13 апреля 11 часов назад, Valvariella сказал(а): это фарфор Вербилок. Роскошный подарок мне не так давно преподнесли. Оооо, Вербилки, действительно роскошно. Очень красивое украшение, изумительное! 11 часов назад, Valvariella сказал(а): Надеюсь на встречу в новогоднем хороводе 2027! 11 часов назад, Valvariella сказал(а): Тебе, Оля, удачного завершения прекрасного новогоднего сюжета Спасибо, Наташа! нельга, lamina-65, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 12.04.2026 в 14:23, Valvariella сказал(а): Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Мира, добра благополучия вашим семьям! Довышивать довышивала, оформлю уже в следующем году (не для гаечки) Пока так постоят: В общую пасхальную композицию вроде бы неплохо вписались))) Я завершила свои новогодние старты. Благодарю всех за теплую компанию и отдельное спасибо Олечка за организацию нашего хоровода! С завершением! Милые пасхальные миниатюрки получились! А сшить к следующей Пасхе успеешь. Время есть. Касси, Vitaliya, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 32 минуты назад, нельга сказал(а): С завершением! Милые пасхальные миниатюрки получились! А сшить к следующей Пасхе успеешь. Время есть. Спасибо, Наталья! Vitaliya, Касси, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 22.03.2026 в 07:01, illarria сказал(а): Продолжение Уже 66% Осталось 10295 крестиков и бэка lamina-65, герда28, chickadeechka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 01.01.2026 в 22:15, Милая_М сказал(а): Старт 2. В лесу родилась елочка. Совиный лес (OwlForest) Старт 3. В яблоках. Я вышиваю забыла отчитаться в теме оба старта закончены, остается один Загадай желание, но видимо у меня очень тяжелое желание - руки никак не хотят его вышивать... но я не теряю надежды закончить к лету)) ЛюдмилаС, Valvariella, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Девочки, покажу свои продвижения Сибирская Кошка, mischmisch, ЛюдмилаС и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 14.04.2026 в 22:05, Милая_М сказал(а): Поздравляю, Лена! Конь в яблоках необыкновенно нарядный, ну да я уже выражала свои симпатии ему, они в силе . И семплер с елочкой, в лесу родившейся, рассказывает сказку с множеством персонажей и их приключений - очень интересно! Удачи в завершении третьего старта, желаю встретиться со вдохновением и, как на ковре-самолете, долететь на нем до вышивального финиша! Vitaliya, Валия, Милая_М и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 8 часов назад, Валия сказал(а): О, как же красиво, Валентина! А украшение какое волшебное. Это магнит? Ножнички? svetlana62, Валия, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 4 часа назад, Fascinata сказал(а): О, как же красиво, Валентина! А украшение какое волшебное. Это магнит? Ножнички? Ольга, спасибо Это магнит, но он очень сюда подходит, на мой взгляд. lamina-65, lovingberry, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 6 часов назад, Валия сказал(а): Ооооо, великолепный! Очень подходит. Vitaliya, нельга и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 14.04.2026 в 22:05, Милая_М сказал(а): забыла отчитаться в теме оба старта закончены, остается один Загадай желание, но видимо у меня очень тяжелое желание - руки никак не хотят его вышивать... но я не теряю надежды закончить к лету)) Лена, поздравляю! чудесные финиши!! Сэмплер от СЛ вообще загляденье. Обязательно закончишь! Надо ведь чтобы желание исполнилось! Валия, lamina-65, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 14.04.2026 в 14:30, illarria сказал(а): Уже 66% Осталось 10295 крестиков и бэка Продолжаю Fascinata, Проворные лапки, Fiona2025 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Наконец-то я смогла уделить немного времени вышивке. Небольшое продвижение по новогоднему старту. было стало Шьется на удивление легко и приятно, радуют яркие цвета. Правда, разбор ниток в Design Works... не, я лучше помолчу А вообще я в апреле наконец-то снова взялась за вышивку и даже планирую вернуться к своим традиционным ежемесячным отчетам во всех моих совместниках. sakineva, vodonika, svetlana62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Всем привет! Я с продвижениями Совиный лес - Кого люблю, тому дарю и Панна - Дом, милый дом vodonika, sakineva, Vitaliya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 26.04.2026 в 11:53, illarria сказал(а): Продолжаю Мой финиш Без бэка С бэком Valvariella, нельга, Fiona2025 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 12.05.2026 в 12:08, illarria сказал(а): Мой финиш Без бэка С бэком Поздравляю! Очень красивый, прям сказочный пейзаж нельга, Fascinata, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Поздравляю! Очень красивый, прям сказочный пейзаж Благодарю сердечно!) даааа, очень люблю эту картину за ее красоту) lamina-65, Fascinata, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 12.05.2026 в 12:08, illarria сказал(а): Мой финиш Без бэка С бэком Юля, красиво, нежно и романтично! С финишем! Валия, illarria и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 4 часа назад, нельга сказал(а): Юля, красиво, нежно и романтично! С финишем! Спасибо Вам, Наталья, что оценили вышивку!) Валия, Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Девочки, принесла свой финиш. Фото много. Palex, герда28, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 30 минут назад, Валия сказал(а): Девочки, принесла свой финиш. Фото много. О боже! Какая красота! Поздравляю.... нельга, Palex, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 10 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, принесла свой финиш. Фото много. Валя, поздравляю! Очень красиво получилось. Ангел такой волшебный! Fascinata и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Девочки, Света, Наталья спасибо . В живую он ещё, как мне кажется, красивее. Дочь увидев его сказала, что его можно оформить и повесить в её комнате. Fascinata, нельга и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 17 часов назад, Валия сказал(а): Валентина, просто сказочная красота! И съемки великолепные, такая искусная игра света. Поздравляю, это прекрасная память о встрече Нового Года! Пусть оформится настолько же сказочно, ждем показа. Валия, нельга, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 12.05.2026 в 12:08, illarria сказал(а): Юля, поздравляю! Так нежно, красочно, романтично. Пейзаж - ну просто портал в воплощенную мечту. Пусть это райское местечко всегда будет в доступности для тебя. Valvariella, illarria, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение