13 марта 11.03.2026 в 02:05, нельга сказал(а): Как здорово! Зима закончилась и зимний сюжет вышит! Поздравляю! Наталья, спасибо. 18 часов назад, vodonika сказал(а): Поздравляю, романтично и очень по-новогоднему! Marie, спасибо. Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 21:37 Привет, девочки , Еву свою вышиваю потихоньку , в гаечку, пожалуйста Было стало Очень нравится и процесс и как получается ЛюдмилаС, Fascinata, chickadeechka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:53 А я с финишем! Можно зеленить гаечку и меня в табличке на первой страничке sakineva, 19199707770, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:51 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Ах, сколько зверей и птиц ты собрала встречать Новый Год! Поздравляю с завершением, Оксана, очень симпатичный семплер. 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): зеленить гаечку и меня в табличке на первой страничке Татусе напиши, пожалуйста, чтобы позеленила. Ксен40 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Немного ёлочек добавила в Дыхании утра герда28, Majena, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение