляю. И еще более чудесны они тем, что образуют пару с апельсинами, которые родились в нашем праздничном проекте год назад. Желаю удачного оформления на добрую память о совместной вышивальной встрече нового года! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Collection D’Art BC8115 «Котенок и звездное молоко» завершен. Валия, герда28, Vitaliya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Collection D’Art BC8115 «Котенок и звездное молоко» завершен. Поздравляю....симпатичный котенок... Валия, Дикая белочка, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Поздравляю, Наталья! Пусть котенок из его звездной сказки исполнит все загаданное. Дикая белочка, Vitaliya, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 04.04.2026 в 14:12, Дикая белочка сказал(а): Collection D’Art BC8115 «Котенок и звездное молоко» завершен. Какой хорошенький!!! Наталья, мои поздравления! Fascinata, Дикая белочка, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Majena, Татьяна, с финишем! 04.04.2026 в 14:12, Дикая белочка сказал(а): Collection D’Art BC8115 «Котенок и звездное молоко» завершен. Наталья, поздравляю! Сюжет, полный романтики космоса... Majena, нельга, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Девочки, привет! Мое продвижение по процессу "И пусть сопутствует успех". Фото в гаечку, пожалуйста. mischmisch, герда28, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Мира, добра благополучия вашим семьям! Довышивать довышивала, оформлю уже в следующем году (не для гаечки) Пока так постоят: В общую пасхальную композицию вроде бы неплохо вписались))) Я завершила свои новогодние старты. Благодарю всех за теплую компанию и отдельное спасибо Олечка за организацию нашего хоровода! Fascinata, lamina-65, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 5 часов назад, Valvariella сказал(а): Наташа, поздравляю, прелестное пасхальное украшение! И что особенно меня захватывает - это что поспела «ложка» аккурат к «обеду». И в несобранном виде смотрится, как будто так и задумано: две самостоятельные картиночки. Чрезвычайно мило! (залюбовалась фарфоровым (фарфоровым?) яйцом твоей экспозиции) 6 часов назад, Valvariella сказал(а): завершила свои новогодние старты А с этим отдельное большое поздравление ! Спасибо тебе за компанию, Наташа. 6 часов назад, Valvariella сказал(а): отдельное спасибо Олечка нельга и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 1 час назад, Fascinata сказал(а): Наташа, поздравляю, прелестное пасхальное украшение! И что особенно меня захватывает - это что поспела «ложка» аккурат к «обеду». И в несобранном виде смотрится, как будто так и задумано: две самостоятельные картиночки. Чрезвычайно мило! Спасибо, Олечка! Старалась, спешила к празднику! Почти успела 1 час назад, Fascinata сказал(а): Да, это фарфор Вербилок. Роскошный подарок мне не так давно преподнесли. Теперь это яичко - главное украшение праздника. Трясусь над ним - как бы домашние не задели, не разбили. 1 час назад, Fascinata сказал(а): А с этим отдельное большое поздравление ! Спасибо тебе за компанию, Наташа. Спасииииибо!!! Надеюсь на встречу в новогоднем хороводе 2027! Тебе, Оля, удачного завершения прекрасного новогоднего сюжета и всем девочкам желаю приятных финишей! chickadeechka, Vitaliya, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение